ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хогвартс экспресс или Знакомство с близнецами Уизли

Настройки текста
Примечания:
Эрика, Миранда, Акеми и Лия нашли свободное купе и зашли в него. - Ну что?! На кокой факультет вы хотите?! - Эрика чуть-ли не кричала. - Думаю я попаду в Пуффендуй - Сказала Акеми. - Думаю тебе подойдёт этот факультет! - Эрика! -- Миранда не могла слушать крики подруги - Хватит кричать! - Бе-бе-бе! - Гриффиндор тебе обеспечен! - подметила Акеми. - Лия! А ты на какой факультет хочешь? - Рике было интересно мнение сестры - Даже не знаю... Наверное Когтевран.. - ОТЛИЧНО! - РИКА! - Нечего кричать! Мира, присматривай там за Лией. - Ты ведь не знаешь куда мы попадём. - холодный и однообразный тон. - Как тут стало душно. Пойду прогуляюсь. - Эрика вышла из купе. Выйдя, она пошла вдоль корридора и смотрела в окошки купе. Во одном из них она заметила двух рыжих парней, которые были как две капли воды. Эрике было скучно и она подумала: *Почему бы не поговорить с ними? На вид они не намного старше меня.* - Привет. Можно к вам присесть? -- Рике было немного не уютно. - Да конечно. -- В один голос сказали парни. Эрика обрадовалась. Всё лучше чем шататься по вагону. - Меня зовут Эрика. Можно просто Рика. - Я Фред, а это Джордж. -- сказал один из парней. - А вы на каком курсе? - На третьем. - Ясно *Как я и думала* - Ты только на первый поступаешь? -- спросил Фред - Ну да. - На какой факультет хочешь поступить? -- Джорджу стало интересно - Пока не знаю. Но скорее всего на Гриффиндор. - Почему именно Гриффиндор? - Ну у нас в семье гриффиндорцев ещё не было. И ещё мне так все говорят. -- последнюю фразу девушка сказала с усмешкой. - А кто именно? -- Интерес близнецов рос - Нууу... Старшая сестра, мама, брат, подруга, дядя. Вообще это всё из-за того, что "У меня нет инстинкта самосохранения" Мне так подруга говорит. - А в каком смысле? - Очень люблю попадать в приключения. Не всегда безопасные... - Ну похоже они правы. На Гриффиндоре почти всё такие. - ЭРИКА! - Крикнул кто-то в коридоре - Похоже Мира решила меня поискать. - Посмеялась девочка - Знакомый крик. - Ну... - Поссорились? - А чего она такая зануда?! "Ты ведь не знаешь куда мы попадём." Тьфу! - Так это вы кричали на весь вагон? - Я просто порадовалась за сестру, а она кричит сразу! В купе заглянула Миранда. Она уже переоделась в форму. - Вот ты где! Пошли! Лия чуть ли не плачет! - раздражённо говорила Мира - Да иду иду. Подожди секунду. - тот-же тон, что на вокзале - Хорошо - Мира вышла - Вот такая вот у меня подруга. Ладно, увидимся. Пока! - Пока. Эрика переоделась в форму и через пять минут они уже приехали в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.