ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Парни подъехали к дому и заехав на свою территорию, начали выходить из машины. Закрыв пассажирскую дверь, Зонтик посмотрел на дом. Снаружи выглядел как обычно, но теперь были некие другие ощущения, как будто Зонтик за день поменялся в личности. Конечно, его мир перевернулся с ног на голову, он не станет прежним. Но перемен мальчик не боялся, ему они нравились. Трефы подошли к двери и старший открыл проход для валета. Парень поблагодарил и зайдя в дом, в нос ударил довольно неприятный запах жареного. – Ох, – сказал Зонт, снимая куртку. Куромаку только вошёл внутрь, но уже знал причину данного запаха. – Червовый и Пиковый валет, я прав? – только произнёс король, как быстро снял куртку и переобулся в тапочки, а дальше пошёл в сторону кухни. Его предположения были верны. Там, со сожжённой скороводкой, стояли оба младших. – Опа, Курилка, – проговорил Вару, в руках которого и была та самая сковородка. – А мы тут... готовили. – Вижу, – немного озлобленно произнёс трефовый. – Что произошло? – спросил Зонтик, выйдя из-за спины старшего. Как только его увидели валеты, то сразу бросили все дела и подбежали к юноше. Тот от такого опешил, поэтому отошёл чуть назад. Феликс схватил его за правую руку. – Зонтик, привет, – воскликнул парень. – Привет, Феликс. – Идём! Идём! Идём! – проговорил червовый и потащил Зонтика за собой. Он поплёлся за валетом, не понимая, что от него хочет добиться парень. Вару, замочив сковородку в раковине, оставил бардак на кухне и пошёл за младшими вальтами. Оказались юноши все в одной комнате - в комнате Феликса и Ромео. Когда четвёртый клон включил свет, то посмотрел в сторону Зонтика и усадил его за стул, который был возле стола. – Ну, рассказывай! – сказал Феля и сел на кровать, развернув стул в нужную сторону. – Что рассказывать? – искренне не понимая, спросил парень. – Голубой, ну понятно, что мы говорим о том, где вы были с Курилкой, – ухмыляясь, произнёс пятый. – Ох, так вы об этом, – после этого на лице появился румянец, а сам парень опустил взгляд на пол. – Ну... ох, в общем... – он замолчал, делая секундные паузы невыносимо долгими. – Вы точно хотите это знать? – Ну конечно! Уехали, предупредили только Ромео! Почему Ромео?! – возмущался червовый. – Ну хорошо, хорошо, – Зонт глубоко вдохнул и медленно выдохнул. – У меня с Куромаку был первый раз. – Аааа!!! – заорал Феликс, бегая по комнате. Он подошёл к Зонтику и подняв его со стула, обнял меланхолика. – Рассказывай все подробности!!! Всё, всё, всё!! – Да, и как ты под ним стонал тоже расскажи, во всех подробностях, – смеясь, произнёс Вару. – Варуу!!! – снова крикнул юноша и кинул в него тетрадь, которую схватил со стола. – Да я ж пошутил!! – ловя тетрадь, процедил старший в комнате. – Плохие шутки, плохие. Всё таки это был его первый секс, – недовольно произнёс парень, а потом снова повернулся к Зонту. – Ну так как всё прошло? – Ну... – промямлил мальчик. – Он был нежен, боли почти не было. – Не было боли? – удивлённо задал вопрос валет. – Вот же Ромео говнюк! – возмущался червовый. – "Больно всегда", бе-бе-бе. Пипец. – Ох, я тебе сочувствую. Не представляю, чтобы со мной было, если бы мне было больно... – прошептал трефовый. – Поэтому Куромаку и подготовился. Мне то было похер... Ну как, похер, это потому, что я был готов к боли, – Феля чуть потрепал макушку младшего. – А ты у нас нежный. Молодец Куромаку, так ему и скажу, – он задумался. – Так тебе понравилось? – Конечно понравилось, – посмеялся пиковый. – Да Варуу!! – сначала червовый хотел на него набросится, но потом передумал. – Мне кажется, что ты ведёшь себя так странно, потому что у вас с Пиком не было!! – Да мне это и не нужно, под парня ложиться!! – довольно злобно выкрикнул старший, но понял, что перегнул и выдохнул. – Сорян, я не говорю, что это плохо, – он взглянул на валетов. – Забейте. – Хм, – быстро проговорил Феликс. – Ты странный. Зонтик просто молчал, но похоже понимал, что такое с его братом. – Ладно, – он поднялся и похлопал Зонтика по плечу. – Я рад, что у тебя всё хорошо, – потом валет развернулся и направился в сторону выхода. – Вару, всё хорошо? – спросил Зонтик, беспокоясь за старшего. – Ты у меня спрашиваешь? – смеясь, спросил парень. – У меня всё заебись. – Ну тогда я не беспокоюсь, – кивнув, сказал младший. Вару так же кивнул, почти незаметно, и вышел из комнаты. В нос так же ударил неприятный запах, который доносился с кухни, а зайдя на территорию гостиной, валет услышал голос. – Вару, – строго произнёс король треф. – Куда вы потащили Зонтика и что за бардак на кухне. Парень, развернувшись к неприятелю, начал находить. Старший сидел за столом, поэтому Вару, когда подошёл, нависал над Куромаку. Но тот был непоколебим, и лишь строго смотрел на него. – Зонтик сейчас в комнате, общается с Феликсом, – злобно, но со своей привычной ухмылкой, проговорил пиковый. – Бардак я уберу, не беспокойся. – Я рад это слышать, – он хотел подняться, но тон Вару его не радовал. – Пиковый валет, что-то случилось? – Ничего такого, – он замолчал, но продолжил. – Зонт рассказал, что вы переспали. Услышав эту новость, старший поперхнулся. – Всегда приятно наблюдать за такой реакцией. Хи-хи, – смеясь, юноша стал убираться на столиках. – Ладно, это было ожидаемо, – сказал старший. – Ожидаемо? – удивился Вару. – Вы, по факту, его семья, при чём это правда было странно: мы уехали, ничего никому не сказали, а ещё и Зонтик взял вещь Феликса, перед этим спросив. Конечно, это вызовет много вопросов и я рад, что мой валет не стал скрывать подобную информацию. – Ого, ты умеешь здраво мыслить, – Вару выбросил ненужный мусор, и стал убирать еду в холодильник. – Я вижу, что тебя что-то беспокоит, – начал король. – Мы с тобой не в ладах, но если тебе нужна помощь... – Не нужно мне ничего!! – довольно громко выкрикнул Вару. – Хватит нести чушь. Ты же вроде умный, не? – положив еду обратно, он с яростью закрыл холодильник. – И поэтому ты сейчас находишься в нестабильном состоянии. Мне только интересно, что вызвало такую реакцию? Не моё же предложение. Это было раньше, до того, как ты вышел из комнаты червовых. – Курилка, – Вару приблизился к трефовому. – Неси любой бред, но со мной всё хорошо, понял? Король стоял непоколебимо. Каждый в помещении понимал - старший что-то понял. И Вару выводило не то, что кто-то узнал о переживаниях валета, а то, что это оказался никто иной, как Куромаку, клон, с которым он часто ругается. – Хорошо, признаю. Даже если ты и прав, то какая тебе нахуй разница?! – Потому, что хоть мы все и клоны, и кровными родственниками не являемся, но мы всё равно семья, а значит, что должны беспокоиться о каждом в этом доме. – Пхах, меня удивляет, что мы все семья, но короли и вальты между собой встречаются. – Семья - это не только кровные родственники. – Ладно, похуй! – процедил пиковый, подойдя к раковине. – Блять, хорошо, Курилка, с тобой буду искренним, хоть я об этом и пожалею позже. Да, у меня есть проблемы, но пока я хочу решить их сам, – недовольно признался Вару. – Как хочешь, – парень начал уходить с кухни. – Не волнуйся, этот разговор останется между нами. – Хах, надеюсь, Курилка, – произнёс первокурсник и начал мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.