ID работы: 11756350

Под тёплым одеялом.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Em_cu бета
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 533 Отзывы 79 В сборник Скачать

Что ты скрываешь?

Настройки текста
Примечания:
Конец вечера. Самое приятное время дня. Потому что либо у тебя закончены все дела и ты спокойно идёшь спать, либо дела только начинаются, но по их окончанию чувствуешь, что выполнил свою задачу. Вот и Куромаку сидел поздно вечером за кухонным столом, и за ноутбуком. Зонтик давно лёг спать и чтобы не мешать юноше, король решил пойти на кухню. Когда парень дописывал отчёт на работу, на плечо легла тяжёлая рука. Король треф чуть вздрогнул и посмотрел за спину. – Пик, – ошарашенно сказал молодой человек. – Напугал. – Я старался, – смеясь, произнёс пиковый король, а потом подошёл к нужной навесной полке. – Чё опять тут сидишь? – Работаю, – увлекаясь обратно в свои дела, ответил младший из королей. – А в комнате не сидится? – Там Зонтик спит. – Он тебя не ругал за то, что ты до поздна работаешь? – парень поставил чайник на плиту. – Хах, – с каменным лицом посмеялся Куромаку. – Конечно ругал. – И что дальше? – Пообещал, что закончу быстро и мы пойдём спать вместе, – король нажал на кнопку на клавиатуре. – Но он уже заснул, так что утром будет снова меня ругать. – Дааа, – протянул Пик. – Так, стоп, всмысле спать вместе? Типо, в одно время? – Неа, – покачал головой треф. – Мы решили спать в одной кровати. А, я кстати хотел поговорить с тобой по поводу этого. – Пхапх, хотите меня с собой позвать? – пошутил старший, на что получил недовольную моську. – Нет, – строго произнёс четверокурсник. – Мы хотим вынести кровать Зонта. Поможешь? – Вынести куда? – спросил парень. – Она уже старая, так что продавать не вариант. Просто отнесём на мусорку, а там местные алкоголики себе заберут, – Куромаку допечатал отчёт и нажав на последнюю кнопку, сохранил и закрыл документ. – Окей, когда тебе удобно? – Мне? – с улыбкой спросил молодой человек. – Мне кажется, что такое должен я спрашивать. – Тогда давай сразу после шараги, всё равно я никуда не собираюсь, – чайник начал свистеть, поэтому, чтобы не разбудить остальных клонов, Пик быстро выключил прибор и начал заваривать себе кофе. – Договорились, – младший выключил ноутбук и закрыл крышку ПК. – Пик, я не хотел рассказывать, но тебе знать надо. После этой фразы взгляд старшего сосредоточился на брате. – Я слушаю. – У Вару, похоже, какие-то проблемы, – проговорил парень. – Да, замечаю, что он может спокойно... в своей манере говорить, а потом как-будто крышу сносит, – он отпил напиток. – А ты откуда, предположил? – Хочу оставить это в тайне, – облокотившись на стол, произнёс парень. – Как хочешь, – пожал плечами студент медицинского. – Ага, – Куро вынул из сети зарядку от ноутбука. – Кстати, – сделав маленькую паузу, сказал король треф. – Ты был прав. – На счёт чего? – На счёт Зонтика. Он... – Куромаку выдохнул. – Он согласился мне помочь с моей болезнью. – Я же говорил, – немного злорадно усмехнулся старший. – Ну и как всё прошло? – Тебе описать весь процесс? – вопрос был риторическим. Конечно короли знали, что подробностей не будет, поэтому младший продолжил, получив на свой вопрос только выдох со смешком и покачивания головой. – В общем, болезнь дала большой регресс. К концу октября я перестану пить эти таблетки и перейду на другие. – Вот, всё налаживается, – Пик выпил уже половину стакана. Куромаку тоже хотел себе налить одну кружку напитка, но когда он только начал вставать, как позади себя услышал кашель. Повернувшись, парень увидел перед собой недовольного Зонтика. – Время двенадцать ночи. Ты сказал, что будешь работать до десяти, – возмущенно начал Зонтик. Куромаку встал из-за стола и подошёл к Зонту. – Извини. Ты же знаешь, мне работать надо, вообще отдыха нет. – Ладно, но сейчас ты идёшь спать, – довольно устало произнёс юноша. – Хорошо, – он кивнул и посмотрел в сторону Пика. – Был рад с тобой пообщаться. – Ага, да, – довольно серьёзно сказал пиковый король. – Идите уже, голубки. Куромаку только забрал с собой свою технику и пожелав самому старшему клону спокойной ночи, пошёл за своим вальтом. Зонтик снова читал нотации своему королю, пока они не вошли в комнату и не легли спать в одну кровать. Пик допил кофе и так же направился к себе в комнату. Зайдя внутрь, там он увидел, что Вару снова сидит до поздна за телефоном и слушает музыку. Увидев старшего, он усмехнулся и встав с кровати, отложил телефон и подошёл к старшему. – Ну что, мисс бессонница, спать будем ложиться? – Только после тебя, – усмехнулся король. – У меня дела, – важно произнёс парень. – Интересно, какие? Вдруг юноша стал снова недовольным и отошёл от парня. – Не важно. Просто дела, – произнёс тот и развернулся к кровати. – Вару, – строго проговорил старший и схватил ещё не успевшего дойти до кровати вальта за руку. – Что происходит? Ты последние два дня ведёшь себя странно. – Всё нормально! Отпусти, – грубо проговорил парень. – Пока не скажешь - не отпущу, – он сжал руку парня до хруста, от чего тот болезненно простонал. – Пик, – прошептал юноша. – Тебе это Курилка доложил, не так ли!? – Да. – Блять! – он вырвался из хватки парня и начал отходить от парня. – Чёртов очкарик! – Значит всё-таки проблема есть, – холодно начал восьмой клон. – Говори, немедленно. – А вот хуй тебе! – огрызнулся юноша. – Я хочу сам всё решить! После сказанных фраз парня, Пик быстро подошёл к нему и скинул на свою кровать. Дальше он сжал обе его руки у него над головой и стал смотреть прямо в глаза вальта. – Пока не скажешь - не отпущу. – Тц, – прошептал юноша. – По учёбе проблемы. Конспектов дохуя, ничего не успеваю дописывать. Ещё, сам знаешь, мои контры с той училкой. – Да. – Так что отпусти меня, я всё сказал, – злобно прошипел парень, на что его просьбу выполнили. Он встал и с маленькой обидой взглянул на Пика, выпрямившись. Потом он потёр свои руки и подойдя к кровати, поставил телефон на зарядку и лёг на кровать, даже не накрывшись. – Если что-то понадобиться я всегда готов помочь, – сказал пиковый король, на что Вару лишь промычал. – Мг. Теперь в комнате была довольно неприятная атмосфера, поэтому оба клона решили просто лечь спать, чтобы проснуться утром и идти в колледж, получать знания и новые порции проблем. Но лёжа на кровати, Пика не покидали сомнения, что его валет либо соврал о делах, либо не уточнил. Ну не стал бы пятый клон так от этого заводиться. Он хотел поговорить на этот счёт, решил диалог оставить на завтра, чтобы не портить настроение ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.