ID работы: 11756498

MY PERSONAL BODYGUARD

Слэш
NC-17
В процессе
1744
автор
Бриль бета
Silly Wolf гамма
Размер:
планируется Макси, написано 325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1744 Нравится 1716 Отзывы 985 В сборник Скачать

~30~

Настройки текста
Примечания:

***

      Где-то вдалеке слышны голоса и неприятный писк. Чонгук приходит в себя, словно просыпается от глубокого сна. До слуха доносится слабое шуршание стерильной одежды, мягкий гул климатической системы и отголоски фраз. Голоса ещё приглушенные, но этого достаточно, чтобы Чонгук мог разобрать, о чём говорят.       — Организм у него крепкий, он должен выкарабкаться, — уверенно произносит незнакомый голос.       — Я очень на это надеюсь, — а в этом тембре Чон слышит что-то знакомое. Хочется открыть глаза и убедиться, что ему не показалось, но веки словно слиплись.       Альфа пытается двигаться, чтобы обратить на себя внимание, но чувствует огромную слабость в теле. Даже поднять руку к лицу кажется невероятно трудным. Вместо этого он просто лежит, сосредотачиваясь на звуках вокруг себя, пытаясь собрать свои мысли и понять, что произошло. В его голове мелькают обрывки воспоминаний о предыдущем дне: встреча с Чимином, их ночь вместе, а затем… что-то непонятное, что не может вспомнить.       — Мне кажется, он пошевелился, — восклицает Тэхён. Да, Чонгук уже отчётливее слышит его голос и точно узнаёт.        — Сейчас посмотрим, — внезапные прикосновения к векам, а потом яркий свет, на который альфа реагирует болезненным мычанием.       Ему наконец-то удается распахнуть глаза. Зрение неясно и размыто. Чон пытается сфокусировать взгляд, но всё, что видит — размытые контуры и бесформенные цветовые пятна. В ушах продолжает звучать приглушенный гул, словно он находится под водой, но всё потихоньку проходит, оставляя лишь ощущение недомогания. Зрение приобретает фокус, и альфа видит перед собой мужчину в белом халате и взволнованного Кима.       — Что случилось? — хрипит Чонгук. Голос сел, в горле пересохло.       — Мистер Чон. Вы меня хорошо слышите? — обращается врач, являя перед лицом альфы небольшой молоточек и водя им из стороны в сторону. — Следите за моими движениями.       Чонгук глазами преследует предмет, мелькающий у него под носом, и снова жмурится.       — Ну ты и напугал меня, — выдыхает Тэ, наклонившись ближе и с озадаченностью оглядывая альфу. — Ты потерял сознание в номере. Слава богу, я дозвонился секретарю Чимина и узнал, в каком ты отеле. Тебя вовремя нашли и отвезли в клинику. А я прилетел сегодня утром и сразу поехал сюда, — тараторит Ким без умолку. — Что у вас произошло? Где Чимин?       На эти вопросы снова всплывают флешбеки: Чонгук проснулся, омеги нет, записка, отчаяние, неверение, звонок Тэхёну, отключка.       — Пациенту нужен покой. Он отдохнёт, и вы обязательно поговорите. Сейчас лучше не беспокоить его, — отрезает врач, подхватывая Кима под локоть и подталкивая к выходу.       — Нет… Пусть останется, — шепчет Чон. Ему жизненно необходимо разобраться в случившемся, и Тэ может помочь, как никто другой.       — Мистер Чонгук, вы были в критическом состоянии. Сейчас вам нужен отдых, — строго отвечает врач. — Ваш гон ещё не закончился, а с учетом некоторых обстоятельств только усугубился, чем вызвал упадок сил и обморок. Организм хоть и справился с критичным моментом, но ослаблен до сих пор.       — Каких это обстоятельств? — словно в словах дока больше ничего не было интересным, переспрашивает Чон.       — У вас метка. Я полагаю, что её вам поставил истинный, раз она так подействовала. Мы взяли анализы крови, антитела превышают норму. Омежий укус опасен для жизни альфы, если нет парной метки. Поэтому вам и стало плохо. Своего рода интоксикация организма.       — В каком смысле? — встревает Ким, от удивления расширяя глаза. — Что это за бред?! Я впервые такое слышу. Чон, это Чимин тебя оприходовал? Белобрысая бестия…       — Такое случается крайне редко. Как правило, метки ставят омегам, чтобы обозначить принадлежность к альфе. Но иногда попадаются такие омеги, у которых внутри живет слишком темпераментная омега. Они способны соревноваться с альфами и даже их укусить. Но так как сущность волка не терпит конкуренции, альфе нужно поставить метку в ответ, чтобы показать свое доминирование. В таком случае кровь истинного через укус попадает в организм альфы и служит противоядием. Если этого не сделать, то омежья метка будет отравлять альфу, доводя его до безумия и даже гибели. Такова наша природа. Ничего не поделаешь, — с огорчением произносит врач. Он снисходительно смотрит на Чонгука, словно на обреченного.       — Ахренеть! — очевидно, шокированный услышанным, Тэ не сдерживает своих эмоций. — Ай да Белоснежка! Точно, демон в ангельском обличии, ещё и кусачий.       — И что мне делать, доктор? — хрипит Чонгук. Слова врача ещё больше раззадоривают найти Чимина.       — Мы сделали переливание крови. На какое-то время вам станет легче, но в целом альтернатив особо нет, — мужчина поправляет очки на переносице и, кланяясь, выходит из палаты.       — Ну и дела! — Ким присаживается на край кровати, с состраданием глядя на Чона. — Ты можешь мне рассказать, что произошло?       В это мгновение раздаётся сигнал входящего сообщения. Тэ ныряет рукой в карман и, достав смартфон, смотрит на экран.       — Лёгок на помине, — бурчит он. Его глаза устремлены в телефон, а брови то взмахивают вверх, то складываются домиком. Вся мимика характеризует недоумение и удивление. — Это Чимин…

***

Три недели спустя

      Очередной приступ тошноты Чимин списывает на нервное состояние. Уже несколько дней он почти не ест, потому что его сразу выворачивает наизнанку. У омеги и раньше были подобные симптомы, когда он испытывал стресс, поэтому сейчас такое состояние даже не удивляет. Жить в этом чертовом доме с человеком, от вида которого его тошнит — что может быть более отвратительным? Особенно если твой мучитель каждый день напоминает тебе о твоей истинной паре, манипулируя его жизнью.       — Чимин, с вами всё в порядке? — несмело стуча в дверь, интересуется бета.        — Да, все нормально, — выкрикивает омега, выходя из ванной комнаты и вытирая влажное лицо небольшим белым полотенцем. Его до сих пор мутит и слегка кружится голова.       — Я понял. Господин Ли просит вас спуститься в столовую, — звучит через дверь.       — Что опять ему нужно? — бурчит омега, подходя ближе и открывая прямо перед носом Хосока дверь.       По внешнему виду парня можно определить, насколько он взволнован. Чимин уже немного изучил приставленного к нему слугу. Можно даже сказать, стал более снисходителен к нему и перестал выматывать своими капризами, как только услышал, как того отчитывал хозяин дома.       — Вы что-то сказали, Чимин? — переспрашивает бета. Он блуждает взглядом по лицу омеги, словно сканируя. — Вы точно себя хорошо чувствуете? У вас слишком бледный цвет лица. Хозяин опять будет ругаться, что я плохо за вами ухаживаю.       — Прекрати. Я всегда отвратительно ел, поэтому это моё привычное состояние, — пытается его успокоить Пак. Парня действительно становится жаль, поэтому, скорее всего, нужно поговорить с Ли и попросить оставить прислугу в покое. — Скажи господину, я сейчас спущусь.       — Как скажете, — Хосок привычно кланяется несколько раз и ускользает по лестнице вниз, пока омега возвращается вглубь комнаты и устремляет взгляд на своё отражение в большом зеркале.       У него действительно болезненный вид. Тёмные круги под глазами, кожа слишком бледного цвета, а скулы стали острее от худобы. Даже на кистях рук видны вены, а ранее слегка пухлые пальчики стали худыми.       Чимин не может смотреть на себя в зеркало, как и простить себе записку, написанную Чонгуку. Представить сложно, что испытал его истинный в тот момент, особенно после предательства Алекса. Этот альфа не заслуживает столько страданий.       — Нет, я правильно поступил, — убеждая себя, произносит омега.       Действительно, в тот момент он был очень напуган. Жизнь любимого висела на волоске и зависела от его действий. Если бы Чимин упомянул причину своего поступка, Чон бы землю рыл, пытаясь его отыскать. А в этом случае уход омеги стал бы лишь отсрочкой приговора. Если Чонгук приблизится к нему, Ли его точно убьёт. Об этом тот упоминал и не раз, поэтому стоит всё оставить, как было.       — Главное — ты будешь жить, — уговаривает себя снова Пак, хотя ощущает огромную дыру в собственной груди.       За всю жизнь ни один человек не был для него настолько важен, как Чонгук. Этот альфа перевернул его мир. Открыл новые чувства и показал, какой должна быть любовь, и на что он ради неё способен. Жаль, что им не удалось насладиться друг другом. Очень жаль.       Омега старается проморгаться, чтобы не позволить очередному приступу меланхолии взять в заложники его тело. Достаточно того, что это сделал Ли Донук. Паку безумно не хватает своего альфы. Он жутко скучает по нему. Как бы ни было сложно, Чимин принимает сегодняшний день, всё равно надеясь на какое-то чудо.       — Плохо выглядишь, — замечает Ли, как только омега входит в столовую.       Альфа осматривает его с головы до ног, будто оценивает жертву или какой-то товар в магазине. Он недавно приехал, но уже успел переодеться в спортивный костюм, что контрастирует с общей роскошью в доме.       — Опять ничего не ел? Ты видел себя в зеркале? Выглядишь, словно работаешь на плантации, — в последнее время от былой галантности альфы и след простыл. Ли позволяет себе неприкрытое хамство в адрес Чимина, чего раньше никогда не было. — Я хочу снова наслаждаться твоими пышными формами и видеть на твоём лице улыбку.       Мужчина ставит на стол стакан с водой, что ещё секунду назад держал в руке, и двигается в сторону Чимина. Он будто крадётся к своей добыче, жадно рассматривая и оценивая вероятность сопротивления. Приближается впритык, обходит, становясь за спиной, в то время, пока Чимин замирает и, кажется, даже не дышит. Затылок обжигает горячее дыхание, а прохладный нос утыкается в шею, втягивая запах омежьего тела.        — Сладкий омежка, — шепчет Ли, касаясь мочки уха Чимина, а тот вздрагивает от неприязни. — Что-то изменилось в твоём запахе, — альфа ещё раз приближается к запаховой железе и делает громкий вдох. — Откуда взялись нотки шоколадного ликера? В твоём запахе никогда их не было, — мужчина вдруг резко отступает, становясь лицом к лицу с омегой и смотря на него с недовольством.       Чимин молчит, ощущая, как кровь бурлит в жилах. Он не знает, откуда альфа учуял посторонний запах на нём. По крайней мере, омега ни с кем близко не общался, чтобы получить на себе чужой аромат. Может, он появился из-за стресса?       — Кто-то касался тебя? — глаза Ли будто наливаются кровью. В воздухе ощутимы феромоны гнева и ярости. Но Пак стоит неподвижно, хотя и испытывает давление, исходящее от альфы. — Если я узнаю, что какой-то самоубийца позволил себе дотронуться до тебя даже пальцем, ему не жить! — он вновь приближается, наклоняясь прямо к уху омеги и понижая голос, добавляет: — А тебя накажу.       Чимин отворачивается и отступает на шаг, ощущая ужасное давление. Альфа больше не жалеет ни его чувств, ни его физического здоровья. Омеге кажется, что Ли видит его насквозь и даже считывает мысли и желания, специально вынуждая чувствовать себя обнаженным и уязвимым. Он с каждым днем ломает его волю, напоминая о своей власти.       — Что за глупости ты несёшь? Кто может в этом доме такое себе позволить? В конце концов, я тоже не уличная девка, чтобы ко всем бросаться в объятия! — фыркает омега, пытаясь себя защитить.       — Вот именно. Ты — лакомство не для всех. Я ждал этого момента целых два года. Два года, Чимин! — Ли взрывается, как пороховая бочка, ещё немного и схватит омегу насильно. — И ты по-прежнему меня отталкиваешь.       Но Пак сжимает кулачки, готовый дать отпор. Альфа уже несколько раз пытался завладеть его телом, и вполне вероятна очередная попытка. Комнату заполняют феромоны страсти. Запах кедра усиливается, словно заставляя покориться его хозяину. Омега с трудом подавляет желание начать драку первым. Внезапно он чувствует прилив сил, скорее всего, от повышения адреналина в крови.       — Всё это глупость! — Чимин кричит, выдавливая слова сквозь стиснутые зубы. — Я не твоя собственность, Ли. Не твоя игрушка! И не буду ей никогда! То, что ты себе придумал, не имеет никакого значения. У меня есть пара. Мой истинный альфа, которому я принадлежу! — последние слова омега выкрикивает, уже не контролируя себя, и тут же об этом жалеет. Сказать такое альфе — разбудить спящего монстра.       Ли резко делает шаг вперёд, захватывая талию омеги одной рукой, а другой хватая за шею. Притягивает к себе и остервенело припадает к пухлым губам. Чимин изворачивается, пытается вырваться из захвата и мычит альфе в губы, а потом кусает.       — Ай, блять! — Ли отстраняется. Его глаза сверкают от ярости, а на нижней губе выступает кровь.       Испуг и отчаяние вынуждают омегу сорваться с места и бежать в сторону кухни. Он мечется, открывая ящички, в поиске какого-нибудь острого предмета. Слышит приближающиеся шаги и в последний момент нащупывает большой нож.       — Не смей ко мне подходить! — рычит, приставляя к горлу холодное железо.       Острие ножа упирается в кожу, причиняя боль, но она сейчас кажется такой незначительной. Омега на взводе, словно не осталось сил на борьбу и перерезать себе горло — единственное решение.       — Чимин, прекрати, — поднимая ладони кверху, альфа медленно отступает. Злость в глазах сменил неподдельный страх. Он вполне искренний, проявляется на лице тревожной мимикой. — Не делай глупостей.       Пак ртом ловит воздух от напряжения, его рука с ножом нервно дрожит, но глаза остаются устремленными на Ли, следя за его действиями.       — Не подходи ко мне, — шепчет он. Голос его наполнен паникой и решимостью одновременно. — Я не позволю тебе прикасаться ко мне.       Ли отступает ещё на шаг, продолжая держать руки в том же положении ладонями к Чимину.       — Что ты делаешь? Убери нож, и мы спокойно всё обсудим, — голос его теперь звучит более мягко, но омега ему больше не доверяет.       Он остаётся неподвижным, а сердце колотится так сильно, что, кажется, вот-вот вырвется из груди. Нож всё ещё приставлен к горлу, а по шее стекает тёплая струйка, которую он не замечает, но, видимо, её видит Донук, раз мотает головой и с ужасом смотрит в глаза омеге.       — Пожалуйста, опусти нож… — в этот раз его голос дрожит, выдавая истинные чувства. Неужели это притворство и хамство — такая же часть игры? — Прошу.       Хочется верить Ли, но инстинкты подсказывают, что и это может быть ложью, маскировкой, чтобы снова на него повлиять. Чимин прищуривается. Взгляд альфы кажется искренним, его красивые черты лица несут оттенок настоящей тревоги. Омега медленно опускает руку, потому что тело окутывает слабость. Оно тяжелеет, пальцы разжимаются выпуская нож, что с грохотом падает на пол. Ноги подкашиваются, пока Ли срывается с места и в последний момент подхватывает омегу на руки не давая ему упасть.

***

      Нервно прохаживаясь по гостиной, Ли ощущает ответственность за произошедшее. Он слишком давил на Чимина и вот результат. Столько усилий могли кануть в бездну, но желание обладать этим омегой тут же возвращает с небес на землю. Нет! Альфа этого не допустит, игра ещё не закончилась, и он не до конца наказал Юнги. Чимин изначально был уготован ему, а не какому то ущербному выскочке, который просто сумел завести правильных друзей. Мин не дорожил ничем! Ни чувствами Ли к Чимину, ни их дружбой, ни тем, что альфа сделал для него. Так почему ему должно быть дело до этих людишек? Пусть пожинают то, что сами посеяли.       — Господин Ли, — голос врача за спиной прерывает саморефлексию, и альфа разворачивает, натыкаясь на пожилого бету. — Я осмотрел его, взял кровь на анализ и дал успокоительное. Сейчас Чимин спит, но вам нужно приехать в клинику и пройти полное обследование. Пока сказать ничего не могу, кроме того, что он очень истощён.       — Разве вы не можете приехать сюда с необходимым оборудованием и сделать все необходимое? — альфа не хотел бы сейчас возить Чимина по общественным местам. По плану сначала нужно провести торжественный вечер, где они объявят о помолвке, а потом уже можно будет рассматривать появление на людях. Ли спит и видит искаженное лицо Юнги, когда тот придёт на его вечеринку и увидит, с кем теперь рядом Чимин.       — Нет, это невозможно. Есть ряд процедур, которые можно пройти только в клинике. Я знаю вас как ответственного человека. Уверен, вы заинтересованы, чтобы ваш омега был здоров.       — Ладно, — Чимин слишком ценен сейчас. Он как дорогой трофей, который требует особого ухода и содержания. — Тогда можно приехать вечером? Чтобы поменьше толпы. Не хочу его огорчать ещё больше, он и так на взводе, как вы поняли.       — Ну, то, что он на взводе, это вполне естественно для его положения, — снимая белый халат и укладывая его в свою сумку, отвечает врач.       — О чём вы? В каком положении? — альфу словно облили холодной водой. Что-то внутри подсказывает ответ, но он гонит эти мысли прочь, как чуму.       — Я так понял, вы оба не в курсе, потому что он тоже очень удивился. Ваш омега носит малыша. Поздравляю вас, господин Ли, — мягкая улыбка возникает на лице доктора.       — Ребенок?! — повышает голос Ли.       Внутри будто что-то взрывается. Он в отрицании мотает головой, вспоминая все симптомы, которые появились у омеги в последние дни: чрезмерная раздражительность, тошнота, отсутствие аппетита. Всё это альфа списывал на трехнедельный стресс, но, оказывается, у этого состояния другая природа.       — Извините, — вглядываясь в оцепеневшего хозяина дома, врач сменяет улыбку озадаченностью. — Мне показалось, или вы огорчены? Возможно, вы не планировали сейчас заводить потомство?       — Сколько он будет спать? — игнорируя вопросы врача, строго произносит альфа.       — Пару часов — это минимум, но может проспать до самого утра, — испуганно констатирует бета. — Ему и правда нужно хорошо поспать. Так когда вас ждать в клинике? — робость голоса и осторожные действия врача показывают его встревоженность.       — Я перезвоню и сообщу о нашем приезде, — наконец-то обуздав свои эмоции, произносит Ли уже более ровным голосом. Сейчас он не готов продолжать разговор, ему нужно подумать.       Альфа был вынужден пойти на крайние меры, чтобы заполучить Чимина. Он уже давно понял, что нет смысла быть добрым с людьми. Правда, до угроз жизни никогда не опускался. И что теперь? Когда долгожданный приз в руках своего обладателя, оказывается, есть новая преграда. Судьба словно испытывает альфу на прочность, а может, наказывает за жестокость? Но это не было его выбором. Он слишком был привязан к Юнги и даже подумать не мог о подобной подлости со стороны друга.       Донук годами вынашивал этот план и ждал подходящего момента, когда Юнги станет самодостаточным и ему будет что терять, кроме Чимина. Альфа ночами не спал, продумывая всё до мелочей, включая вероятные риски. Осталось же всего пару шагов, чтобы поставить мат ненавистному противнику, и вот снова очередной сбой!       Нет… Альфа не может проиграть эту партию! Только не Юнги и не сейчас!       — Как скажете, господин Ли. Только не затягивайте. Омеге нужно особое питание и витамины, но подобрать их поможет обследование. А ещё никаких стрессов, чтобы не было выкидыша.       — Да… да. Я всё сделаю, — цепляясь за последнее слово, сказанное врачом, альфа ликует в душе. Это может стать отличным решением избавиться от ребенка, чтобы больше ничто и никто ему не мешал. — Пришлите счёт моему секретарю, он всё оплатит, — не дожидаясь, когда доктор уйдёт, альфа отправляется к себе в кабинет. Ему нужно подготовиться к разговору с Чимином. Он точно будет нелёгким.

***

      Проснувшись, Пак видит, как из-за задернутых штор пробираются лучи света. Он не сразу фокусируется на комнате, пребывая ещё в состоянии эйфории. Прекрасный сон, где они с Чонгуком гуляли по вечернему пляжу, а рядом бегал маленький альфочка, так сильно похожий на отца. Этот сон словно послевкусие после глотка чистой воды. Чимин был счастлив в этом сне и не хотел просыпаться.       Он накидывает на голову одеяло, мычит тихонько, когда мысленно представляет на своих бедрах губы Чонгука. Такие обжигающие и нежные. Его альфа, его истинный — самый бесподобный и мужественный. Но мысли прерывают внезапно вспомнившиеся слова врача: «Вы в положении, поздравляю».       И хоть ещё возникают вопросы, как можно было залететь не в течку, это значит, что у Чимина с Чонгуком малыш будет не только во сне, но и в реальности. Омега умиляется, мечтая, как обрадуется Чонгук, но тут же вскакивает, вспоминая, где находится в данный момент и по какой причине.       — Чимин, — слышит стук в дверь и своё имя.       Пак тут же выбирается из-под одеяла и пока ничего не отвечает. Страх уже не только за Чонгука, но и за своего малыша возвращают в реальность. Там, за дверью, стоит причина его расставания с истинным и вчерашнего нервного срыва. Ссора, очередные угрозы, нож… Чимин касается шеи в том месте, где было приставлено стальное остриё, нащупывая пластырь. Фыркает от неприятных ощущений при прикосновении — он всё-таки себя поранил.       Стук повторяется, отчего омега весь сжимается. На этот раз отвязаться от Ли не удастся. Хорошо, что он вообще стучит, потому что имеет привычку врываться в чужую спальню без предупреждения.       — Заходи, — откликается Пак, случайно заметив на правой руке небольшой синяк после укола. Он не успевает подумать, как дверь распахивается, впуская в комнату Ли.       — Доброе утро, — на удивление ласково начинает альфа, в то время как омега принимает сидячее положение и поджимает к себе ноги, обхватывая их руками. — Надеюсь, ты отдохнул?       — Как будто тебе дело есть до моего состояния, — Чимин уже не верит ни единому его слову. Альфа проявил все свои способности сполна.       Но, вспоминая о ребенке, теперь становится ясно, почему альфа учуял на теле омеги чужой запах. Оказывается, это аромат малыша смешался с запахом папы. Удивительное чудо — забеременеть с его-то здоровьем, да ещё и с первой вязки. Правду говорят: истинность — это особый дар, и только избранные его получают.       — Зря ты так, — в таком же спокойном тоне произносит альфа. Он подходит к окну, без спроса распахивая портьеры, а Чимин жмурится от яркого света и прикрывает лицо ладонями. — Ты мне очень дорог, и я переживаю.       Омега сжимается под взглядом Донука. Врач, наверное, уже сообщил альфе новость о беременности, и Чимин даже предположить боится, как это воспринял Ли. Судя по его спокойствию и настроению, он не выглядит взбешённым. За эти дни тут Пак успел на себе ощутить весь спектр эмоций, на которые альфа способен.       — Снова играешь? — всё же полагаясь на свою интуицию, Чимин не строит иллюзий.       — Ты о чём? — невозмутимое лицо альфы обескураживает. — О твоём новом состоянии? — Ли подходит ближе к кровати и садится на её край. — Думаешь, для меня это что-то изменит? Я же говорил: мне нужен ты, а остальное не имеет значения.       — А для меня имеет! — Чимин хоть и повышает тон, но немного отодвигается в сторону. — Остальное, как ты выразился, это мой малыш.       — А знаешь, Чимин, — альфа двигается ближе к омеге, пытаясь стянуть с него одеяло, которым тот укутался фактически по подбородок. — На самом деле я рад. Теперь у тебя не будет повода мне угрожать, что ты причинишь себе вред. И тебе придётся питаться нормально.       — Что ты хочешь этим сказать? Что рад моей беременности? — смеётся Чимин, не ожидавший такой реакции от Ли.       Он был уверен, что подобная новость выведет альфу из себя. Что тот будет орать и даже заставлять сделать аборт, но точно не искать в его беременности позитивные аспекты.       — Я хочу сказать, что нахожу в этом прекрасное решение и дополнительную мотивацию для тебя вести себя хорошо. Я ждал тебя целых два года. Ничего, подожду ещё каких-то девять месяцев. Возможно, для тебя это время тоже пройдет с пользой, и ты привыкнешь к своей новой жизни.       — Я не привыкну к этому никогда. Даже не надейся! — выкрикивает омега, отползая ещё дальше.       Ему казалось, что может быть только два варианта развития событий: альфа или заставит его прерывать беременность, либо отпустит его. Но то, что тот вот так просто будет готов принять чужого ребенка, ему даже в голову не приходило.       — Придётся, мой дорогой. Теперь на кону жизнь не только Чонгука, но и твоего малыша. Поэтому подумай хорошо и расставь приоритеты правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.