ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Ира! - Гена бросился к каталке, на которой лежала Ирина. Он боялся к ней прикоснуться, боялся нанести ещё больший вред. Олег, Марина и Гена бегут рядом с каталкой в операционную. - Ирочка, родная, ты только держись! - говорил Гена, держа её руку с своей. - Геннадий Ильич, вам дальше нельзя!-сказала Олег и скрылся в операционной. Нина подошла к Кривицкому. Обняла его за плечи и со слезами на глазах произнесла: - Её спасут, там золотой состав, она справится, она сильная! - успокаивала Нина и его, и себя. - Сильная, но такая беззащитная и хрупкая. Как такое произошло, где водитель той машины? - спросил Геннадий, немного повышая голос. - Он скрылся с места происшествия. Даже не вышел и не помог, мужчина какой-то проходил мимо, увидел и вызвал скорую. - Мразь, я найду его. Обязательно найду, ему это так просто с рук не сойдёт. В операционной Олег и Марина боролись за жизнь любимой заведующей. - Марин, ну как там у тебя? - спросил Олег, уже закончив свою основную часть работы. - В порядке, давление держит, осталось немного. - спокойно ответила Марина. Чёрт, асистолия! - громко сказала Ханина. - Блин. - Олег начал сам её качать. - Держитесь, Ирина Алексеевна. Давайте, Вы нам тут очень нужны, дорогая! - говорит Олег, нажимая на грудную клетку. - Завелась! - крикнула Ханина. - Продолжайте! Операция успешно завершена. Ира переведена в реанимационную палату. Олег с Мариной пошли в приёмное, где их с нетерпением ждали Нина и Гена. - Ну что? Как она? Жива? - засыпал вопросами Гена. - Всё хорошо, операция успешно завершена, Ирина Алексеевна в реанимации, состояние стабильное, пока без сознания. - рассказал Олег всё по порядку. - Спасибо! Спасибо! - Гена обнял Олега и Марину. - Можно к ней? - Можно, только не долго! - ответил Олег. Гена отправился в палату к Ире. Зашёл, взял стул и сёл рядом с кроватью. Взяв в руки её такую маленькую, холодную ручку, начал её целовать. - Ирочка, милая моя, я так испугался. Это я виноват, надо было ехать с тобой на кладбище, а не пускать тебя одну в таком состоянии. Милая, прости! Ира начала отходить от наркоза. Она медленно приоткрыла глаза и тихо произнесла: - Ге... на... - Ириша, родная, очнулась. Я здесь, я рядом и больше никогда тебя не оставлю! - заявил Гена. Глаза Иры заполнились слезами, не только из-за его слов, но и из-за физической боли, она отходила от наркоза, и стала чувствовать острую боль по всему телу. - Ириш, что? Больно? - испуганно спросил Гена. Ира кивнула ему в ответ. - Сейчас я вколю тебе обезболивающее, потерпи минутку, дорогая. Гена вколол ей обезболивающее и она начала засыпать. Гена попросил у Олега разрешения, чтоб остаться с Ирой на ночь. Олег одобрил, не с первого раза, но одобрил. И сам остался в ночную, чтобы быть если что рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.