ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Противные лучи солнца проникли в палату сквозь жалюзи, они начали светить в лицо Изане, от чего тот проснулся. Открыв глаза, беловолосый попытался понять, где он. "Так мы вчера были с Майки, а, что было потом.." Почувствовав на себе что-то или кого-то, он повернул голову. Рядом с ним, а точнее сказать почти на нем лежал блондин. Его нога была запрокинута на ноги Курокавы, правая рука обнимала за плечо, растрёпанные волосы лежали на смуглой щеке, и сонный Майки сопел ему в шею. "..А потом я уснул у него.." Изане не хотелось будить друга, поэтому он просто лежал и ждал, когда Манджиро проснётся сам. От скуки он стал перебирать светлые волосы. -Мягкие. -Сам того не замечая, он перевернулся на бок и начал рассматривать лицо друга. -А он красивый.. Тут ведь и не поспоришь, Манджиро и правда был очень красив. Большие черные глаза, прекрасные шелковистые волосы, маленький нос и прекрасная улыбка. Полюбовавшись ещё немного, рука сама потянулась к лицу Сано и легла на щеку, поглаживая ее. "И кожа как бархат" Изана мог ещё долго любоваться спящим Майки, если бы не вошедшая мед. сестра. -Курокава! Так и знала, что ты опять с ним. Тебя только вчера положили, а ты уже доставляешь проблемы..Вставай, давай и иди завтракать. Женщина подошла к кровати и начала трести Майки за плечо. Беловолосый уже встал и подойдя к выходу наблюдал за ней. -Иди давай. -Голос был злой. -Я не пойду один -А ты и не один. -Вдруг крикнул блондин, которого уже немного подташнивало от этой сумасшедшей тряски. -Встал, наконец. Так Сано к тебе сегодня в 4 зайдёт врач, прошу, будь тут. -Как, скажите! -Черноглазый вскочил с кровати и побежал к другу. -Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.