ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Чёртов Курилка.

Настройки текста
Примечания:
В доме чаще всего ругались либо пиковые, либо червовые. Всем восьмерым находиться дома было сложно, и поэтому никто не возникал с вопросами к отдельной масти, если они, к примеру, вечером будут орать. Только трефовый Король мог что-то высказать и после этого чаще переставали ругаться, но только на короткий промежуток. И какого было удивление всего дома, когда именно трефовые завязали спор, вследствие которого оба потом перестали разговаривать. Это случилось вечером, ближе к ночи. И поэтому никто не знал причину такого громкого скандала. Но утром, когда из комнаты вышел трефовый Валет, его друг, Феликс, подбежал к нему с объятиями и вопросами. – Зонтик, что между вами случилось? – спросил парень, когда оба пришли на кухню. – Это так важно? – Зонтик сел за стол, пока червовый заваривал чай. – А как же, мы же друзья, – произнёс парень с улыбкой. – Ну просто поругались, вот и всё. – Зонтик, если бы это просто была ссора, ты бы не вышел из комнаты, как подавленный всеми овощ, – когда клон поставил чайник на плиту, то повернулся к шестому. – Дай угадаю, он снова сидел до ночи за компьютером. – Я сам виноват, – пробубнил парень. – Он же работал. – Ага, и мешал человеку спать. Правильно сделал, что заступился за свои права. Так и надо этому очкарику, который кроме как работы и учебы ничего не видит перед собой. Когда клоны только начали помогать Федору, тот понял, что не сможет продержать у себя восемь, неизвестно откуда взятых парней. Поэтому он при помощи знакомых сделал им поддельные документы: паспорта, снилсы, полюса, и для Куро и Пика аттестаты об окончании школы. Очень удивительно, но когда Федор призвал клонов, то они не походили на один возраст. Самым старшим показался Пик, самым младшим Зонтик. И по поведению, характеру, половому созреванию, по многим критериям они были все не на один возраст. Тогда им дали разные возраста: Зонтику 11 лет, Феликсу и Габриэлю 12, Вару 13, Данте с Ромео 15, Куромаку 16, а Пику 19. Потом при помощи знакомых риэлторов нашёл им самый дешёвый дом на окраине какого-то села и купил за копейки. Это был старый, ещё с советских времён дом, но для своих лет сохранился довольно хорошо. Нигде не было плесени, сквозняка, есть выход на задний, хоть и маленький, но уютный двор. Комнат оказалось мало для восьми человек, так что решили, что поживут пока по мастям, а дальше решат. Так и не решили, поэтому это закрепилось и живут так уже на протяжении пяти лет. – Надеюсь он хоть что-то поймёт. Кстати, уже извинился? – Он меня игнорирует... Мы сильно поругались, – в любой другой ситуации Зонтик уже бы заплакал, но сейчас на его лице читалось только опустошение. Феликс заметил это и случайно разбил чашку, в которую собирался налить чай. – Я убью его, – произнёс Феля, а потом почувствовав кровь на руке, начал оглядываться. – Блин, больно. Из комнаты червовых вышел Король и хотел подойти сзади к Феликсу, но увидя, в каком состояние находиться его Валет, быстро подбежал. – Дорогуша, это ты где так? – Ромео увидел осколки от чашки и покачал головой. – Аккуратней надо быть, лапочка. – Да, да. Можешь веник принести? – Сейчас, – чтобы взять вещи для уборки клоны решили всё сложить в чулан, который находился напротив выхода. Если стоять к выходу спиной, то слева начинается длинный и единственный коридор в их доме. Идя по нему, слева находиться комната со всеми приборами: газ, электричество, свет. Напротив стоит комната трефовых. Идя дальше ты попадаешь в большое помещение, которое является и гостиной, и кухней. Слева и справа соответственно. Они ничем не были разделены, только ковром, который был проложен во всю длину коридора. Идя дальше, слева находиться комната пиковых, напротив комната червовых. Дальше слева ванная, справа комната бубновых. Если пройти до конца, то впереди покажется дверь. Она является выходом во двор. Во двор можно попасть только изнутри дома. Но Ромео пошёл в сторону чулана и по пути встретил Куромаку. – Доброе утро, Куромаку. – Доброе утро, Червовый Король, – официально ответил парень. Трефовый пошёл на кухню и увидев там красного Вальта поздоровался ещё и с ним. Своего же он просто проигнорировал. – Доброе, – как то с подозрением ответил Феликс. Феликс и Зонтик за всё время пребывания в реальности хорошо поладили и стали лучшими друзьями. Бывало иногда, что парни договаривались и трефовый Валет спал в комнате червовых, а Король шёл к другому Королю. Но теперь таких ночёвок больше нет, так как старшему из трефовых неприятно, что в комнате находиться кто-то ещё, кроме их двоих - «Меня он просто терпит» - как-то сказал Зонт. Да и красная масть начала встречаться, так что влезать в их жизнь стало как-то неловко. – Феликс, что с рукой? – спросил Куромаку, заваривая себе кофе. – Да так... – как-будто ругая мальчика, произнёс парень. – И кстати, на шее видны укусы. Тебя не учили их прикрывать? « – А тебя не учили манерам? » – хотел сказать Червовый, но вместо этого произнёс. – Я не скрываю своих отношений, – Валет налил в одну из чашек чай и отдал её Зонтику. – Держи. – Спасибо, – с улыбкой произнёс клон. – А сколько сейчас времени? – Время... – Феликс начал искать глазами часы в гостиной. – ЧЁРТ! А что так поздно?! Уже восемь, у меня через час пары!! – Феликс быстро помчался к себе в комнату, не доварив себе чай. Зонтик лишь тихонько посмеялся и начал делать маленькие глотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.