ID работы: 11756882

«Сторонник»

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Iinari-san гамма
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8. « Наркотик»

Настройки текста
      — Северус? Зачем явился? — к двери подошел Сириус.       — Подарок от Дамблдора.       — Т/и?! Что с ней?       — Я пройду?       — Заходи. — Снейп прошел в гостиную, где сидел Орден. Положив меня на свободный диван, он накрыл одеялом.       — Боже, что с ней? — в комнату спустилась миссис Уизли.       — Все в порядке, Дамблдор просит, чтобы вы приглядели за ней.       — Гриндевальд разбушевался… — с газетной страницей в зал зашел мистер Уизли. — О, Т/и?       — Дай угадаю, из-за Гриндевальда? — в камине появился Люпин.       — Да. — Снейп развернулся и исчез в камине.       Прошел месяц я уже будто жила в этом доме, никто не говорит почему я здесь… И не отвечает на подобные вопросы. Даже газеты мне не дают читать. По ужинав, я отправилась в гостиную, где случайно заснула на диване.       В гостиную кто-то вошел, он сел на коленки передомной, положа ладонь ко лбу.       — Что с ней?       — Небольшая температура. — прозвучал голос миссис Уизли.       — Дамблдор? — голос донесся из прихожей, кто-то быстрым шагом ворвался в гостиную.       — Тш. Она уснула. Что-то случилось?       — Со мной связались его сторонники… — голос Дамблдора присел на диван у моих ног. — Они говорят, что он сошел с ума без нее… И готов уничтожить весь мир, чтобы найти…       — Что вы предлагаете?       — Министерство пало, под его воздействием…       — Но… Артур?       — Он по дороге домой. Всех детей с Хогвартса велено отправить по домам… Они прибудут сюда. Если вы не против…       — Нет, я только буду рад увидеть Гарри. — голос Сириуса приблизился. — Но Дамблдор, он ведь когда-нибудь найдет ее…       — За ней я и пришел…       — Что?!       — Не смейте отдавать ему ребенка! — из камина выскочила Макгонаклл.       — Минерва.       — Альбус!       — Мы просто хотим проверить…       — Как он отреагирует на её!       — Тише. — произнесла Миссис Уизли, убаюкивая меня. — Давайте поговорим на кухне.              — Дамблдор, почему? Почему просто не отправить ее двойника?       — Он убьет, как и остальных…       — Но, если он убьет ее? Ты об этом подумал, Альбус?!       — Тише, нехватало разбудить ее.       — А, если нет. То этот весь ужас закончится.       — Кто-то может пойти со мной, его сторонники нас не тронут. Они все в министерстве…       — А, если…       — В доме только Куинни и Винда… Остальные не вернутся, они также бояться встретиться с ним.       — Я пойду с вами! — Макгонаклл встала у стола, облокотившись руками об него.       — Нет! — Твердо произнес Дамблдор. — Ты остаешься!       Услышав разборки на кухне, Близнецы спустились вниз.       — Что здесь происходит? Здраствуйте, сэр. — сказали они в один голос.       — Здравствуйте. Я беру Северуса и…       — и меня. — произнес Сириус.       — Хорошо. Отправимся сейчас.       — Мальчики, вы голодны? Сейчас накрою.       — Мам, что происходит?       — Ничего, уже все хорошо. Садитесь.              Снейп аккуратно взял меня на руки и понес к выходу.       — Альбус, если она проснется…       — Я незнаю. — Они вышли из здания и трансгриссировали прямо перед поместьем Гриндевальда. Где тут же встретила Куинни перед входом.       — Дамблдор. Вам не стоило слушать ее…       — Куинни, все нормально. Где он?       — Проходите только тихо.       Зайдя в поместье, они сразу встретились с Гриндевальдом. Он сидел на диване, держа голову в руках.       — Пошла вон! — крикнул он, когда захлопнулась дверь.       — Альбус, не стоило…       — Если все будет как прежде, то пусть увидеться с ней…       — Он вам ее не вернет.       — Посмотрим.       — Сэр, к вам тут пришли…       — Пошли всех к черту! Пока не найдут ее! — к Снейпу подошел Абэрнети, взяв меня на руки, он подошел к Гриндевальду.       — Сэр…       — Пошел ты… — он резко встал видно хотел вмазать своему стороннику, но увидев меня, остановился. Он молча простоял, наблюдая как я дышу.       — Сэр?       — Заткнись. — он взял меня на руки и сел на диван, предварительно посадив на колени. — Что с ней?       — Она с-спит, сэр. — он попытался слегка разбудить, но я упала на его грудь. В этот момент он, что-то понял, что-то услышал… Его лицо резко изменилось, оно впало в удивление.       — Сэр?       — Мистер Гриндевальд, все хорошо? — мужчина призвал рукой Куинни и приказал наклониться.       — Сколько дней прошло после Хогвартса?       — Месяц, может больше.       — Принеси в мою комнату теплого молока… — он трансгрисировал со мной на руках в свои покои. Аккуратно уложив на постель, он накрыл мое тело и принялся расцеловывать лицо.       — Куинни, все хорошо?       — Да…       — Что он попросил? — из другой комнаты вышла Винда.       — Теплого молока…       Он расстегнул мою рубашку и принялся расцеловывать ключицы. В дверь постучали, в комнату вошла Куинни с подносом. Он отстранился и, приложив руку к животу.       — Куинни… Я слышу его мысли… — она посмотрела на него с удивлением. — Она беременна… Это она… — сглотнув ком в горле, он продолжил расцеловывать лицо. Я начала просыпаться. Открыв глаза, я увидела его, и слегка напугалась, но тут же прижалась к его груди.       — Тш, я с тобой) — он лег рядом и прижал к груди. — Будешь пить? Я покачала в знак отрицания — Поспи, еще… Пожалуйста… — Я повернулась на бок, он лег следом, прижав голову и все тело ко мне. — Оставь на столе, и можешь быть свободна.       — Хорошо.       — Куинни… — она остановилась, открыв дверь. — Спасибо. — она кивнула ему, и вышла прикрыв за собой дверь.       — Куинни, что с ней? — на дверь налетело защитное заклинание с нашей стороны.       — С ней все хорошо.       — Как он понял, что она это она? — Абэрнети поднялся снизу.       — Она беременна.       — Что?! Когда он успел?       — В Хогвартсе, когда вы, Дамблдор, были рядом.       — Куинни?       — Когда он сказал, что пролил сок. Когда вы забежали к нему в кабинет… Он сделал это дважды. Думая, что в первый раз не сработало…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.