ID работы: 11756495

Мой тичер

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

To my teacher

Настройки текста
Утро.Саша проснулась и закинула пару тетрадей в сумку, она быстро пролетела кухню — Пока пап! — Саша накинула куртку и вышла за дверь.Сегодня на улице с утра светило солнце и на улице было даже суше чем вчера.Ученица зашла в свой класс первым уроком сегодня была Биология, просидев нудный урок Саша отправилась в столовку, купила булочку и чай и уселась за стол, но. — О здравствуй Саша-Дарья Сергеевна и здесь её нашла, села на стул рядом и улыбнулась девушке. Саша смущённо кивнула Дарье Сергеевне. — Не стесняйся будем как подружки-Учительница погладила Сашу по голове. — Д-да-Промямлила ученица продолжая жевать булочку. — Сейчас прийду, не уходи- Дарья Сергеевна пошла на кассу столовой и купила себе пирожок, после чего уселась обратно и начала почавкивать сахарной булочкой — Мм.Надеючь ты выучила глаколы- Саша тайно любовалась умением учительницы красиво есть. Саша кивнула — Быстро учишься, молодец- учительница снова похлопала её по голове.Саша уже горела от смущения и впервые молилась звонку на урок. Александра прошла в кабинет английского с другими ребятами и села за свою парту, учительница что-то рассказывала — Достаём листочки- прозвучала страшная казнь Одноклассники достали листики и сосредоточились на тесте который Дарья Сергеевна аккуратно выводила на доске, Саша заинтересовано смотрела на неё, а потом опустила взгляд в листик и поняла что ничего не понимает.Учительница начала ходить по классу и смотреть как работают ученики, когда очередь дошла до Саши она наклонилась к ней поближе и на ухо прошептала ответы, ученица внимательно записывала пытаясь не отвлекаться на такую соблазнительную женщину рядом, ее мягкие длинные волосы щекотали нос. Ребята сдали тест и начали собираться уходить — Саша, а ты разве не пойдёшь? — Нет надо ещё немного позаниматься с учительницей. — Ну ты и скучная, второй раз уже. Саша кивнула и осталась ждать свою учительницу. Дарья Сергеевна вошла в кабинет с тетрадями в руках, она положила их на стол и сев на стул пригласила ученицу сесть рядом. — Так Александра повторим глаголы и пройдемся по временам- Учительница поправила свои волосы. — Простите, я могу называть вас Дашей? -Саша смотрит на учительницу — Не вопрос — Даша улыбнулась- итак мы начнём. Двадцать минут спустя. — Сегодня мы закончили раньше, давай выпьем чаю- учительница налила в чашку кипяток.А вот Саша вдруг вспомнила что уже завтра день святого Валентина и поняла что ей нужно подготовиться заранее и поздравить учительницу. — Саша очнись — Даша улыбалась перед носом ученицы. — Да я тут- Саша подмигнула учительнице. — Давай поговорим с тобой о жизни-Даша села поближе к ученице и подвинула ей твикс, Саша с удовольствием забрала подачку. — Как у тебя дома дела Сашенька? -учительница постукивает по столу своими красивыми ноготками с маникюром. — Все хорошо, а у вас как? — У нас с кошкой тоже все хорошо — учительница тихо хихикнула Она так мило смеёться, Саша тоже хихикнула и продолжила любоваться Дашей. — Ой вы сегодня такая красивая — Саша заткнулась поняв что только что сморозила. — И ты не промах -Англичанка мило улыбнулась Саше. Саша пришла домой и начала переваривать информацию за сегодня. Спустя пару часов она села за стол и потянулась делать валентинку, вырезала красивое сердечко из блестящей бумаги и написала «To my teacher»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.