ID работы: 11757615

Врачебная клятва

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Покажи мне рану, - сказала Дениз. Оуэн послушно поднял футболку. Рана была не такой уж и глубокой, но манила своей кровью. Дениз прикусила губу и замерла на несколько секунд, а в следующие мгновение поправила свои очки и подняла взгляд на мужчину. Он с недоумением посмотрел на доктора, — жить будешь, — подвела итог толстушка и подползла ближе. Оуэн хотел опустить футболку, но рука женщины его остановила. — Что ты делаешь?, — не дождавшись ответа на вопрос, волк зажмурил глаза и застонал от боли. Дениз аккуратно прикоснулась пальцами к ране, после чего облизала их. — Веди себя тихо, иначе все узнают секрет Моргана, — женщина вновь потрогала ранение, но уже двумя руками. Оуэн не мог пошевелиться, вот-вот и потеряет сознание от болевого шока. Дениз вспорола рану маленьким скальпелем и засунула пальцы в живот. Делая медленные, плавные движения внутри — она смотрела на измученное лицо волка. Мужчина корчился и морщился, тяжело вздыхая. Доктору это очень нравилось, оставив одну руку внутри, другой она спустила себе джинсы, и завела пальцы в вагину. Руки двигались синхронно, а темп всё ускорялся и ускорялся. Оуэн уже сидел в луже своей крови, рвано дыша и закатывая глаза. Дениз всё не унималась, ей было мало. Почти дойдя до пика, толстушка остановилась и стала раздевать мужчину. Член был вялым и не стоял, но это нисколько её не смутило. Вздрочив окровавленной рукой детородный орган волка — доктор попыталась вставить его в себя. Это не составило труда, кровь выступала в роли отличной смазки. Когда Дениз кончила — Оуэн был уже мёртв. Не теряя времени, женщина в последний раз поцеловала волка в лоб, где была буква "W", и пробила скальпелем глаз, достав до мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.