ID работы: 11757670

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливая семья

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца. Артëм вернулся в Москву и остался здесь жить. Приехал также и сын Кривицкого Алексей. А Ира совсем скоро уже должна родить. Живут они все вместе в одном большом доме, квартиру отца Кривицкого они решили продать и на эти деньги купили участок и построили двухэтажный дом с верандой. У каждого есть своя комната. У Гены с Ирой прекрасная спальня с выходом на балкон. Артëм снова вернулся работать в Склиф и влюбился в Таню. Чувства оказались взаимные и они стали вместе жить, теперь в этом доме живут ещë и Таня с малышом. Алексей влюбился в нового сосудистого хирурга Майю и они решили попробовать жить вместе. Настал день X для семьи Кривицких. Сегодня на свет появится их дочка. Утром как обычно, позавтракав всей большой дружной семьëй, Ира, Гена и Майя отправились на работу, у остальных ночное дежурство. Они приехали в Склиф, расписались в журнале, поздоровались с Ириной Фëдоровной и отправились по рабочим местам. Время близилось к обеду. 1-ая операционная. Ира и Олег оперируют молодого парня. - Ну что, Ир, как там у вас дела дома? Молодые не сильно развлекаются? - в своëм репертуаре спросил Олег. - У нас всë хорошо. Нет, не сильно. - в таком же тоне ответила ему Ира. Вдруг она почувствовала как начало тянуть низ живота. Отшатнулась в сторону. - Ир, ты чего? Что такое? - взволновался Олег. - Больно... - прошептала Ира, держась рукой за живот. - Олег, походу началось. - Что началось? - испуганно спросил Олег. - Шоу, блин, я рожаю. - так, тихо, Ира, дыши. - он отошëл от пациента, взял Иру на руки и вынес из операционной, к тому моменту они уже закончили оперировать, оставалось только зашить, этим займутся те, кто остался в операционной. Олег положил Иру на кушетку в кабинете Саши. Та стала осматривать. - Так, Ирина Алексеевна, мы не волнуемся, всë хорошо, будем рожать. Олег, в операционную, быстро! - сказала Саша и они все рванули в операционную. Брагин попутно успел позвонить Кривицкому, чтобы тот прошёл. Гена как только узнал, сразу прилетел в операционную. Подбежал к Ире, взял еë за руку. - Ириш, я здесь, рядом, ничего не бойся, всë будет хорошо! Слышишь? - Слышу. Как больно. Мммм. - Тщ, терпи, моя девочка. - так раскрытие хорошое, погнали, Ирина Алексеевна! - сказала Саша. Роды прошли хорошо. Родилась девочка. Родители были безумно счастливы. - Спасибо, Ириш, большое за дочку. Я тебя люблю! - говорил Гена, целуя Иру в лоб. - Это я тебя люблю, и очень сильно! Прошло две недели. Дома у Кривицких. Шум и гам. Все готовятся к празднику. Рождение дочки, снова соберëтся весь Склиф. Майя, Таня и Ира хлопочут на кухне. Гена не отходит от малышей : своей дочки и внука(сына Тани) Лëша и Артëм жарят мясо на улице. К калитке подъехала машина, из неë вышло всë семейство Брагиных: Олег, Марина, Тома, Катя и на руках у Марины сидел их сын Лев. За ними припарковалась недавно купленная машина Ханиных, из которой вышли они и Куликов со своей новой пассией. Всех вышла встречать Ира. - Ира, привет. - обнялись и поцеловались Марина с Ирой. - Ирина Алексеевна, мы так за вас рады! - прокричала Аня и все начали задаривать подарками Иру. - Спасибо, спасибо большое, проходите. Ну и как принято все разошлись, мужчины к мужчинам, женщины на кухню. Гена вывел детей на улицу гулять, сын Тани побежал к Артëму, а дочку, которую Кривицкие решили назвать Дашей, Гена держал на руках. Спустя минут десять приехали семейство Лазаревых: Костя, Саша, Илюша, Иван Николаевич и мама Кости. А также Нина, она приехала со своим новым кавалером Владимиром и всеми детьми. Позже подъехали молодой специалист Дима и Ирина Фëдоровна. Спустя полчаса вся семья сидела за столом, празднуя, что-то бурно обсуждая, поздравляя семью Кривицких с рождением дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.