ID работы: 11756467

Интригал, Чайник и другие

Слэш
R
Завершён
48
автор
_elekser_ соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Неизвестное место, незнакомый дом, но выглядит он довольно уютно… Слышен детский смех, но самих детей не видно, зато ощущается аромат кофе… Серёжа медленно прошёл в дом и начал оглядываться, изучая место. — Папа! — навстречу ему выбежал маленький белокурый мальчик, а следом — ещё один. Серёжа хлопал глазами, глядя на них, погладил по волосам. Следом вышел Малыш, который учился в седьмом классе. Внешне он был точной копией Элека, но лишь отличался цветом волос — они были чуть темнее и короче, чем у старшего робота. — Здравствуй, Серёжа! — Малыш, широко улыбнувшись, протянул к нему руки, чтобы обнять. — Привет. — Серёжа обнял его. — Ты так вырос… А сзади раздался до того знакомый ему голос. — Любимый, мы так ждали тебя… Элек вышел к нему в фартуке, заметно повзрослевший, с отросшими пушистыми кудрями и почему-то в очках. Серёжа уголком рта улыбнулся ему. — Эл?! — Да, любимый, это я… — робот по привычке пригладил непослушную копну волос, а потом провёл рукой по своему округлившемуся животу… — Беременный? — У нас будет девочка, Серёж… — Элек улыбнулся ещё шире. — Пошли на кухню, я приготовил тебе завтрак. — А родители? Где они? — Они на кухне, тебя ждут… — старший робот взял под руку Серёжу, а Малыш позади них вёл детей. — А как нам жить, с деньгами нет проблем? — спрашивал их Сыроежкин. — Ты разве не знаешь, что папу повысили на работе, а ещё… Малыша пригласили на съёмки фильма, на главную роль, представляешь? — взрослый Элек радовался, как ребёнок. — Кино?! — Серёжа резко распахнул глаза и… проснулся. Он обнял мирно спящего рядом с ним Элека и понял, что именно таким видит своё будущее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.