ID работы: 11756903

Зоомагазин номер 101 или же 101 Зоомагазин

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Отдых, сплошной отдых.

Настройки текста
Пенни: Ух...Я устала...Баттеркрим, ты знаешь, где Рассел?А то я его заждалась. Баттеркрим: Он ушёл с Блайс, на целую экспедицию. Пенни: Ух, ну ладно... Пеппер: Эээ!Чего грустим? А ну давай послушаем мои шутки!! Пенни: Ну ладно.. 💭Зоуи: Ух, опять эти шутки...Не могу терпеть...💭 Зоуи: Минка!Тут это...ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО УЙТИ КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЧТО ТО ЗДЕЛАТЬ? Минка: Ну, «ладно» Сунил 🟢онлайн Сунил: Привет, Зоуи. 11:00 Зоуи: Привет. 11:01 Сунил: Какая помощь нужна? 11:01 Зоуи: Ты не можешь подобрать одежду? 11:02 Сунил: Выбери самое красивое, и шапку выбери крутую. 11:02 Зоуи: Спасибо за помощь Сунил. 11:03 Сунил: Незачто! 11:03 Сунил отключился. 💭 Зоуи: Фух. 💭 Пеппер: Шутку рассказала, пора играть в прятки!!! Пеппер: Я вожу первая!! Пенни: Ну ок... Пеппер: Я считаю до десяти! Зоуи: Да понятно что до десяти. Пеппер: 1.. Пеппер: 2.. Пеппер: 3.. Пеппер: 4... Пеппер: 5.... Пеппер: 6... Пеппер: 7... Пеппер: 8... Пеппер: 9... Пеппер: 10!!!!!!!!! Пеппер: Кто не спрятался, я не виновата!! 💭Зоуи: Она меня точно не найдет... 💭 Сунил: ... Пеппер: Нашла! Сунил:Ой... Кажется в еде было зря прятаться... Пенни: Хи-хи! Винни: Она меня точно не найдет...! ( шёпотом ) Пенни: Ага! ( шёпотом ) Пеппер: Нашла! Пенни: Ой оййй... Винни: Поражение...В следущий раз, выйграю! Пеппер: Не спорь! Баттеркрим: Хихихих... Пеппер: Нашла! Пеппер: Нашла! 💭Зоуи: Как она смогла найти меня?..💭 Баттеркрим: Ты выйграла, Пеппер! Пеппер: Ну я же профи в этом! Зоуи: И я! Пенни: А вас не смущает то, что пора спать? Зоуи: Ой... Кажется мы вечером начали играть в прятки..Ну ладно.. Пойдёмте спать уж... И они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.