ID работы: 11757967

Ты мой К̶и̶с̶л̶о̶р̶о̶д̶

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дора/Эмма; Вака/Шин

Настройки текста
Примечания:
/Вакаса и Шиничиро/ Выйдя из двора больницы Вакаса быстро ушёл к себе домой, сказав, что позже напишет. Шин нечего не ответил, и дальше пошёл за Эммой, Кеном и дедом к себе. На улице был уже вечер, близилось время запуска фейерверков. Сано сидел у себя в гараже и ремонтировал очередной байк. -Можно? -Раздался стук в дверь и знакомый голос. -Конечно, заходи. -Шин встал с пола и пошёл мыть руки. -Я писал тебе, но ты не отвечал. -Сказал Имауши заходя в гараж. -Ой прости. Я совсем забыл, что ты говорил, что напишешь. Увлёкся работой. -Да нечего. Ты готов? Уже пора идти. -Да, сейчас переоденусь и пойдем. -Черноволосый зашёл в дом и пошёл в свою комнату, Вакасу он заставил сидеть на кухне. Имауши нечего не оставалось и он сел на стул, ожидая Шина. Мимо него проходила Эмма, на ней была красивая синяя юката, волосы были собраны в пучок. -Тебе идёт эта юката. -Сказал фиалкоглазый смотря на девушку. -Ох, спасибо. Вакаса, а ты чего тут сидишь? -Спросили блондинка смотря на парня. -Я жду твоего братца. Он ушел переодеваться. -А, ясно. Ну я пойду, хорошо вам провести время на фестивале! -Сказав это Эмма пошла дальше. -Спасибо, вам тоже. -Ответил Вака смотря ей в след. Спустя пять минут Шиничиро наконец-то соизволился одеться и выйти. -Ну наконец-то, я уже думал ты там в шкафу застрял. -Посмеялся фиалкоглазый и встал со стула. -Хаха, очень смешно. Я просто долго не мог решить, что одеть. -Шин подошёл к двери и открыв её вышел на улицу. -Идешь? Вакаса вышел за ним, они направились в сторону прохождения фестиваля. -А твой дед, что не идёт? -Нет, он сказал, что мы ему за сегодня уже надоели и он лучше останется дома. -Ясно. А Эмма пошла с Кеном? -Ага, я хотел, чтобы мы пошли все вместе, но она сказала, что мы с тобой испортили им всю романтику. -Не только мы, они бы нам тоже испортили всю романтику. -Сказал Беловолосый беря Сано за руку. -Хах. Неожиданно. -Шиничиро сжал чужую ладонь и они пошли дальше. /Эмма и Доракен/ Выйдя на улицу, Эмма увидела парня, который ждал её уже минут десять. -Прости, что так долго. -Сказала девушка, подбегая к нему. -Да нечего. -Посмотрев на Эмму, Кен улыбнулся. -Тебе очень идёт эта юката. -Спасибо. -Эмма, немного покраснев, взяла блондина под руку, и они пошли на фестиваль. -А Шиничиро и Вакаса не с нами? -Поинтерисовался Кен. -Нет, они пойдут отдельно. Они сами так захотели. -Натянутая улыбка и ускоренный шаг заставляют Доракена просто выдохнуть, конечно, в слова Эммы он не поверил. -Ну ладно. Дойдя до места проведения фестиваля, ребята сразу же купили себе по яблоку в карамеле и пошли искать какие-нибудь интересные штучки. -Доракен, смотри! Там мишки. -Эмма указала на палату с тиром, а призом были плюшевые медведи. -Пошли. -Взяв Сано под руку, блондин направился к палатке, он был настроен серьезно, ему нужно было выиграть медведя. -Добрый вечер! Желаете пострелять? -Спросил хозяин палатки, вежливо улыбаясь. -Да, приз же, вот эти медведи? -Кен указал на мишек. -Да! Именно они. -Мужчина дал Доракену оружие. -Три попытки. Взяв оружие, Кен прицелился и выстрелил. Тройное попадание. -Отлично, просто прекрасно. -Мужчина снял с полки медведя и отдал его Эмме. -Девушка, у вас очень хороший и меткий парень. -Хехе. -Эмма посмеялась и, обняв медведя, направилась вперёд. -Ну как, нравится? -Блондин смотрел на Эмму, улыбаясь. -Да, очень. Спасибо большое. -Девушка снова взяла его под руку и пошли они уже на холм, ведь скоро должны были запустить феирверки. Поднявшись на холм и найдя свободное местечко, они встали туда и продолжили есть уже забытые яблоки, ожидая феирверки. Неподалёку они увидели Шина и Ваку, но решили не подавать виду и не подходить к ним. -Эй Шин, там Эмма и Кен, может подойдем? -Спросил Вака смотря на парня и девушку. -Вакаса э, я же тебе сказал. Не нужно портить им романтику. -Сано обнял парня и стал смотреть в небо. -Просто делаем вид, что мы их не видели. Раздались радостные крики, в небе появились разноцветные огоньки. -Уааа, красота! -Эмма обняла Доракена, прижимаясь ближе ярко улыбалась. -Да. -Блондин обнял ее в ответ, смотря в небо. -Очень красиво. Ну, а Шиничиро и Вакасе простор хватило пяти секундного наблюдения, дальше пошёл поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.