ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Она лежит на асфальте без сознания, голова разбита, по волосам и одежде течёт кровь. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Мимо проходил мужчина и заметив её, сразу набрал номер скорой. Скорая приехала уже через 7 минут, повезли в Склиф. -Нина, готовь операционную, к вам везём вашу заведующую. - Что? Повтори, что ты сейчас сказал?-с страшным испугом произнесла женщина. -Павлову везём говорю, готовь операционную и лучших врачей. -Я п-поняла. - Нина сбросила вызов и побежала в ординаторскую. Там были Хромов и молодые интерны - Алексей и Дима. - Иван Николаевич, можно Вас? - позвала к себе его Нина. -Да Ниночка, что случилось?-спокойно поинтересовался Хромов. - Иван Николаевич, к нам Павлову везут в тяжёлом состоянии. -еле сдерживая слезы сказала Нина. -Ч-что? - Я позвоню Брагину и Нарочинской. Они будут нужны. -Да, конечно, как приедут - позвоните. -Хорошо. Нина набрала Олега. Олег в этот момент разговаривал со Сперанской, но его отвлёк телефонный звонок. -Да Нин? - Олег, приезжай быстрее, к нам Павлову везут в тяжёлом состоянии. - Как Павлову? Сейчас приеду! Нина, готовьте операционную и ждите нас с Мариной. - Ждём. Положила трубку. "Надо же позвонить Кривицкому" подумала про себя Нина и набрала номер. - Да Ниночка? - Геннадий Ильич, тут такое дело... - Что такое? Что произошло? - запаниковал Кривицкий. - К нам Ирину Алексеевну везут в тяжёлом состоянии после аварии. -как можно спокойнее произнесла Нина. - К-как? Я скоро буду! - Гена очень испугался, быстро вызвав такси, рванул в Склиф. Марина с Олегом уже забегают в приёмное. -Где она? Только сказала Олег, как тут же в приёмное закатили каталку, на которой лежала Павлова. - Ирина Алексеевна! - крикнул Брагин и они с Мариной рванули к каталке. - Как это произошло, что случилось? - стал опрашивать фельдшеров Брагин. - Сбила машина, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая, ушибы, ссадины. Машина скрылась с места происшествия. - как только он успел всё объяснить, в проёмном появился Кривицкий. Он увидел Иру на каталке, всю в крови, с разбитой головой, бросился к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.