ID работы: 11756555

В самом сердце клуба~

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание~(2часть)

Настройки текста
Примечания:
Это были червовые?! Как не странно, но да. Они стояли недалеко от парочки. --ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! --со злостью ответил Куромаку. --Ну Маку, не горечись... Сейчас мы всё объясним.. --ответил солнышко За полчаса до этого: Ромео и Феликсу надоело сидеть дома и поэтому решили прогуляться по парку влюблённых. Одевшись они отправились в путь. Идя к месту назначения решили купить мороженое. Феликс взял себе шоколадное, а Ромео клубничное. Спустя минут 5 они дошли до парка. Продвижение чуть дальше, Феликс завёл своего парня за дерево. --Сладкий, что случилось? --Посмотри туда! Повернув голову туда, куда показывает возлюбленный, он увидел знакомые лица. И он не ошибался. На скамейке сидят Куромаку с Зонтиком. Милая парочка по мнению червовых сидят и о чём-то разговаривают иногда хихикая. Постояли они за деревом минут 10. После трефы пошли дальше, да и любопытство Ромео с Феликсом взяло вверх. После ходьбы они резко остановились. Пришли они на мост. Куро с Зонтиком стоят, держась за руки. И тогда начинается план. --Ром, ты думаешь о том о чем и я?) --О, да.. Феликс подкрался сзади к Зонтику, а Ромео к Куромаку. И толкнув парней к друг другу, получилось так, что они поцеловались. В наше время: --Нуу, как то так, хихи--нервно хихикнул Феликс. --Ясно--уже более спокойным голосом ответил сероволосый. --Ребят, а почему бы нам не устроить двойное свидание? --Почему бы и нет) Все согласились с предложением Ромео. Оставшееся время провели наши парочки весело. Гуляли,фотографировались,смеялись, обнимались и тому подобное. Такое веселье длилось 3 часа, позже все решили разойтись по домам. Попрощавшись все отправились домой. Уставшие трефовых переоделись и легли в кровать. --Это было потрясающе, да Куро? --Да зай, а теперь давай спать? --Хорошо.. Спокойной ночи. --Спокойной ночи зай--поцеловав своего парня в носик. Они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.