ID работы: 11756882

«Сторонник»

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Iinari-san гамма
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7 «Проверка»

Настройки текста
      Проснувшись раньше меня, он оставил завтрак и отправился в кабинет Дамблдора. Тк приехало аврорство на проверку.       — Опаздываете, мистер Гриндевальд — произнес один из авроров, издеваясь над ним.       — Я имею право опаздывать. Все ровно меня ждете)       — Палочку, сдайте.       — Прошу. — он протянул ладонь с палочкой. Аврор подхватил ее заклинанием и взял в руку.       — Мистер Гриндевальд, кого вы лишили голоса?       — Мм? — Гриндевальд, взяв тарелку с лимонными дольками, уселся на кресло Дамблдора.       — Я повторю кого вы лишили голоса?       — Лишил… — Он вспомнил, что оставил меня без голоса. В не закрытой комнате. — Никого.       — Геллерт. — в кабинет вошел Дамблдор.       — Прошу Прощения, присаживайтесь, я для вас грел место)       — Спасибо. Лимонные дольки верни.       — Простите. — отдав миску, он подошел ко окну.       — Все в порядке, Альбус, меня беспокоит только заклинание лишение голоса. Обратного заклинания он не использовал.       — Геллерт.       — Я верну голос, как только вы меня отпустите)       — Я ему не верю. — произнес один из авроров.             — Если ничего подозрительного больше нет, то это на моей ответственности. Можешь идти. Голос ребенку верни.       — Прямо сейчас и пойду) — он спокойно вышел и закрыл дверь, несколько минут и он рванул с места в кабинет. Дверь в кабинет была открыта. Как и дверь в комнату. На кровати так и лежал завтрак, который он мне принес. В комнате не было ни меня, ни моих вещей… Он выбежал с кабинета и побежал в больничное в надежде, что я буду там… Но меня там не оказалось.       — Геллерт, что с тобой? — по дороге он чуть не снес Минерву с ног. Добежав до комнаты, он остановился у двери, услышав голос Поттера за ней.       — Не плачь, просто скажи что случилось? Это он сделал? Т/и, это он? — я, лишь помотала головой и от боли закрылась одеялом. — Т/и, мне позвать мадам Помфри? Будь здесь я сейчас. — он выбежал из кабинета и тут же столкнулся с Гриндевальдом.       Посмотрев ему в глаза, он промолчал и побежал дальше. Когда Гриндевальд попытался зайти в комнату, перед ним тут же хлопнула дверь. Оглядевшись по сторонам, никого не увидев, он, оперся о дверь.       — Т/и, я знаю ты слышишь меня, пожалуйста открой дверь. Прошу.       — Геллерт. Что ты тут делаешь? Можете идти дальше я сама. — дверь открылась, Мадам Помфри зашла и дверь тут же хлопнула перед ними.       Гриндевальд тут же прижал Гарри к стене.       — Что ты знаешь? — сжав мантию, он слегка ударил его спиной о стену.       — То что вы домогаетесь до нее. Это ведь вы сделали…       — Заткнись! — он ударил Гарри по лицу. — Если, хоть кто-нибудь узнает, я сделаю это с тобой. — Гриндевальд был в гневе.       — При условии, если вы отстанете от нее… — задыхаясь, проговорил парень.       — Ты мне ставишь условия?! Гребаный мальчишка!       — Геллерт. Отпусти его. — за его спиной появилась Макгонаклл, с наставленной на него палочкой. Гриндевальд отпустил его, и повернулся к ней лицом.       — Что здесь происходит?       — Ничего.       — Гарри? — он посмотрел на Гриндевальда и ответил: — Ничего, мэм, я сам виноват. Разозлил профессора Гриндевальда.       — Гарри? Ты? — она замолчала, когда Помфри вышла с моей комнаты. — Что с ней?       — Ничего, по крайней мере я не обнаружила. Она ничего даже несказала.       Гриндевальд посмотрел на нее и просто ушел.       — Что это с ним?       — Успокоиться.       — Ладно, я тоже пойду. Все, что ей нужно отдых. Видимо она просто перегрузилась.       — Хорошо.       Пролетела неделя, совсем скоро Рождество… Голос мне так и не вернули… Занятия закончились, кто уехал домой, а кто остался… Гарри помирился с Джинни… Мне стало немного лучше, но внутри было больно. Стало скучно и я пошла в библиотеку, чтобы узнать как вернуть себе голос.       Найдя нужную книгу, она находилась на самом верху. Я хотела подставить стул, но позади меня появляется Снейп. Он достает книгу с вопросом:       — Эта вам нужна? — я поматала головой и взяла книгу. — Давайте помогу — он направил палочку на горло и мой голос вернулся.       — Спасибо, сэр… — подняв взгляд, я увидела за его спиной Гриндевальда. Он стоял у входа и сжал палочку в руке.       — Все хорошо?       — Д-да… — я быстро развернулась и исчезла за стеллажами книг. Снейп немного постоял, потом ушел. Гриндевальд исчез с прохода, Покинув библиотеку, я думала, что он мне показался, но нет. Он стоял в конце коридора и ждал меня. Заметив мои движения, он отошел от стены и начал медленно надвигаеться на меня. Я, лишь медленно начала отходить назад, после долгой хотьбы, я все же уперлась в каменную стену. Он подошел ближе, предварительно посмотрев по сторонам, он уменьшил расстояние между нами.       — Каждый раз, когда ты с ним не вспоминай меня. — он прижал меня к стене.       — Он просто помог, сэр. Вернуть голос…       — Я знаю. Почему не подошла ко мне? — на его вопрос я промолчала. — Ты боишься меня? — я снова промолчала и наклонила голову.             Снова посмотрев по сторонам, он поднял мой подбородок и сделал короткий поцелуй в губы. Я слегка шокировалась, он отдалился и взял меня за руку и повёл в сторону своего кабинета. Дойдя до него, он прикрыл дверь, даже не стал закрывать ее. Он прижал к стене, взяв бедро себе в руку.       — Сэр?       — Прости. — он впился в мои губы и сразу же отошел — Я не хотел, прости. Он посмотрел на меня отцовским взглядом.       — Я…       — Я знаю, что ты скажешь. Можешь просто молчать. — он уставился на меня, с каждым разом приближаясь все ближе и ближе. Захлопнув дверь рукой по сильнее, он подхватил меня на руки и аккуратно положил на холодный пол… Его губы гуляли по моей шеи и спускались ниже к ключицам… Не отрываясь от поцелуев, он расстегнул свой ремень и спустил с меня и с себя штаны…       — Прости, малыш, я больше так не могу, ты слишком сильный наркотик… — он резко вошел в меня и начал грубо трахать, поддаваясь удовольствию… Мне не было больно, скорее приятно… Ведь, он уже был внутри… Он начал рвать на мне одежду, ему уже плевать на то что мои стоны раздаются по всему Хогвартсу, ему плевать, что дверь открыта… Кончив в меня, я тут же почувствовала быстро покидающий член…       — Не-еет… — от перебора удовольствия я начала терять сознание. Он будто услышал шаги, быстро одев штаны, он подхватил меня на руки и палочкой призвал одеяло… Окутав меня в одеяле, я услышала сильный хлопок двери… Он отвернулся вместе со мной от нее, но краем глаза я увидела Дамблдора, несколько секунд и я отключилась…       — Геллерт, отпусти ее! — Дамблдор направил на него палочку.       — Нет!       — Гриндевальд, не глупи! — к Дамблдору присоединился Снейп.       — Нас больше, Геллерт отпусти ее.       — Нет! — он повернулся и заклинание попало в меня, Снейп тут же подхватил мое тело на руки. А Дамблдор привязал Гриндевальда к стулу. Проведя минут десять в тишине, Дамблдор заговорил.       — Что ты с ней сделал?!       — Верни на место, то что взял! — Гриндевальд будто съехал с катушек.       — Северус, унеси ее ко мне в кабинет. — Снейп кивнул и удалился вместе со мной.       — Альбус, я вызвала авроров. — в кабинет вбежала Макгноклл.       — Минерва, позаботься о том, чтобы ее отправили в штаб.       — Альбус?       — На всякий случай. — Гриндевальд сидел на стуле, он не пытался вырваться, он сидел будто в его крови был передоз накркотика. Когда появились авроры и забрали его, Гриндевальд все же смог сбежать от них, трансгриссировав за территорией Хогвартса. К себе в поместье, где их ждали…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.