ID работы: 11756346

Демонический Дракон

Гет
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Битва Трех Драконов

Настройки текста
Арландо вошел в класс. Класс дожидался его в тишине. Учитель Арландо Инганнаморте уже был очень популярным в школе. Его популярность уже превышала таковую у Принца Старшей Школы Куо Юты Кибы. Арландо также считали принцем. Однако все знали что он превыше всего на уроках ставит дисциплину. Он работает учителем в нескольких классах. Где то математиком, где то историком. И все эти классы ведут себя на его уроках примерным образом. Кроме того, успеваемость классов в которых он препадает очень сильно повысилась. Добрый день класс. Погляжу среди нас новенькая - он говорил про Асию, которую перевели в этот класс. Когда она пришла в этот класс, все парни были очарованы ею. Она быстро вжилась в коллектив. И так господа и дамы начнем. После уроков, Арландо вместе с Асией поехали домой. Машина Арландо являлась Toyota Crown. Она имела черную покраску. Машина была право сторонней. По пути Арландо курил свою сигару, держа руль левой, а сигару правой. Учитель, вы слишком много курите - обеспокоянно сказала Асия. Думаешь? А я думаю что очень мало. В любом случае не беспокойся за меня. Но ведь это вредно. И ты это говоришь, после того как стала демоном. Асия смущенно отвернулась. Так они доехали до дома. Они вошли домой и их превычно встретила кошка и ворон. Через некоторое время, Арландо начал готовить обед. Учитель, позвольте мне вам помочь. Да не волнуйся. Иди отдохни. Когда будет готово, я тебя позову. Но я хочу быть вам полезной. Не волнуйся за это. Если захочешь, потом я могу научить тебя. Правда. Спасибо - сказав это она все таки решила остаться и поглядеть на работу Арландо. Стол был накрыт. Подавалось блюдо из пасты с соусом из взбитых яиц и увенчанное итальянским беконом, перцем и тёртым пекорино романо. Они оба начали трапезу. Это... это... это просто божественно - с восхищением сказала Асия. Демон называет что то божественным в хорошем смысле. Мир и правда перевернулся - сказал он и отпил вина. Они оба продолжили обедать. Ну, и как там в Клубе Оккультизма? - спросил Арландо. Президент сказала, что завтра мы идем за фамильярами. О, фамильяры. Поздравляю тебя с этим. Спасибо. Она сказала что под каждого демона, фамильяр подбирается индивидуально. Так и есть. Многие думают, что фамильяр подбирается по способностям, но это верно лишь отчасти. Фамильяр более отбирается по личным качествам. Личным качествам? Да. Например, я уверен что тебе достанется фамильяр, что больше всего ценит чистоту и благочестивость души. Некоторые ангельские приручители получали таких. Скорее всего им будет либо спрайт, либо какой нибудь феникс. Учитель, откуда вы столько всего знаете?- все больше поражалась Асия. Я долго живу на этом свете и всегда отличался своей любознательностью. Вы и вправду потрясающий! Из за любознательности? Нет, я так не думаю. Скажи мне, Асия, по твоему мнению, в чем сила. Асия серьезно подумала над ответом и все таки придумала - сила в знаниях? Нет, ошибаешься. Сила не в знаниях, а в умениях. В умениях? Да, хоть ты будешь знать все на свете. Хоть силы у тебя достаточно, чтобы расколоть весь мир. Это все будет абсолютно бесполезно, если ты не будешь знать как их использовать. Другими словами, ты не станешь сильнее или умнее без умения это использовать. Поэтому чем больше ты умеешь, тем ты могущественнее. Асия была удивлена, но запомнила каждое слово. На следующий день, Асия направилась в школу, а у Арландо сегодня был выходной. Он решил прогуляться по набережной. Он шел с тростью, с сигарой и в плаще. Многие оглядывались на него по пути. Однако в какой то момент, он почувствовал в далеке всплеск маны. В этот же момент его глаза окрасились в красный, а зрачки сузились. На пальцах выросли черные когти. И он исчез во вспышке света. Он оказался за городом, в открытой местности. И он увидел двух змеиных драконов. Они напали на группу людей. Некоторые из них были уже убиты. Драконы повернули свои головы в сторону парящего Арландо и зловеще нахмурились. Оставшиеся люди глядели на него со страхом, а некоторые с надеждой. Арландо же безразлично смотрел на всех их. Драконы взревели и с их рта начал исходить энергия. Они использовали дыхание и послали на него два луча энергии. Эти лучи поразили его и они обратили свое внимание на оставшихся людей. Знаете, а игнорировать своих оппонентов, является крайне не приличным - драконы услышали голос позади себя. Один из них повернув голову, прямо перед своим носом увидел Арландо. Арландо был даже чуть меньше глаза дракона. Он положил свою руку на чешую дракона и вонзил в него свои когти. После этого, он резко вздернул вверх и бросил всю тушу дракона далеко вверх. Дракон удивленный и напуганный летел над землей. Его собрат, не мог даже пошевелиться от удивления. На руке Арландо, образовалось черное пламя с фиолетовым оттенком. Он запустил небольшую сферу пламени в летящего вниз дракона и пламя коснувшись его, образовала гигантский купол огня. Все небо покрылось им. Когда оно развеялось то от того дракона даже пепла не осталось. После этого Арландо повернулся ко второму, что дрожал от страха. Теперь твой черед - безэмоцианально сказал Арландо опустившись на землю и медленно направляясь в его сторону. В глазах дракона читался страх. От Арландо исходило просто колоссальное количество энергии. Позади него образовалась проекция огромного четвероногого дракона. И только сейчас змеевидный дракон понял, что глаза Арландо очень похожи на драконьи. Но это было его последним пониманием. Арландо указал на него рукой и оттуда вылетела еще одна сфера черного огня. От дракона не осталось и пепла. Гркппа людей, вся в муражках смотрели на мужчины. Он же обернулся на них своими хладнокровными красными глазами. Что ж, думаю я могу потратить еще немного своего времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.