ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка на озере

Настройки текста
Примечания:
Лето. Прекрасное время года! Эрика лежит на уже давно потеплевшей кровати. На ней чёрные шорты и белая футболка с какой-то надписью. - ЖАРКО!!! -- Сказала Эрика доев мороженое. - Тогда пошли купаться на озеро! -- сказала Кристи. - М? Да конечно! -- Эрика встала с кровати и пошла к шкафу. Взяв сумку Эрика положила всё что нужно. - Мам! Мы на озеро! -- Крикнула Кристи. - Хорошо. Только не задерживайтесь! -- крикнула мама из кухни. На озеро пошли всё пятеро. По пути Марк куда-то отошёл, на что Джулия рассердилась. *** До озера они дошли за 15 минут. Джулия расстелила покрывало, а Эрика, Лия и Кристи пошли купаться. Кристи просто зашла в воду. Лия спрыгнула с мостика и плюхнулась под воду.Эрика разбежалась и нырнула. С ней рядом плавала Лия. Через 20 секунд Рика вынырнула. Лия ещё несколько минут была под водой, а затем выплыла. - Да как?! Как ты можешь так долго не дышать?! -- Эрика была немного зла - Ты забыла? Я же в бассейн хожу. - А... Точно... Ааа!!! -- Эрика кто-то потянул под воду. Это был Марк. Рика пнула его ногой и выплыла. - Идиот! - О! Лис! Ты тоже сдесь. Эрика обернулась. На мостике сидели рыжие близнецы. - Да. А ещё сестры и бестолковый брат... АА! -- не опять, а снова. Под воду, пинок, выплыла. - Идиот! Я тебя скоро утоплю! - Ну не злись... Уой! -- большая волна накатила на Марка. - Ой... Это не я! -- Лия подплыла к сестре. Эрика уже во всю смеялась. Близнецы тоже подхватили эту смешинку. - Не смешно! - Кх.. Хах.. Ну да конечно! -- всё ещё улыбаясь сказала Рика. - Эрика! Не смейся над братом! -- Джулия как обычно - Ладно-ладно... Эй! А вы чего сидите? Давайте к нам! Близнецы всё же нырнули. Ребята дурачились, улыбались и смеялись. Марк несколько раз утаскивал сестёр под воду, но Лия насылала на него волны, а Эрика пыталась его утопить. - Кристи! Выходи из воды! У тебя губы уже синие! -- Кристи не стала спорить и пошла к старшей. - Блин.. Скоро домой -- Рика погрустнела. - Да жаль. Вода такая хорошая! -- Лия вдохнула и нырнула под воду. - Для вас - да, а я уже замёрз. Я пошёл -- Марк вышел из воды. - Кстати раз вы здесь, то вы где-то сдесь живёте. - Да. Мы живём неподалёку. -- Эрика кивнула в сторону холма - О! Может к вам как нибудь приду! - Хорошая идея -- сказали оба брата. День был хорошим, но он закончился. Все разошлись по домам, а Эрика решила прийти к Уизли как нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.