ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Учёба.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку приготовил себе кофе и пошёл с ним в комнату. Этим не надо было спешить на учёбу, в отличие от остальных. Все клоны, за исключением трефовых, учатся в колледжах на очном обучении. Зонтик и Куромаку же учились на заочной форме обучения, так как у них прорвало трубу в колледже. Поэтому сейчас половина клонов уже была в учебных заведениях, Феликс спешил, а у Ромео выходной, так как у его курса довольно странный график. Допив чай, Зонтик попрощался с другом, спешащим в колледж, а сам пошёл мыть кружку. Домыв, он услышал позади себя шаги. Это был Ромео, который уже убрал осколки и куда-то собирался. – Ромео, ты куда? – спросил меланхолик. – Гулять конечно, – ответил парень, а потом что-то вспомнил. – А, и дома не ждите нас обоих. Мы в отеле будем ночевать. Не хотя расспрашивать, почему именно в отеле, парень кивнул и попрощался с червовым. Ромео улыбнулся в своей манере и так же попрощался. Теперь Зонтик остался один в помещении. Он решил, что заниматься сейчас в комнате будет не лучшей идеей, поэтому парень встал и направился в комнату за тетрадями и ноутбуком. Вошёл он без стука, чем потревожил покой Короля. Зонтик даже извиняться не стал, а сразу подошёл к своему столу, который находился у левой стены и был пододвинут ближе к двери. Рядом со столом стоял большой шкаф с книгами, потом шёл шкаф с одеждой. Именно таким способом проходила левая стена. Потом в углу начиналась кровать Зонтика, которая была прижата к другой стене, которая была параллельна двери. Он спал под окном, так как часто мог засесть на подоконнике. Так же под окном находился и стол Куромаку, и поэтому вчера при скандале старший запретил младшему сидеть и любоваться видами из окна. Это так его задело, что Зонт случайно выкрикнул очень обидную фразу, которая и завершила спор. Конечно он много раз думал извиниться, но не мог найти слова для этого, да и боялся, ведь это же Куромаку. Зачем ему его извинения? С этими мыслями Валет взял необходимые вещи и пошёл заниматься парами. Зонтик учился на первом курсе программиста. Его не интересовала эта профессия, но на точно такой же был и Куромаку, который находился на четвёртом курсе. Другие клоны так же учились в разных колледжах. Вару с Пиком на медицинском, первый и шестой курс соответственно. Габриэль и Данте на ботаническом, первый и третий курс. Феликс и Ромео на архитектурном, первый и третий курс. Зонтик тоже сначала хотел пойти на архитектурный, но понял, что ни искусство, ни история не интересна ему. Поэтому пошёл в колледж, в котором учился трефовый Король. Да и там порою было весело. У него было хорошие два друга, которые пошли вместе с ним на программистов ещё из школы. Хотя он не сильно с ними гуляет и общается, но если что, может всегда начать беседу. И вот сейчас, на конференции в Zoom, двое этих друзей снова разыгрывали учителя. Зонтик сидел в наушниках, поэтому он ничего не слышал на заднем фоне и в гостиной не было шума. – Лариса Петровна, а нажмите на кнопки одни и у вас всё получиться, – сказал один из однокурсников. – Да, хорошо, – сказала учительница и когда выполнила всё, что ей посоветовала её ученица, сама вылетела из конференции. – АХАХПХХПХПХПХХП, – начала в микрофон смеяться группа. – Петя, ты теперь за главного в конференции, – проговорил одногруппник Зонтика. – Всё, достаём двойные листочки и пишем контрольную по всем темам. Группа начала смеяться и переговариваться. Зонтик так же чуть смеялся, но у него всё было выключено, так что никто не слышал его. Ему было сложно влиться в коллектив и хоть он не был серой мышью, но никогда не старался выделяться на фоне остальных. Поэтому сейчас парень решил посидеть и просто наблюдать за дальнейшими действиями. Они творили много херни - включали камеры и танцевали, говорили и включали непристойные вещи. Всё это казалось для Вальта чем то далёким от него. Почему то у него не шалили гормоны, как у многих его одногруппов. Хотя это было хорошо, не будет «неожиданных моментов». Зонтик продолжил чуть смеяться, пока в помещение не вошёл Куромаку. Он понимал, что если узнает о проделках его группы, Король не оставит это просто так, а значит Валет по сути подставит группу. Поэтому он накинул на себя капюшон толстовки и сидел как темная туча. Парень походу даже не заметил меланхолика, поэтому тот немного расслабился и продолжил наблюдать за группой. Одногруппники уже говорили о том, что училка всё запалила и поэтому надо выходить из этой конференции и идти на новую. Всех это расстроило, но что поделать. Зонтик нажал на кнопку выхода и он появился на главном экране ноутбука. На нём красовалась совместная фотография трефовых. Там они в полуобнимку смотрели на камеру. Куромаку был как всегда серьёзен, а Зонтик улыбался. Трефовому Вальту очень нравилась эта фотография и ему было неважно, видит ли её кто-то или нет. Но сейчас, когда оба клона поссорились, он не успел её убрать и поэтому обои краем глаза заметил Куромаку, который уже выходил с кухни. Зонтик быстро открыл случайную папку на экране. Там были какие-то Word документы. Выдохнув, он чуть повернулся туда, где до этого стоял трефовый Король. Теперь его там не было. Он ушёл к ним в комнату. « – Надо будет помириться, » – подумал Зонтик и перезашёл на нужную конференцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.