ID работы: 11756364

Мы - не команда

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Генри, давай быстрее! - кричал Рэй. Да, утро наших героев началось с голоса Манчестера. Генри и Рэй были в Париже, они отдыхали там вот уже несколько месяцев в отеле "Гранд". А что же в Холмогорске? Тишина и спокойствие, до определённого момента. Генри и Рэй отправились в местный бассейн, чтобы немного охладиться, - Чувак, я уже давно готов, я жду тебя уже 15 минут, - спокойно, но с упрёков ответил Генри стоя у входной двери. Друзья вышли из номера и встретили Хлою, которая опять была чем-то недовольна перед выходом на занятия. Не обращая особого внимания они вышли из отеля и направились в бассейн.                                            *** Утро Маринетт ничем не отличалось от предыдущих, она снова проспала, снова торопилась, и снова забыла взять учебники по нескольким предметам. - Я снова проспала, - Маринетт подсела к Але и потёрла свои голубые глазки. Аля просто улыбнулась и посмотрела на растрепанные волосы подруги. - Мм, Маринетт, ты видела себя в зеркале? - Сезар протянула Мари маленькое зеркальце. Голубоглазая воскликнула и стала искать в своём рюкзаке расчёску, чтобы привести волосы в порядок. - Маринетт снова выглядит нелепо? Могла бы уже и не причесываться, ведь тебе не привыкать ходить постоянно неопрятной, - Хлоя лишь посмеялась над девушкой, как это бывает каждый день. - Ничего подобного, - пробовала себе Маринетт под нос.                                          *** Вечер. Учебный день прошёл ничем не отличаюсь от других, Аля делала посты в блоге, Маринетт любовалась Эдрианом, Эдриан слушал музыку с Нино. Друзья разошлись по домам, только Маринетт хотела прилечь, как в городе появился злодей, - Опять? - устало проговорила девушка. - Да, на этой неделе Мотылёк был слишком активный, - подлетела к хозяйке маленькая квами. Тикки была тоже уставшей, ведь на этой неделе акума вселялась в людей около 4х раз. - Хорошо что сейчас нам помогают Капитан и Опасный Малый, жаль что это временно, - Леди Баг и Супер Кот работали с Холмогорскими героями, пока они тут. Ведь Генри и Рэй сами вызвались на помощь местным героям, у них складывалось очень хорошие партнёрские отношения, они защищали друг друга и сражались бок о бок. По правде говоря, Капитану и Малому было нелегко в первые дни, да у них были суперсилы, но акуманизированные люди это совсем другое, не то что в Холмогорске. При первом появлении в Париже, к Капитану Челу и его напарнику подбежали журналисты, первой из которых была Аля Сезар - местный блогер, которая ведёт блог о Леди Баг и Супер Коте. *** На месте боя уже были Капитан и Опасный Малый, - Ну и где Леди и Кот? - Я не знаю где они, но ждать их мы не будем, - ответил Капитан и пошёл к злодею. - Конечно, - Малый пошёл за ним, - Ты же неуязвимый. - Эй, у тебя вообще-то тоже есть способности. Девушка, которая была прекращена в злодейку стояла напротив них и с успешной смотрела на них, - Вы закончили спорить? - спросила она. За ней приземлился Супер Кот. - Привет куколка, - Супер Кот был в своём репертуаре, он постоянно флиртовать даже со злодейками. - Привет, красавчик, - ответила она с такой же улыбкой. - Эй! - возразил Капитан, на что отреагировали все, - Вообще-то, - ему не дала договорить Леди Баг, которая прилетела и приземлились рядом с Котом. - Извините что задержалась, - устало сказала героиня. *** Бой окончен, акума обезврежена, а в команде царило напряжение между Супер Котом и Капитаном Челом. Кот и Капитан всегда спорили в не находили компромисса, они невзлюбили друг друга с самой первой встречи, у Кота не было доверия к Коту, а у Кэпа не было доверия к Супер Коту, а ещё он его раздражал тем, что у кошачьего казанова всегда брали интервью первым, ведь все любили Котика больше, а как мы знаем, Рэй ненавидит, когда его игнорируют камеры, да и Кот в свою очередь не уступал Челу в том, чтобы показать, какой он красавчик. - Хватит вам, с каждым днем бороться с Мотыльком всё сложнее из-за ваших споров! - крикнула Леди и улетела. - Она права чуваки, нужно что-то решать, - предложил Опасный Малый, но у Кота пищило кольцо. - Извините, но мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.