ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Ира пошла в дом относить посуду. За ней следом зашëл Олег. Ира стоит на кухне и разливает чай в кружки. Олег проходит на кухню и облокачивается о стену напротив Иры. - Что ты так на меня смотришь? - спрашивает Ира Олега. - Чëрт, я так за тебя счастлив! - искренне и нежно говорит он Ире. Она усмехнулась и качнула головой, продолжая разливать чай. - Я сама не могу поверить, что это всë происходит именно со мной. Не привычно как-то что ли. - Теперь это твоя жизнь. Жизнь, которую ты заслуживаешь. Ты должна быть счастлива. И теперь мы с тобой оба счастливы. У меня прекрасная семья, красивая жена, трое детей. У тебя такая большая дружная семья: муж, дочь, оба сына собираются женится, внук уже есть. Сейчас они тебе ещë наделают внуков. Ирка, вот она прекрасная жизнь. - Ты прав, и мы с тобой еë заслужили. - она обошла стол и подошла к Олегу. Они обнялись. Олег прижал еë к себе. - Я очень рад и за себя, и за тебя. - Я тоже. Спасибо тебе. - За что? - За всë, за то, что был всегда рядом, что поддерживал, что помогал, за заботу. - Тебе спасибо за всë это! - взаимно отозвался Олег. А в коридоре стояли Марина и Гена, которые наблюдали эту милую картину. У Марины от их откровений потекли слезы, а Гена, всхлипывая, приобнимал Марину. Взгляды четверых встретились и они кинулись на встречу друг другу и все обнялись создавая тем самым небольшой круг, куда вбежала Катя, которая вошла на кухню спросить у мамы, можно ли ей мороженное. - Мамуль, а можно мороженное? - взрослые посмеялись. Олег подхватил Катю на руки и улыбнулся ей. - Конечно, можно. - сказала Марина, облокатившись на плечо Олега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.