ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как только лифт спустился и двери открылись, парни увидели разьяренную мед.сестру. -Вот вы где были! Сано, Курокава, кто вам разрешил туда подниматься? -От злости. женщина вся аж покраснела. -Простите, простите. Просто тут было тааак скучно. -Блондин вышел из лифта и стал строить щенячие глазки мед. сестре. -О господи, ну что ж с тобой делать..Ладно, к тебе все равно брат пришёл, иди быстрее, он в твоей палате. -Шиничиро.. -Майки тут же нахмурился. -Я не пойду, я все ещё обижаюсь! -А ну иди! Женщина толкнула младшего в спину и он тут же ушёл. -Ну, а ты. -Она повернулась к Изане. -У тебя процедуры, 32 и 45 кабинет -Угум. -Беловолосый вышел из лифта и пошёл в указанные кабинеты.. -Ух молодежь..еле уследишь за ними.. Дойдя до палаты, Майки нехотя открыл дверь и зашёл внутрь. -О, наконец-то пришёл. -С кровати встал высокий парень, смотря на младшего. -Я все ещё на тебя обижаюсь! -Он отвернулся, надув щеки. -Ах..Манджиро, ну ты же понимаешь, что это для твоего же блага Шиничиро подошёл к брату, открывая руки для объятий, на лице Майки появилась улыбка, и он тут же нырнул в них. -Не, могу долго злиться на тебя.. Постояв так ещё минуту, они сели. -Ну, рассказывай, как тебе тут? Вкусно кормят, как лечат, чем занимаешься? -Кормят хорошо, но все же еда Эммочки в сто раз вкуснее! Процедуры болезненные. Несколько дней я умирал от скуки, но сегодня у меня появился друг) -Огоо, что за друг? -Шин с любопытством смотрел на младшего облакотившись на руку. -А Эммочке, я твои слова передам. -Его положили сегодня утром, и мы сразу же познакомились. У него проблемы с лёгкими -А где он сейчас? -Ой..Мы с ним были вместе, но потом мед.сестра отправила меня сюда, а он остался с ней. Вдруг в дверь постучали, послышался знакомый голос. -Майки, ты тут? Можно я войду? -Конечно! В палату зашёл Изана, увидев Шиничиро, он немного застыл. -Ой, простите..Я не вовремя -Как раз таки наоборот. -Майки вскочил с кровати, подходя к нему. -Мы как раз говорили о тебе. Шиничиро, знакомься это Изана, тот самый друг. Изана, это Шиничиро, мой старший брат -Очень приятно. -Старший Сано встал с кровати и подойдя к ним протянул руку. -Ага, мне тоже. -Он пожал руку, улыбаясь старшему. Они проговорили ещё пол часа, после Шин ушёл. Уже начало темнеть и в больнице стало тихо. Парни лежали на кровати смотря в потолок. -Я устал..Мне лень что-либо делать. -Голос у Изаны был сонный, он чуть ли не спал. -Я тоже. Если не хочешь идти к себе, можешь остаться тут, я не против. -У Манджиро голос был ни как не бодрее. В общем они так и уснули на кровати Майки^^.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.