ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покупки с Уизли

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в "Норе" Уизли. Хотя нет. Рон, Фред Джордж выкрали Гарри от Дурслей. Но Эрика пока всего этого не знала. Она просто гуляла. Светло-оранжевое платье, распущеные волосы. Девушка несла босоножки в руках, потому что хотела пройтись по траве босыми ногами. И вот она увидела "Нору". Когда она подходила, услышала крик миссис Уизли. - Где. Ты. Был?! Постели пусты! Записки нет! Машина пропала! Вы могли погибнуть! Вас могли увидеть! *Воу.. Что там случилось?* - подумала Эрика. Подойдя ещё ближе Рика услышала: - Что я сделал? -- спросил Гарри у Рона - Джинни говорила про тебя всё лето. Здорово достала этим. *Так Стоп! Там Гарри?!* Эрика подошла к двери. - Здравствуйте миссис Уизли. И привет остальным. - Здравствуй Эрика. Рада тебя видеть. Ты чего в такую рань пришла? Ты не голодна? - Нет, нет. Я просто рано встала, поэтому поела и пошла гулять. Сама не заметила как пришла. - Я знаю как ты поела, твоя мама мне рассказывала. Садись. Эрика не стала спорить и просто села за стол. -Доброе утро семейство. -- сказал мистер Уизли. - Доброе утро - Здравствуйте мистер Уизли. - Здравствуй Эрика. Как поживаете? - Всё хорошо. Папа передавал вам привет. *Папа?! Эрика что ты сказала?!* - А ты кто такой? -- мистер Уизли обратился к Гарри. - Я Гарри. Гарри Поттер. - Господи. Неужели. Рон столько про тебя рассказывал. Когда ты приехал? -Сегодня утром. -- ответила за Гарри миссис Уизли. - Твои дети летали вчера на твоей заколдованной машине туда и обратно. - Правда летали? Ну и как она? -- миссис Уизли ударила мужа в плечо. - Тоесть.. Это был очень дурной поступок. Просто глупый. -- Гарри, Рон и Эрика заулыбались. Послышался голос филина. - Это Эрл почту несёт. -- сказала миссис Уизли. Эрл врезался в окно. Перси пошёл забирать почту. - Это письма из Хогвартса. Письмо для Гарри, а это для Эрики. - Дамблдор видимо знает, что вы сдесь. Ничего от него не скроется. - Хм.. Странно. Я ведь даже записку не оставила.... Ой... -- Эрика стукнула себя по лбу. -- мама наверное очень волнуется... - Не волнуйся. Она же знает куда ты можешь уйти. Только к нам или на озеро. -- успакоила Рику миссис Уизли - Этот год очень дорогой. Одни колдовские учебники уйму стоят. - Ничего, справимся. Чтобы купить это есть лишь одно место... Косая алея. Все собрались. Миссис Уизли взяла летучий порох. - Так. Давай Гарри, ты летишь первым. - Гарри не пользовался летучим порохом, мама. -- сказал Рон - Тогда ты лети первым, Рон чтобы Гарри посмотрел как это делается. Рон взял порох в руку, сказал "Косая алея" и исчез в пламени камина. - Видишь, всё очень просто. Не бойся. Заходи в трубу. Не забудь назвать место очень-очень чётко. - Косалея. -- Гарри исчез - Что он сказал? - Косалея... -- ответила Эрика *** Эрика уже была в косой алее. Там её встретила её семья. - Эрика Грейс Уолес! Где ты была?! -- налетела на Эрику Джулия - Тише-тише Джули, она была в гостях у Уизли. -- Аврора успокоила старшую дочь. Всё пошли в кижную лавку (я забыла как она называется) там к ним пришли Гарри с Гермионой. - Леди и джентльмены, мистер Злотопуст Локонсон. Все захлопали. - Пропустите пожалуйста. Дайте пройти. Спасибо. Снимок для газеты "Ежедневный пророк" Эрика осматривала магазинчик. Наверху стояли её друзья - Изабелла и Драко. Да-да друзья. После какой то речи Злотопуста Эрика и остальные пошли на выход. - Держу пари тебе это нравится -- Драко спустился с лестницы. За ним Иза. - Знаменитый Гарри Поттер. Не успел войти в лавку - тут же попал в газету. - Оставь его -- Джинни посмотрела прямо в глаза Драко. Эрика подошла и утянула Джинни за себя - Смотри ка, Поттер завёл себе подружку. -- Драко улыбнулся - Очень остроумно -- сказала Рика закатив глаза. К Драко подошёл его отец. - И не груби, Драко. Это не хорошо. Мистер Поттер. -- если бы Эрика не знала Люциуса с рождения она бы слегка напугалась. А так... Её мама хорошо общалась с Малфоями, поэтому не мудрено, что Нарцисса была её крёстной. -- Люциус Малфой. -- Гарри пожал руку Люциуса Эрика как-то прослушала разговор Люциуса и Гарри, когда она вернулась с облаков она услышала: - Страх перед именем только усиливает страх перед тем кто его носит - А вы должно быть мисс Грейнджер. Да, Драко рассказывал мне про вас. -- *Странно, что не Иза* - и ваших родителей. Маглы. А это кто? Рыжие волосы, бестолковый вид. Подержаный учебник. Вы должно быть- Уизли. - Дети, здесь психушка идёмте от сюда. -- сказал мистер Уизли - Так-так. Уизли старший. - Люциус - Завален работой в министерстве, Артур? Эти твои рейды... Надеюсь тебе платят сверхурочные. Хотя судя по этим книгам- нет. Стоит ли позорить имя волшебника, если за это толком не платят? - У нас слишком разные взгляды на то, что позорит имя волшебника Малфой - Это точно. Общение с маглами. А я думал твоему семейству ниже падать некуда. Увидимся на работе -- Люциус ушёл. - Увидимся в школе. -- Драко вышел вслед за отцом - Пока. --Изабелла помахала Эрике и ушла вслед за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.