ID работы: 11756882

«Сторонник»

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Iinari-san гамма
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9. «Утро»

Настройки текста
      — Гриндевальд, вы не можете просто взять и поручить все на нее! — начал возмущаться Абернети.       — Могу. Тем более, я всегда рядом. Если будут вопросы, я отвечу.       — Но, сэр. Что мне ответить, когда спросят…       — Ждет наследника. Я не отойду ни от нее, ни от ребенка… Я хочу быть с ней рядом… Пока она в положении, я не могу таскать ее с собой.       — Но… Я поняла. — ответила Винда.       — Надеюсь, ты все запомнила. Остальное знаешь. — Гриндевальд вышел с кабинета, зайдя в спальню.       Гриндевальд на столько беспокоился за меня, что поручил Винде план о продолжении захвата мира.       — Сэр, к вам Дамблдор. — В комнату зашла Куинни.       — Пусть подождет. Доброе утро, милая… — он скинул с себя рубашку и накрыл мое тело. — Как спалось?       — Д-доб-брое… — я все еще спала на ходу.       — Поспи еще, зайчик… — он улегся на меня, и начал оставлять небольшие поцелуи на теле, спускаясь и останавливаясь у живота.       — Сэр, Дамблдор… — Продолжила настаивать Голдштейн.       — Пусть, войдет.       — Сюда?       — Да.        Дамблдор зашел в комнату и первым, что увидел полуобнаженного Геллерта, неостающего от моего лица, своими поцелуями.       — Геллерт, я хочу кхм поговорить.       — Я весь во внимании. — он продолжал расцеловывать, спускаясь ниже.       — Может оторвешься?       — Нет. Это мой дом, если что-то не нравится по прошу на выход.       — Я хочу поговорить с Т/и. — Геллерт, поднялся к моему уху.       — Милая?       — Я не хочу его знать…       — Она не хочет с тобой говорить.       — Геллерт, она ребенок!       — Внутри ее тоже ребенок… Альбус — он взял меня на руки и положил на свою грудь. — Если она захочет ребенка, то она его получит. Если она захочет, чтобы ты умер, она это получит.       — Ты мне угрожаешь?       — Я предупреждаю.       — Сэр, не стоит с ним… — Куинни тут же подошла к Дамблдору.       — Я уже понял. — Дамблдор придерзил Куинни. После снова обратился к Гриндевальду — Она моя дочь, Геллерт.       — Да? Ты решил о ней вспомнить сейчас? — Геллерт привстал, видно хотел взять палочку, но я ему помешала.       — Гел-лерт…       — Тш…       — Н-не н-надо…       — Я не буду. — он поцеловал меня в лоб и прижал к себе сильнее.       — Геллерт, я понимаю к чему все идет… Разреши, хотя бы видеться с ней.       — Прошу, если захочет… Я не стану запрещать. У нас родился сын. Он больше был похож на Геллерта, чем на меня. Но я не унывала… Моя жизнь стала налаживаться… У меня появилась собственная семья. Никто больше не угрожает моей жизни … Еще одна радостная новость, наверное… Наконец-то я почувствовала себя любимым ребенком и любимой женой, и матерью:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.