ID работы: 11756882

«Сторонник»

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Iinari-san гамма
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 «Занятия»

Настройки текста
      Неделя учебы пролетела не заметно. Много с кем я успела познакомиться. Сейчас у нас урок у Снейпа. И на этот раз опоздала лишь я одна.       — Простите, за опоздание, сэр. Можно войти? — Он сидел за столом и наблюдал за идущим процессом. Подняв голову на меня, он немного помедлил, но ответил.       — Проходите. — Я быстро прошла и села за свободное место с Малфоем.       — Кто-то опаздывает?       — Снейп в не настроение?       — Видимо, он с утра такой ходит.       — Ясно.       Занятие закончилось и все начали расходиться.       — Какой следующий урок?       — У Гриндевальда… — Ответила Гермиона.       — Первый раз за неделю.       — Ну, у тебя первый урок. А у нас видимо последний — проговорил Невилл, забежав в класс.       — Что-то сейчас будет? — сев рядом, спросила я Гермиону. Она лишь пожала плечами. Звонок прозвенел в кабинет ворвался Гриндевальд.       — Я никого не держу можете быть свободны. — сказав, он заметил недовольные лица. Но никто не хотел покидать, тк всем нужена оценка на экзамене. — Сегодня, я буду издеваться по другому).       — Геллерт. — в кабинет вошел Директор. — Над кем ты собрался издеваться?       — Над тобой — под нос проговорил мужчина. — Вы что-то хотели?       — Да. Забрать пару учеников.       — Хм. Прошу. Но они явятся ко мне на отработку.       — Хорошо. Брайн, Поттер за мной. — Встав с места, мы подошли к директору.       — Поттер, можешь не приходить. А вас мисс Брайн я буду ждать) - Проговорил Гриндевальд, рассматривая меня из далека       — Хорошо, сэр.       — Идемте.       Дамблдор повёл нас в кабинет Люпина. Зайдя в кабинет, мы сразу же увидели зеркало «Эйналедж».       — Все, что вам нужно это открыть дверь в зеркало и войти в него. Справитесь? — Сказал Дамблдор, проталкивая нас ближе.       — Альбус, вы уверены? Они ведь дети. — из-за зеркала вышел Люпин.       — Я думаю им это под силу. Кто первый?       — Но, сэр, как мы это сделаем? — сказал Гарри, обернувшись к директору.       — Когда поймешь, тогда и узнаешь как сделать.       — Я хочу попробовать. — сказала я, неотрывая взгляда от зеркало. Будто что-то внутри меня тянуло к нему.       — Прошу. — Дамблдор указал на зеркало, а сам с Гарри отошел.       Я подошла к зеркалу, оно было пустое. Но что-то в глубине звало меня… Прикоснувшись ладонью стекла, я увидела две фигуры. Очень знакомые. Они медленно приближались ко мне. Я убрала ладонь и фигура резко приблизилась и протянула ладонь.       — Т/и, все хорошо?       — Там кто-то есть…       — Кто? Ты видишь его лица? — Дамблдор подошел ближе.       — Нет, он зовет куда-то.       — Иди за ним. — сказал Дамблдор, слегка коснувшись моего плеча. Я снова положила ладонь, но на этот раз две и не рассчитала, что я проволюсь сквозь зеркало… Вокруг серая мгла, никого нет… Кромешная тишина, по немногу нагнетала над головой. Сделав короткий шаг вперед, я увидела дом. Там горел небольшой огонек света… Что-то тянуло меня к нему… Зайдя в дом, дверь сильно проскрепела от чего я не на шутку напугалась… Пройдя тихонько дальше по деревянном полу, я увидела камин, а рядом с ним висит маленькая люлька, она держалась на волшебстве… Подойдя ближе, я увидела маленькую девочку… Она играла с весящими над ней игрушками… Она смеялась и радовалась… Каждый раз, когда коснется игрушки… Внезапно входная дверь открылась от сильного стука… Вниз по ступеням тут же выбежали женщина и мужчина… Оставив ребенка, я пошла за ними… Они стояли и держали письмо в руке… Но тут неожиданно для меня раздается голос, знакомый голос…       — Ее сила не контролируемая. Она в опасности, Минерва.       /Минерва? Макгонаклл… У нее есть дочь? Тогда кто этот мужчина? /       — Альбус, может можно, что-то сделать?             /Дамблдор… /       — Даже министерство не в силах нам помочь. Нужно закрыть ее силу.       — Только где? — закрыв дверь, они прошли сквозь меня. Они подошли к люльке.       — Спрячем ее в зеркале. Когда она вырастет, она сможет ее вернуть.       — Но вдруг нет. И ты просто забудешь про это. Выпустив ее силу сам.       — Тогда будет конец, не только нам… Дамблдор взял на руки ребенка и начал растворяться на моих глазах… Дом медленно исчезал. Но перед глазами они снова появлялись… /Приют? Они отдали ребенка в приют… Но зачем мне знать о их ребенке? Я с ней знакома? /       — Дамблдор, вы понимаете, что она может погибнуть в волшебном мире.       — Да. Я намерен, что вы познакомились о ней.       — Но, если она захочет знать своих родителей?       — Не говорите ей. Придумайте что-нибудь.       /Миссис… Заботься… Не говорите про родителей? Я ведь единственная девочка в приюте… Остальных забрали… То есть я их дочь? / На мои глаза начали наворачиватся слезы. /Неет. Это не может быть… Я ведь ни Дамблдор… Я ведь Брай (а)н… Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор… Неет, я в это не верю! /       Открыв глаза, я сидела на полу… Перед зеркалом.              — Т/и, как ты себя чувствуешь? — произнес Дамблдор, поднимая меня с пола. Я не могла связать и слов… Слезы на глаза наворачивались сами. Я на хотела верить в происходящее. — Все хорошо? — повторил Дамблдор.       — Д-да. — сказала я, сделав шаг от него в сторону.       — Хорошо, Гарри. Теперь ты.       — Профессор, а зачем мы это делаем?       — Я хочу убедиться, что оно работает после стольких лет. — Кивнув головой, Гарри подошел к зеркалу. Я не смотрела на него. Повернувшись к ним спиной, я смотрела в окно, пытавшись, собраться с мыслями.       — Т/и, держи. — ко мне подошел профессор Люпин, он протянул ладонь с кусочком шоколада. — это тебе поможет.       — Спасибо, я не хочу.       — Что-то случилось?       — Нет, я могу идти?       — Конечно. — произнес Дамблдор, посмотрев еще на него, я выбежала из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.