ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста
Примечания:
Наше время. – Офигеть, – удивился Феликс. – И что такого ты сказал? Всё по честному, особенно последнее, – Вару поднял одно колено и положил на него голову. – Вару! – Феликс схватил первую попавшую в его руки вещь и кинул в него подушку. – Да вот опять!! – прокричал старший из присутствующих. – Может перестанете в меня кидаться вещами?! – Когда перестанешь говорить чушь! – Феля чуть сбавил обороты и снова обратился к шестому клону. – Мне кажется, что в обоих случаях ты просто вспылил и сказал много лишнего. Тебе надо с ним поговорить. – Феликс... – он вытер последние слёзы. – Мне кажется, что я ему противен. – Что?! – хором спросили старшие. Вару подскочил и сел перед Зонтиком, Феликс немного приобнял его. – Да что ты такое говоришь? Почему? – Феля положил голову Зонта к себе на плечо. – Он... Он так на меня смотрел... И его слова... – в этот момент он снова почувствовал приступы кашля и не смог их сдержать. Оба клона, сидящие рядом, видели страдания парнишки как и эмоциональные, так и физические. В обоих кипела злость, но нельзя было показывать её при друге. – Мне кажется со словами он так же перебарщивает. Но а взгляды... – Вару задумался. – Мы с Пиком очень часто ссоримся, из-за всякой чепухи, и это бывает перерастает в скандалы. Но знаешь что... – тот впервые за время искренне улыбнулся. Зонтик это увидел и подняв голову, посмотрел на собрата по статусу. – Он мне сегодня признался в любви. Это настолько странно, что я до сих пор в негодовании, – парень выпрямился и теперь на лице красовалась привычная ухмылка. – А теперь пошли надирать зад этому заносчивому трефовому очкарику. – Согласен с Вару, – Феликс крепче обнял Вальта и посмотрел на него. Тот в свою очередь снова положил голову тому на плечо. – Знаешь, с первого раза может показаться, что у нас с Ромео всё прекрасно. Встречаемся уже два года и никогда не было большого скандала. Но вы все прекрасно знаете, что мы очень часто спорим, так же, как и пиковые. Даже было однажды, что я в приступе агрессии чуть бы с ним не расстался. – червовый что-то вспомнил и от неприязни чуть вздрогнул. – И тогда мы просто легли спать, отвернувшись друг от друга, – в этот момент на лице Вару появилось отвращение. – Бэ. – Вару! – прошипел на того средний из Вальтов. – Но ночью я к нему повернулся и чуть докоснулся до спины, а он оказывается, говнюк, не спал. Повернулся ко мне и так мы помирились, – он сделал маленькую паузу. – Так к чему я это. У всех бывают ссоры, скандалы, расставания. Но я отлично знаю, что вы, трефовые, точно подходите друг другу. Всё это время, как Феликс вёл свой монолог, по щёчкам юноши текли маленькие капельки слёз. И под конец он их быстро вытер и окончательно поднялся. – Вару, Феликс. Спасибо вам, вы у меня самые лучшие. – Хех, ну а как же. Мы неотразимы. По лучше, чем эти Короли, – Вару думал, что в него снова полетит подушка, но когда понял, что оба его друга смеются, перестал беспокоиться и посмеялся вместе с ними. – Всё, теперь нам надо вас помирить! – восторженно сказал Феликс и поднялся с кровати. – Ага, – только Зонтик хотел встать, как появился новый приступ кашля и ещё более сильный. Он не прекращался секунд 20. Парни уже начали беспокоиться о его состоянии и Вару, который был ближе, положил руку на плечо парня. – Эй, ты наверно лучше ложись спать, потом разберёмся, – только и произнёс клон, как увидел, что у того был не простой кашель, а кровохарканье. – Зонтик! Тот уже перестал кашлять и увидя руку, которая была в крови, сам испугался. – Феликс, зови старших! Скорая всё равно не приедет, – Вару потрогал лоб младшего. Температура была слишком высокая. И как он мог всё это время нормально говорить и стоять на ногах? Зонтик сидел неподвижно. – Сейчас! – Феликс выбежал из комнаты и решил сначала постучать в комнату Пика, но что-то подсказывало, что тот ещё спал и решил не медлить и побежал в комнату трефовых. Он быстро начал колотить по двери. – Куромаку!! Открой дверь!! За дверью не очень то и спешили, ему открыли вход только через секунд 30. – Феликс? – увидев панику на лице червового, Король поднял одну бровь. – Что случилось? – Там!! – он не мог связать и двух слов. – Мы сидели и ему!! Зонтику!! Стало хуже!! В голове старшего что-то щёлкнуло и тот побежал в сторону комнаты красной масти. Откуда он догадался, что надо бежать туда Феликс сказать не мог. В дверь быстро ворвались и увидя, что Вару держал того за плечи, а Зонтик с опустошённым взглядом смотрел куда-то в пол, Куромаку быстро подошёл и подсел на край кровати. – Что с ним? – твёрдо спросил Король. – Кашель с кровью и температура высокая. Зонтик, как ты мог всё это протерпеть, сидя тут? – спрашивал уже много раз старший из Вальтов, но тот лишь покачивал головой. – Надо отвести его в больницу! – Феликс пытался успокоиться, но не мог этого сделать. – И без тебя знаю, – процедил второй клон и уже хотел взять Вальта на руки, но тот в мгновение встал на ноги и схватился за голову. – Не надо меня трогать, – устало, но довольно строго сказал младший в комнате. – Давай только не сейчас, а? Да, я понимаю, наговорил лишнего, вспылил. Я не хотел тебя обижать! – Куромаку так же встал и выпрямился. – Зонтик, он прав. Ты еле на ногах стоишь, – наверно впервые Вару согласился с трефовым Королём. У шестого клона сильно разболелась голова и температура дала о себе знать, поэтому подошёл ближе к Королю и уткнулся в него. – Хорошо... Как же старший был рад, что тот сильно не сопротивлялся. Он поднял его на руки и быстро понёс сначала в комнату, чтобы потеплее его одеть, а потом они вместе вышли на улицу и подошли к одной единственной машине, которая была у клонов. Феликс и Вару всё это время лишь ходили рядом и наблюдали за действиями трефовых. Тут они окончательно убедились, что Пик всё таки не соврал. Куромаку и правда был влюблен в своего Вальта. Да даже не взволнованный взгляд Короля убедил в этом, а то, как аккуратно тот проводил по его лицу, убирая лишние локоны за уши, как тот лишь однажды, на долю секунды, но вдохнул запах волос Зонтика, как нежно говорил ему: "всё будет хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.