ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Майки медленно поднял руку и потрогал свои губы. На щеках появился небольшой румянец, а взгляд был направлен в некуда. -..Нравлюсь?.. Изана, что ты только, что, -Блондин повернул голову в сторону лифта, но Изаны уже не было. -Сказал.. Вот черт. Быстро поднявшись, Сано побежал к лифту, совершенно забыв о пледе и такояки. Зайдя внутрь, он начал обдумывать все происходящее. Лифт остановился, парень выбежал и стал глазами искать друга, его нигде не было. -Изана! -Побежав в палату к Курокава, Майки не прекращал его звать. -Да куда он делся. Парень пулей забежал в палату, Изаны нет. Побежал к себе, тоже ничего. Столовая, коридоры, туалеты - везде пусто. Манджиро сидел в коридоре, смотря в пол. Его мысли были забиты тем, куда же пропал Курокава. Посмотря на часы Сано немного удивился, стрелка показывала уже 12 часов ночи, парень поднялся и пошёл к себе. ""Завтра я его найду" -Масленно, сказал он и пошёл в глубь коридора. //Где в это время был Изана/ Парень сидел на лестнице, между третьим и четвертым этажом, его колени были поджаты под себя, лицо уткнуто в них. Изана прекрасно слышал голос Манджиро, слышал, как тот зовёт его, и каждый раз, слыша свое имя, он все больше утыкался лицом в колени. -Прости Майки, но я не могу.. Мне стыдно смотреть тебе в глаза. Он продолжил сидеть, думая обо всем, лишь-бы не слышать Майки. Появилось какое-то неприятное ощущение в груди, парень снова начал задыхаться. "Может это даже и к лучшему.. Умру и больше не буду тревожить Майки" -Подумал Изана и продолжил сидеть. Но его мечте не суждено было сбыться, парень услышал, как к нему кто-то подошёл. Подняв взгляд, он увидел врача. Мужчина быстро взял Изану под руки и повел куда-то. "Ну вот.. Не судьба." Курокаву уложили на койку и сразу же подключили разные приборы и надели маску. Изана снова стал нормально дышать, посмотрев на врача грустным взглядом, он закрыл глаза. Рядом с ним оставили медсестру, чтобы та присматривала за состоянием парня. Блондин проснулся достаточно рано, его снова разбудили, это был врач. -Сано вставай. Сегодня тебя выписывают, за тобой уже пришли. -Сказал врач, заходя в палату. Майки, промолчал, он встал с кровати и начал собирать вещи. "Совсем забыл.. И как мне теперь найти Изану." Собравшись, Сано вышел из палаты и направился к регистратуре, там его уже ждал Шиничиро. -Привет братишка. -Шин улыбнулся и обнял брата. -Привет. -Майки немного улыбнулся и обнял в ответ. Выйдя из здания, старший вздохнул и пошёл вперёд. -А, где Изана? Я думал вы всегда вместе, а сегодня его нет. Да и что-то ты какой-то грустный. Вы что, поссорились? -Нет.. Совершенно нет. -Хм.. Ну ладно. Прошли половину пути они молча, пока Майки наконец не остановился и не открыл рот, чтобы что-то сказать. Шин повернулся и посмотрел на него странным взглядом. -Что не так, Майки? -Шиничиро, а ты.. Что ты делал, когда Вакаса тебе признался, как ты отреагировал? -Наконец начал блондин. -Откуда ты.. Ладно. Зачем ты это спрашиваешь? -Вчера Изана признался мне, а потом ушёл. На признание я ничего ему не ответил, а когда попытался его найти, то не смог. Да хотя я даже не знаю, что ему отвечать, вот и интересуюсь. -Высказавшись, Майки закрыл лицо руками. -Теперь ясно, почему ты такой грустный сегодня. -Шин вздохнул и подошёл к брату. -Пошли домой, там поговорим. -Ага. Они пошли дальше, каждый думал о своём, Майки, о том, что же ему ответить Изане. Шин о том, что ему сказать Манджиро. Трудная ситуация. Зайдя в дом парни сразу же пошли в комнату, хорошо Эмма была слишком занята готовкой и не услышала их прихода. Дверь комнаты открылась, Майки подошёл к кровати и грохнулся на нее, Шин сел на стул рядом. --Так значит, ты нравишься Изане, я правильно понял? -Спросил старший смотря на брата. -Да, он сказал об этом так неожиданно, что я даже не знал, что ему ответить. -А он тебе как, вообще нравится? -Не знаю даже, я об этом не задумывался.. -Младший развернул голову смотря на черноволосого. -Когда, я заговорил про кровать, ты сказал, что вам и одной хватит, неужели тебе это не о чем не сказало? --Ну нет, мы в больнице много раз спали вместе, я не вижу в этом ничего такого. Я много раз катался на Кенчике, обнимался с ним, наверное такие вещи мне уже кажутся обычными. -Майки задумался. -Но вот когда он меня вчера поцеловал, я немного засмущался, это было даже приятно. Да и Изана достаточно симпатичный. -Ну чтож, я думаю ты должен сам разобраться в своих чувствах, а потом найти его и дать ответ. -Шиничиро встал и направился к выходу. -В теперь пошли, Эмма и дед тебя ждут. Блондин встал и пошел за братом все ещё думаю о этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.