ID работы: 11756364

Мы - не команда

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Хватит вам, с каждым днем бороться с Мотыльком всё сложнее из-за ваших споров! - крикнула Леди и улетела. - Она права чуваки, нужно что-то решать, - предложил Опасный Малый, но у Кота запищало кольцо. - Извините, но мне пора. *** День за днем Леди  и Кот сражались бок о бок с Холмогорскими героями, но что-то в их отношениях было уже не так. Котик не доверял им и всячески пытался убедить в этом Леди Баг, но она верила им. Так продолжалось день за днём, день за днём, пока она не решила дать им талисманы. - Тикки, почему Кот так сильно не любит Опасного Малого и Капитана Чела? - спрашивала девушка у своей квами, которая летала неподалёку от хозяйки. - Может потому что он мало кому доверяет? Я не думаю, что Супер Кот примет их, потому что с их помощью вы видитесь продолжительное время только на патруле, и то в последнее время не так часто, - Тикки была права. С помощью Капитана и Малого они стали быстрее справляться с акумой, разговоров стало меньше, а поговорить они могли лишь на патруле, на котором Миледи не всегда могла присутствовать. *** - Эй, смотри, вон там я, я, - Рэй указал на экран телевизора, по которому шли новости о героях. - Рэй, ты смотришь эту запись уже второй или третий раз, может хватит? - Генри уже устал от этого выпуска, он будто уже знал каждое слово, которое там произносили, - Лучше подскажи, какие цветы любит Леди Баг? - Что? - Рэй поднял одну бровь и уставился на парня, - Только не говори что ты влюбился в героиню, имя которой даже не знаешь, - Манчестер встал напротив друга. - Что? Нет, это в знак благодарности, ты смотрел все выпуски с какого-то Леди Блога, там нет такой информации? - Нет, подари тогда ей розу, одну, ей хватит, - Рэй не хотел чтобы его напарник влюбился, ведь тогда он захочет быть рядом с ней, а это значит что он переедет в Париж. - Ладно, - Харт ушёл прихватил с собой рюкзак. *** Что насчёт Эдриана? На протяжении этой недели он патрулировал город один, наедине со своими мыслями, дома Плагг пытался его взбодрить, но безуспешно. - Я не понимаю, почему она не приходит на патрули? - блондин стоял у окна своей комнаты и смотрел вдаль. - Она всё таки хранитель, не забывай это, - с набитым ртом ответил чёрный квами. - Хорошо, раньше она присылала хотя бы СмС о том, что не сможет патрулировать, - погружаясь в свои мысли Эдриан сел на диван. *** Вечер, снова акума, снова команда в составе которой были Кэп и Малый. - Кот, задержи их! - крикнула Леди. - Как пожелаете Миледи, - в его голосе уже не было той игривости от драк со злодеями. - Опасный Малый, Капитан Чел за мной, - она побежала в переулок, а за ней и парни. - Почему мы оставили Супер Кота одного? - спросил Кэп. - Нам не справиться без дополнительных талисманов, - Леди Баг достала из йо-йо талисман змеи и протянула его Малому. Из браслета вылетел змей, - Это талисман Змеи, он возвращает время в тот момент, в который ты его активировал, главное сказать "второй шанс" - Я понял, - Малый улыбнулся и надел браслет. - Меня зовут Сасс, тебе нужно сказать " Сасс, чешуя скользит" - Стой! - остановила его Леди и достала ещё один талисман. Талисман лошади и протянула его Капитану. - Это талисман лошади, ты можешь открыть портал, который переместит кого-угодно и что-угодно в определённое место, - Леди Баг всё объяснила, но ещё не разрешила им перевоплотиться. - Уже можно? - спросил Рэй. - К сожалению я должна знать ваши личности, на случай если вы понадобитесь нам ещё раз, - Кэп и Малый переглянулись и лопнули пузыри. - Генри Харт, - парень поцеловал руку героини. - Рэй Манчестер. - Отлично, - она улыбнулась, - Можно начинать. - Сасс, чешуя скользит, - тело Генри облегал зелёный костюм, который подчеркивал его фигуру, кончики волос окрасились в цвет морской волны. - Каалки, голопом, - Рэй оказался в коричнево-белом костюме, Генри сразу же его сфоткал, ведь мускулы Рэя казались чуть больше из-за костюма, - О да, я чувствую себя круче, и красивее. - Эй, эй, эй, нам пора, - Генри побежал к Коту и Букашечке, которая уже была с Котом. Леди Баг и Супер Кот сражались и к ним на крышу приземлились новые герои. - Каков план, моя леди? - спросил Кот и смотрел на толпу акуматизированных людей внизу. - Думаю без нас вы не справитесь, - сказал Генри. Кот обернулся и посмотрел на них слегка удивлённо. - Капитан и Малый? - спросил Кот указывая на героев. - Да, - ответил Рэй, - Только теперь я Пегас. - А я Виперион, - сказал Харт. - Прекрасно, - с безразличным видом Кот повернулся обратно к толпе и спрыгнул вниз. Леди поспешила за ним, а вслед и Виперион с Пегасом. - Второй шанс, - Змей активировал свой браслет и они стали нападать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.