ID работы: 11756555

В самом сердце клуба~

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание~

Настройки текста
Примечания:
По телевизору идут разные передачи. К примеру сейчас наша парочка смотрит передачу "На ножах". --Мне вот интересно, Зонтик,тебе нравится такое смотреть? --Ага) Кстати, а во сколько мы пойдем гулять? --Если судить по твоим словам, то можно пойти в 18:00. --Хорошо) До прогулки было ещё долго ждать. Так как время было только 11:00. И поэтому оставшееся время они убили за просмотром передач и каких-то фильм. Время было 17:58. Парни только что вышли на улицу и пошли в парк. До него идти не далеко, примерно минут 15. Так что, голубки дошли быстро и без происшествий. Первое, что бросилось в глаза, так это большой фонтан, который стоял в центре. Парк влюблённых-это парк любви !Как его все называют. Там случалось много чего. К примеру там проводили свадьбы, первые поцелуи, свидание, делали предложение и признавались в любви. В нём было фотобудка, куда все ходили . Пробовали мороженое, вату, напитки и тд. Купив мороженое , парочка села на дальную скамейку. Чтобы никто им не мешал. Вроде всё хорошо. Ничего не предвещало беды. До определённого момента. Куромаку с Зонтиком мило сидят поедая мороженое и беседовали на разные темы. Сладость была съедина. И по этому "друзья" решили сходить на мостик. Придя на пункт назначения, они начали любоваться видом. Под мостом бежал широкий ручей, который в дали сужался. Небо переливалось разными пастельными цветами. Всё это было так романтично. --Зонтик.. --Да? Что-то случилось? Парни смотрели друг на друга. Их взгляды встретились. Медленным движением сероволосый взял возлюбленного за руки. Неожиданно кто-то толкнул их и они слились в поцелуе. Длился он секунд 15. Кто-то из-за спины выкрикнул. --Ну наконец-то! Голос был очень сильно знакомым. Повернувшись к источнику звука, они были в шоке. Зонтик залился румянцем, а Куро стоял с шоком. Его никак не смутила ситуация. Его смутило то, кто их толкнул. Это были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.