***<<center>***
Что же, в прошлой части, которая насыщенная "невероятными" событиями, произошла, скорее всего, кража моего телефона. Ну, а другого предполагать я не могу. Хотя, разве что, я его просто выронил и я просто слепой крот нахуй. А до этого, стоит объяснить, наступило "ахуенное", даже очень, блять, утро. Сообщения от Братишкина, божественное описание событий... мда. Первым делом, каждый человек, думаю, подумал бы о том, чтобы обратиться в полицию. Но, я в Америке, а это для меня усугубляет ситуацию... Да, мне очень нужно учить английский... Я уже, кстати, имел дело с полицейскими здесь. Речь шла о потерянном мною паспорт. А ситуация-то, похожа, я врубал стрим, чтобы рассказать о происходящем, всё происходило как-то так: стримили фестиваль, получается, потом стрим закончили, а дальше решили погулять немного, гуляли, ну короче, в заведении попросили паспорт, а в карман руку затаскиваю, а его там нет. Ха, ладно там уж телефон, а паспорт... пиздец. Теперь от этих мыслей вижу эту ситуацию со стороны по-другому. Хз, к счастью или к сожалению...***
Стою я такой в ахуе, думаю типо: "без паники"... ой да похуй, короче, просто исчезнуть мой телефон не может. Найдется. А о чём думает на данный момент Вова? Он же мне отвечал! Пиздец блять. И как я отвечу ему? Немного растерянный, иду неспеша, но тревожно одновременно, к своему креслу. Эх. Я сажусь на своё удобное это самое кресло опять же, включаю комп. В общем, там вхожу, все дела, да. Ну вот, хотя бы ПК имеется. И на том спасибо. Надеюсь, он хуйню не написал, бывает там всякое... А сообщения его я закреплю, пожалуй. Вижу я сообщение от Вовы, и оно звучит так типо: - "Да, нахуй, я лечу к тебе в Нью-Йорк. Не думай ничего такого лишнего, но я в предвкушении, если честно." Сижу я, немножко в ахуе, мягко говоря, ну типо ебать, что? События не должны развиваться так, как я сейчас думаю... А вообще, может быть... Я долбаё-ёб. И к слову, не гей я. После этих мыслей что-то заставило задуматься. Вообще, меня даже удивила в словах Вовы некая нотка искренности. Я решил ответить что-то типа: -"Я в ахуе, реально, я буду рад тебя принять. Когда приземлишься?". Ждать долго ответа особо не пришлось. Мне... нравится с ним общаться, как человек он мне приятен, и я думаю, что ближе человека, чем он в жизни у меня нет. С момента переезда в Америку, я и правда... прозвучит странно, но я по нему скучал. Надеюсь и по мне он тоже, аха, ага. Он ответил, что где-то завтра утром должен. Понял, я ответил чтобы бебру понюхал смачненькую, жду типо короче, а... а теперь, мне нужно всё таки попробовать поискать телефон в квартире, хотя маловероятно, что я его найду вот где-то здесь. Я его клал в карман, не понимаю, каким образом... Ух, сука, если это курьер, пизда ему. Вспомнил про Братишкина и я спросил у него там: -"Когда приблизительно посадка?". После этого, пока я жду его ответа, не закрывая вкладки, и не выключая комп, встал с кресла, принялся искать, в надежде, что найдётся телефон каким-то таким образом волшебным, как и он пропал. Я для начала, решил поискать на полу и под диваном, ну самые обыкновеннные варианты поиска, да, в общем, такие места, где возможно что-то просрать, ну там, под мебелью, под одеялом, под ковром, да... хуй знает. Даже может быть и у входа в квартиру. Пришло в голову даже открыть входную дверь, через которую приходил, конечна, курьер, который просто мне пришел отдать еду. Вот и как так можно та. Ладно, стою такой, типо, думаю... мыслю... ну, снова возвращусь к мысли о полицейских, они здесь вери вери гуд хьюманс сами по себе, а мой инглиш из вери вери бед... Короче, можно просто же купить новый телефон и не париться, ну да, канешно, там все мои контакты, всякое такое важное, минус номера, которых дохуя. Поэтому, желательно найти, а если и впрямь ниче не получится, то придется новый приобретать, да. Блять, я только сейчас допёр, что можно попросить кого-нибудь позвонить мне, услышу и найду телефон. Очень надеюсь... что услышу... Стопэ, а кого попросить? Вову? Ну, в принципе это очевидный вариант. Подхожу я к моему прекрасному и красивому столу, на котором... Короче к компу подошел решительно и ахуенно, и решаю написать об этой просьбе, а он еще и онлайн, повезло-повезло. Интересно, в каком месте окажется телефон? В жопе курьера. Кхм. Он прочитал, но не ответил. Предположительно, он сразу принялся за дело, прочитав моё сообщение. Я слышу... Я услышал, ебать! Не понял. Звук издаётся из... кухни?! Кухня блять? - я был очень возмущён этим настолько, что я агрессивно проговорил это вслух. Спеша, я иду на кухню и ищу источник. По моему восприятию, я думаю, что источник звука льётся на полу, обязательно, скорее всего, под холодильником... Пиздец Ускорившись, я подбежал к ПК, чтобы написать Вове: -Спасибо, что позвонил. Это пиздец, я думаю, что он на кухне. В общем, я думаю, что дождусь когда ты прилетишь, там уже вместе разберёмся. Если ты не против. Получил я ответ: - Ок, без проблем. Далее, я скинул ему адрес моего проживания. Типо, чтобы нашёл. Да. Пизда. Время уже подходило к вечеру. Я, если честно, даже утомился. Поэтому, значит, пойду отдохну. Наверное... скорее всего, спать лягу, да. В принципе, мой выходной прошёл так себе, но всё равно какая-то свобода почувствовалась. Перед тем, как выключить комп, чтобы после этого лечь спать, мне написал Вова. Кароч, неожиданно. Открываю я личные сообщения с ним и вижу то, чего не ждал. В хорошем смысле... Я увидел сообщение, звучавшее так: - Спокойной ночи, Лёш. - АХАХА, что?! - Вслух прозвучало из моих уст, после этого у меня появляется чувство тех бабочек в животе... Я невольно начал улыбаться, как ребёнок. Как же странно. Я с Гаечкой, наверное, настолько сильно это не ощущал, так еще и неожиданно. Я прочитал, и думаю что я отвечу по типу: - Ну... это. В общем, я ему отправил это красное сердечко. Блять, что я делаю?! Я... э... Пиздец. Вырубив комп, я встал с кресла и пошёл на расправленный для меня диван. Полежав так в позе "мумии", спустя время, мне всё таки удалось уснуть.