ID работы: 11756870

Главное — найти Пенелопу

Джен
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      ***Прошлое***

      Я проснулся в хорошем настроении. Мы с Пенелопой ждали этого дня уже месяц. Сегодня день рождения мамы. Мы с Пенелопой приготовили подарки. Я написал маме песню. Мама любит, когда мы с Пени используем свои таланты чтобы её порадовать. Поэтому я написал песню и сочинил музыку, которую буду исполнять сам. А Пенелопа споёт эту песню. Ещё она сказала, что нарисовала наш семейный портрет. Жду вручения подарков, чтобы увидеть его. Пенелопа прирождённый художник.       Никто не пришёл будить меня, как это делают обычно. Видимо я проснулся очень рано. И правда. За окном ещё темень. Надо было всё-таки лечь спать позже. Просто мы с Пенелопой хотели, чтобы сегодняшний день наступил быстрее, поэтому и лягли раньше.       Что ж. Пенелопа спит меньше меня, поэтому наверное проснулась. Я решил одеться пойти к ней. Всё-таки вместе веселей.       Я умылся и оделся (папа всегда чувствовал гордость, когда я что-то делал сам, и всякий раз говорил: «Ты будешь главой этого дома. Я уверен, что ты справишься, ведь ты такой самостоятельный!»). Но выйдя из комнаты был удивлён. Обычно слуги даже ночью были чем-то заняты и если прислушаться, то можно было услышать и шаги, и разговоры. Ночью они конечно старались быть ещё тише, чем обычно, да и большинство уходили спать. Но я всё равно их слышал, ведь у меня был музыкальный слух. Но сегодня было необычайно тихо. Я ведь не мог проснуться настолько рано? Да и ладно. Пойду к сестре. Даже если она спит, то я могу её разбудить. Она не обидится, мы любим проводить время вместе.       Я пошёл в крыло, в котором жила Пенелопа. Всё ещё было тихо.       Меня немного расстраивало то, что мы с Пенелопой живём так далеко друг от друга. Вот бы мы жили в соседних комнатах. Но родители против. Они говорят, что тогда мы вообще перестанем спать, и будем болтать ночи напролёт. Замечание было справедливым, но от того не менее обидным. Мы ведь и так проводим мало времени вместе! У неё уроки этикета, арифметики и прочее. У меня свои уроки и занятия, которые нельзя пропускать, ведь я будущий глава дома. На это теряется половина дня! Несправедливо! Мы могли бы поиграть в «Первую Магическую войну» или «фриз». Но для мамы с папой это не было поводом пропускать занятия. А жаль.       Я пришёл к комнате Пенелопы. Я постучался, но ответа не было. Попробовал ещё пару раз, но Пени всё ещё молчала. Всё-таки спит. Придётся будить.       Я вошёл в комнату, но Пенелопы не было, а кровать была в беспорядке. Меня это насторожило. Пенелопа спит спокойно, да и горничные не могли оставить кровать в таком виде. И Пени не могла пойти никуда из комнаты, кроме как ко мне. Но по пути я её не встретил. Что-то не так.       Я побежал к родителям. Я бежал изо всех сил. Пенелопа пропала! А что если её похитили? Я слышал, как папа говорил маме, что какой-то граф стал выказывать недовольство в нашу сторону. Вдруг с Пени что-то случилось из-за него?       Я прибежал в родительскую спальню, но увидел то, чего не ожидал. Мама и папа лежали в кровати. Белые простыни и одеяла стали тёмно-красными от крови. На лице мамы застыли слёзы, а на лице отца ярость. Они мертвы.       Мама и папа мертвы.       И Пенелопа пропала.       Что же мне делать?       Несмотря на слёзы, я попытался взять себя в руки. Пени пропала, надо её найти. Почему-то я был уверен, что её уже нет в доме. Но тем не менее стоит поискать.       Я спустился на первый этаж. Это было ужасно. Наши служанки были мертвы. Почти все. Кто-то был просто без сознания. Я увидел дворецкого и подбежал к нему. Он был в крови. Нет, только не это. Он единственный, кто мне может помочь сейчас. Я пытался привести его в чувства, и мне это удалось. Аден пришёл в себя. —Кристиан?.. Как хорошо, что ты жив. Где Пенелопа? — Адену давались с трудом слова, но он нужен был мне. Я должен понять, что произошло и найти Пени. —Её нет. Она пропала. Аден, что произошло? —Йорки были недовольны тем, что ваш отец отказался от помолвки. Граф хотел поженить своего сына с Пенелопой или выдать свою дочь за вас. Его светлость отказался. И вот как граф решил отомстить. Нужно найти Пенелопу, — Аден хотел подняться, но он слишком сильно ранен для таких телодвижений. —Лежи, Аден. Я поищу её в доме. Но не думаю, что она ещё здесь. —Дэватион, я искала молодых господ!..       Молли, горничная мамы. Я запыхалась, видимо от поисков меня и Пенелопы. Она не ранена серьёзно, но было видно что её били. И тут, и там синяки и шишки больших размеров. Вот же сволочи!.. Как можно так обращаться с людьми! А если они и Пенелопу избили?.. Нет, не нужно пока об этом думать. Главное — найти её. —Молли! Ты нашла Пени? —Нашла мисс, Молли? Мы сказали это с Аденом одновременно. —Нет, ваша светлость. Я обыскала весь дом вместе с Корой. Видимо её похитили. —Чёрт!.. Нужно вызвать врача, — я не позволю эмоциям помешать мне найти сестру и помочь моим людям. Им нужен доктор. Тем, кто выжил… —Линда скоро должна вернуться с доктором, ваша светлость. —Хорошо. Осталось найти Пенелопу. И отомстить этим чёртовым Йоркам.

***В то же время уже далеко от поместья***

      Лесли разбудила меня глубоко ночью. Я слышала крики. —Лесли, что происходит? — мне было страшно. —Молодая госпожа, нам нужно бежать! На герцога с герцогиней напали. Они мертвы, — горничная мамы была напугана. Мама… Они с папой мертвы… Но брат… —А Крис? —Он скорее всего уже мёртв, молодая госпожа. Нам нужно бежать, чтобы вы могли выжить. Скорее!..       Сейчас мы ехали в повозке вместе с какими-то продуктами. Я не сразу заметила, что Лесли ранена. —Лесли, у тебя кровь! Нужно что-то сделать… —Не беспокойтесь, мисс. Со мной всё будет в порядке. —Хорошо. Но куда мы едем? —На мою родину, госпожа. В империю Ёка. —Но зачем нам туда? Разве мы не можем обратиться к кому-то из местных аристократов? —Я не знаю, что произошло, госпожа. Я боюсь, мы не можем доверять кому-либо здесь. Лучше поехать к моим родным. Там о вас позаботятся, а я вернусь. Разберусь, что здесь произошло, и когда опасности не будет, верну и вас. —Но Ёка находится на другом континенте!.. Это очень далеко. —Так безопасней, мисс.       Итак… Мы едем в Ёка. Нужно довериться Лесли. Мне больше некому доверять. Мама с папой мертвы, Крис тоже… Боже, почему?.. Почему они убили их? И кто «они»?       Мне так страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.