ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Платформа 9¾

Настройки текста
Примечания:
В поместье Уолес суета с самого утра. Марк где-то посеял палочку и искал её по всему дому. Эрика и Лия просто волновались, а Джулия бесконечно кричала на брата, который начал собираться в последний момент. *** Через 1 час Уолесы были уже на вокзале Кинг-Кросс. - Привет! -- к Эрике бодбежала Изабелла Малфой -Волнуешься?! - Ещё бы. -- Рика обняла свою подругу. - Интересно на кокой факультет я попаду? - С учётом того, как ты любишь находить приключения на пятую точку, то скорее всего на Гриффиндор -- Сказала подошедшая Миранда. - А с учётом твоей занудности ты попадёшь на Когтевран -- ответила Рика. - Мне кажется что вы обе правы. -- Акеми не хотела чтобы между подругами разгоралась ссора. - Так-так-так! Хватит разговаривать, ато на поезд опоздаете! -- Джулия как старшая помагала матери уследить за всеми детьми. - Мама сказала что пора. - Ну ладно-ладно! -- Эрика нехотя попращалась с подругами и пошла к маме. - Так. Джулия ты первая. -- Джули разбежалась и прошла сквозь стену - Марк ты следующий. -- Марк сделал тоже самое. - Эрика. -- Рике стало немного страшно. Ну да, не каждый день ты проходишь сквозь стену и едешь в школу волшебства. Раз.. Два.. И Рика очутилась у Хогвартс экспресс. Рядом стояла Джулия. За Эрикой появилась и Лия. - Ну всё! -- Раздался грустный голос матери - Только Кристи осталась. Что-ж, будте умничками, не проказничайте, слушайтесь старост и преподавателей. - Мам, -- Джулия была немного потрясена - я вообще то староста - Преподавателей никто не отменял. -- Эрика решила посмеяться над сестрой. - Похоже Миранда была права. Ты правда попадёшь в Гриффиндор. -- Джулия не оценила шутки - Так всё! Давайте на поезд! А то опаздаете! -- сказала миссис Уолес. - Хорошо. -- Все четверо пошли к поезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.