ID работы: 11756633

🕸Рыжие волосы...🕸 |Переписывается|

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Сбежавший Блэк

Настройки текста
Примечания:
Самый обыкновенное летнее утро. Солнышко светит, птички поют. Ну кухне сидит Аврора и читает "Ежедневный пророк". В доме тишина и спокойствие. Однако это продлилось недолго. — ЭРИКА! - послышался крик со второго этажа и к леснеце побежала рыжеволосая девушка. Спустившись по перилам она вбежала в кухню. — Доброе утро мама! - произнесла Рика прячась за шкафом. — Ты меня не видела. В кухню зашёл Марк. Он был весь мокрый и очень злой. Эрике даже показалось, что сейчас из его ушей пойдет пар. — Мам, не видела Эрику? — Нет. Что-то случилось? - невозмутимо спросила Аврора делая глоток чая. — Она облила меня холодной водой. — Прям трагедия века! - с сарказмом сказала Джулия, вошедшая в кухню. — Мам, ты дочитала? — Да. Можешь взять. — Спасибо. Марк, садись за стол. Сейчас чай сделаю. Парень послушал сестру и сел. Эрика подумала, что он уже остыл и вышла из укрытия. — Мам, - протянула Рика — можно я схожу в гости? — Опять к своим Уизли? - "поинтересовался" Марк. Он уже знал ответ на свой вопрос. — Допустим. Ну так что? - проигнорировала брата Эрика — Можно. Только хотя бы чай попей. — Хорошо. - Эрика уселась за стол. Джулия заварила чай для брата и сестры, себе кофе и села читать пророк. Сделав очередной глоток она поперхнулась. — Что-то случилось? - спросил Марк — Сириус Блэк сбежал из Азкабана... — Азкабана? - переспросил отец семейства. — Это то место где ты работаешь, дорогая - обратился он к своей пока ещё не жене (Да-да) — Поправочка. Я работаю в Министерстве магии. А в Азкабане я контролирую защиту, то-есть деметров. — Что этот Блек такого сделал? — Выдал Сам-Знаешь-Кому местонахождения Поттеров. — И за это он в Азкабане? - возмутилась Эрика. — Кто-то знает точно, что именно он рассказал всё Сами-Знаете-Кому? — Он был там. По этому всё решилось. - пояснила Джулия. — Но вдруг это всё же был не он? Вдруг его подставили? Он занчит — несправедливо сел в Азкабан, а настоящий предатель сейчас на свободе! Живет и радуется! Вдруг он продолжает служить Сами-Знаете-Кому! — Закрыли тему! - Строго сказала Аврора. — Есть более весёлая новость. Из-за того, что Блэк сбежал, Хогвартс будут охранять Дементоры, а я буду за ними следить. — Ты будешь в Хогвартсе?! — Да. Приятно будет вспомнить былые времена в стенах любимой школы. Эрика допила чай и пошла собираться к Уизли. Она одела лёгкое летнее платье светло-оранжевого цвета и привычные для неё заколки-ромашки, волосы она распустила, а на ноги нацепила босоножки. Полюбовавшись на себя в зеркало Эрика вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.