ID работы: 11756903

Зоомагазин номер 101 или же 101 Зоомагазин

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Любовь и счастье.

Настройки текста
Зоуи: Так ээ...А...Ночь всё ещё... Хитрым голосом сказала Зоуи. Зоуи: Чтож...Пора что то сделать.... Шёпотом сказала Зоуи. Зоуи: Так, капкейки мы положим вот за диван... Зоуи: Банан уберу... Зоуи: Отлично, сделала первое дело, пора делать нежную кровать, и переместить Сунила к Пеппер.... Зоуи: Такс.... Сунил чуствовал такой нежный, и тёплый хвост. Зоуи: Эту еду положу к Сунилу и Пеппер... 💭 Сунил: Уххх....Как приятно... 💭 Зоуи: Все пора спать... Хитрым и тихим голосом сказала Зоуи. Зоуи: Хрррр.... Рассел: ..... Сунил открыл глаза * Сунил: О, как тепло мне стало, Пеппер. Пеппер покраснела. Пеппер: А мне тепло ну эээ... Пеппер: С тобой!... Засмущалась Пеппер. Сунил: .... Сунил обнял Пеппер. Пеппер: Иииии!! Она даже опять засмущалась, как помидор. Пеппер: Ну...Мне так тепло..! Пеппер: Хррррр... 💭 Пеппер: Иииих! Мне так приятно от Сунила становится... 💭 Винни проснулся и видит, что уже 10:01 Винни: Все встаемммм!!!!! Пеппер: Ох, Винни, хватит тут командовать! Винни: Ладно. Баттеркрим: Я хочу кушаааать! Пенни: Можно тут потише...? Я бамбук хочу съесть... Сунил: А..?Уже утро..??? Зоуи: Да, Сунил. Пеппер: Ух, как скууучно... Баттеркрим: Стоп ребятки! Сейчас Блайс с Расселом прийдут! Минка: Урааа!!! Завижала Минка от радости. Пенни: Надеюсь, что Рассел останется на два дня с нами... Пеппер: Я тоже!.. Весёлым голосом сказала Пеппер Кларк. Зоуи: Стоп...Мне кажется или...Я влю... Но потом прервала Баттеркрим. Баттеркрим: В Дигби??????!!! Все: ЧТООООООО????!!!! Все повернулись на Баттеркрим. Баттеркрим: Ой хехе...Простите что расскрыла секрет твой, Зоуи... Зоуи: Ладно прощаю. Потом все успокоились, а Сунил влюблён в Пеппер по секрету. Сунил: Фух... Винни: Фуххх.. Сплошной отдых на кровати... + БОНУССС!! Пеппер присела на крышу вместе с Сунилом Сунил: Держи букет, Пеппер... Пеппер: Спасибо, Сунил! Сунил: Это...У меня секрет какой-то есть... Пеппер: Какой? Сунил: Я...Я.... Пеппер: * вдох * ... Сунил: Люблю.......... Пеппер покраснела ещё больше Сунил: Тебя...... Пеппер: Я тоже!.... Сунил: О спасибо.... Пеппер: Хех! Обняла Пеппер Сунила крепко. Сунил: Мы лучшие друзья! Пеппер: Да! Конец Бонуса. Баттеркрим проснулась быстрее всех, она даже чувствовала Блайс, вместе с Расселом, и поприветствовала их. Рассел: Привет всем зверятам! Минка: О, привет Рассел! — Запрыгала Минка. Пеппер: Привеет! Сунил: Привет Рассел! — Весёлым голосом сказал Сунил. Блайс: Зверята, а вы не слышали то, что мы пойдём на улицу? Все запрыгали от счастья, что их наконец то выпустят на улицу. Блайс: Толко... Попозже, хорошо? Пенни: Ну ладно... Рассел: Книга... *** Пеппер думала о Суниле, и о признании, но она думала, что это не взаимно. Пеппер: Сунил... — Сказала Пеппер, которая была за диваном. Зоуи: Хмм...Какое платье выбрать?.. — Думала Зоуи, и решила спросить у Пенни Линг. Зоуи: Слушай, Пенни, какое платье подходит? Красное и белое платье в горошек, или Черно белое платье? Пенни: Думаю Красное и белое платье, очень красиво выглядит. Зоуи: Спасибо за помощь, Пенни Линг. — сказала Зоуи своим красивым голосом, и ушла мерить платье в горошек. Рассел: Так, что здесь написано? — Думал ёжик. Рассел: Сунил! Можешь помочь с книгой? Сунил: Иду! — ответил мангуст. Рассел: Вот, книга. Сунил: Капитан Каддлс собрался на охоту за сокровищами...Тьфу.Бред какой то... — Ответил мангуст, и сразу кинул книгу в Винни. Винни: Ой! Что это за книга? Пенни: О капитане каддлсе, эта книга... — Ответила панда, тихим голосом. Баттеркрим: Хмм...Какую начинку выбрать для конкурса? Спрошу у Рассела... Баттеркрим: Рассел! Рассел: Что такое?! Баттеркрим: Какую начинку выбрать, сливочную или клубничную? Рассел: Наверное клубничную, очень подходит для темы « Клубничный пломбир ». Баттеркрим: Спасибо за помощь, Рассел! — Сказала Баттеркрим, нежным и тихим голосом. Рассел: Незачто! *** Рассел не мог думать об Баттеркрим, Её грудь, её голос, сводили с ума. Рассел: Винни, это.Как признаться Баттеркрим? Винни: Ей письмо писать надо. Рассел: Ааа, понятно, спасибо за помощь. Потом пришла Пеппер, и сказала: Зоуи, эта.Ты знаешь значение слова "I love Sunil."? А Зоуи ответила: Да знаю, это значит " Я люблю Сунила. ". Пеппер: Спасибо. Наступил вечер... Наступил вечер, все зверята готовились ко сну, и нежно лежать на своих мягких подушках. А Пеппер и Сунил вечно что то...Кхм кхм, романтические сюрпризы. Конец части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.