ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Главная трагедия.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик выбежал из комнаты. Он решил, что идти сейчас на улицу опасно: хоть ему и стало чуть легче, но он до сих пор болеет. Поэтому просто сел на диван и тихо заплакал. Бубновых, червовых и Вару не было дома. Пик наверно спал, поэтому эту ссору никто не слышал. И почему именно они, снова? Раньше они никогда не ссорились и что же произошло за последние дни? Беспокойство Вальта о своём Короле. Именно этот ответ встал у Зонта в голове. Конечно, Валет и раньше интересовался здоровьем и состоянием трефового, но никогда не давил на него. И почему старший так хочет от него отдалиться? Неужели Куромаку и правда всё это время надевал маску доброго, заботливого клона. В момент раздумий парня в дверь вошли двое Вальтов, которые в секрете от него купили возбуждающие. Они думали, что все находятся по своим комнатам. И какое было удивление у обоих, когда сильно ошиблись, увидя заплаканного Зонтика на диване. – Зонтик! – вскрикнул Феликс. – Что случилось? – Ф-фел..ликс, – со слезами на глазах проговорил младший, пытаясь нормализовать дыхание. Но у него это не получалось из-за истерики и кашля. – Кто это сделал? – Вару с беспокойством сел рядом с другом. – Пошли к нам в комнату, а ты всё расскажешь, хорошо? – средний из Вальтов так же сильно беспокоился о трефовом, поэтому хотел узнать причину такой истерики. Зонт лишь начал кивать головой и встав, начал вытирать слёзы рукой. Они пошли в комнату червовых. Там Феликс заправил кровати и когда трое уселись возле стенки на кровати, то по середине был Зонтик, справа от него Вару и Феля слево. – А теперь рассказывай, что случилось, – нежно произнёс четвёртый клон. – Мы снова поссорились... – младший шмыгнул носом, смотря на пол. – И чё случилось? Чё на этот раз он ляпнул? Или это из-за прошлого раза? – распрашивал его пятый клон. – Сегодня я спросил у него, нужна ли ему помощь... – парень постепенно успокаивался, но не мог нормализовать пока своё дыхание. – И в общем он отказался и сказал, что стресс у него из-за меня. Я рассердился, ляпнул, что в голову приходило первое и вот я здесь. – Пизда ему! – выругнулся старший из Вальтов. – Выбью из него всю эту дрянь! – клон уже хотел подняться и выйти из комнаты, но его вовремя остановил младший. – Не надо! – Зонтик схватил того за плечо. – Будешь говорить, что сам виноват? – уже возмущался Феликс. – Я согласен с Вару. – Но позавчера вечером я и правда был виноват. – Ну так расскажи, что ты там такого зверского сделал, что выглядел вчера как сейчас, – надавил на него Вару. – Н-ну ладно, хорошо. Позапрошлый вечер. Все клоны уже спали сладким сном. Зонтик так же хотел уснуть и у него это почти получилось. Мешал ему только Король, который почему то всё ещё не ложился спать. Зонтик терпел минуту, две, десять, но потом встал и с полусонным голосом начал говорить. – Куромаку, что ты делаешь? – волосы у парня были неаккуратно уложены, поэтому ему пришлось чуть подправить их, чтобы видеть собеседника. – Зонтик, я работаю. Можешь немного потерпеть? – Я и так уже терплю несколько часов. Ты начал работу в семь вечера, сейчас полдвенадцатого. Я всё понимаю, но ты не можешь сделать это завтра? – он сел на край кровати, при этом достав ноги из под теплого одеяла. Старший нажал на пару кнопок, а потом закрыл Word документ на компьютере и с недовольным лицом повернулся к Вальту. – Ты не мог потерпеть пару секунд? – в голосе звучало явное негодование. Так же на лице была усталость и злоба. Такой вопрос застал младшего врасплох. – Пару? Пару? – повторял тот. – Ох да, ты обещал закончить в восемь вечера. Пару секунд?! – тон голоса стал выше. – Трефовый Валет, не поднимай на меня голос. – А я буду! – как маленький ребёнок произнёс юноша. Он встал с кровати и при этом всё ещё был в одеяле. Губы были чуть поджаты из-за злобы, которая тоже бурлила в его голове. Король не любил, когда с ним так разговаривают, поэтому тоже встал. Он был на голову выше парнишки, поэтому оказывал этим некое давление. – Значит так? – в голосе слышалось некое превосходство над собеседником. Он понимал, что если включит свой мозг на все 100%, то с лёгкостью сможет оставить Вальта проигравшим. И хотя Король дал себе клятву никогда не наседать на младшего, сейчас в нём так же кипели эмоции. – Своими посиделками на подоконнике, который для этого не предназначен, ты так же мне мешаешь сосредоточиться. – Что? Чем же я тебе этим мешаю? – в его голосе слышался некий страх, которого старший не услышал, но так же и искренность вопросов. Он явно не понимал, что такого в "любовании из окна". И Король мог дать ответ, но понял, что этим испортит их отношения. Его отвлекают в эти моменты привлекательность Вальта. Его движения руками, когда тот подправляет прядь или читает очередную подростковую литературу. Как он складывает ноги: в форме лотоса или вытянутые во всю длину подоконника, но всё таки немного согнутые. В такие моменты хочется отбросить все нормы, которые перед собой поставил Куромаку и прижать его к пластику, из которого сделан сам подоконник, расцеловать каждый сантиметр его прекрасного, молодого тела. И так мысли могли пойти дальше, хотя чаще Король пытался не думать о том, что могло потом случиться. Но всё же старший смог найти ответ. – Просто отвлекаешь, вот и всё. Теперь с этого времени ты больше туда не сунешься, я ясно выражаюсь? – он был почти вплотную к юноше и смотрел на него так, как будто собирается прямо сейчас сломать ему пару конечностей. Шок, непонимание, слёзы. Всё это появилось на лице Зонтика. Но он так боялся сейчас хоть как-то проронить и слова, даже слезинку. Впервые в жизни он испытал настоящий страх перед этим человеком. Зонт понимал, что он ничего не сделает с ним, но паника ударила ему в голову, так что шестой клон отошёл на шаг, чтобы посмотреть на реакцию старшего. Тот, увидя это, в миг осознал, что совершил тотальную ошибку и уже хотел что-то сказать, но не успел. – Тогда я тебе запрещаю работать! После десяти! – паренёк перешёл на крик, перемешанный со слезами. – Потому что кроме неё ты ничего не видишь! Тебе наплевать на остальных! Как с тобой вообще кто-то общается?! – он быстро отвернулся от старшего и лёг на кровать. Этим клон закончил диалог. Куро стоял так секунд 10, пока до него всё таки не дошёл смысл данного высказывания. Он понимал, что в чём-то его Валет прав, но как было трудно осознать, что именно Зонтик сказал эту болезненную фразу. Он решил, что сказанное не вернёшь, поэтому поступил как Валет - лёг уже на свою кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.