ID работы: 11757989

Прошу ..ХВАТИТ..!

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Вару .. Что с тобой .?

Настройки текста
Примечания:
Пик вернулся домой , он открыл дверь .Уже был вечер и никто и не вспомнил про Вару . Он спустился в подвал к зелёнке .Он истекал кровью , он лежал в луже крови , ему было очень больно . Пик смотрел на Вару , а Вару на него .Его один глаз..Он был красным : от крови , от слез .Он уже не пытался выбраться он просто лежал и ждал когда его добьют и он умрет . Пик посмотрел на карту Вару (P.S. если клон повредил себя то это хорошо видно на его карте ) после Пик опять посмотрел на Вару , после он(Пик) встал и отощил кустика в темный угол как что бы когда заходишь в подвал его не было видно . П– спокойной ночи -сказал Пик и ушел ----------------------------------------- Эм(Эмма)– Пик , а где Вару ? П– Не знаю Эм- хорошо ..Спрошу по другому .ГДЕ ВАРУ ,СУКА?- Эмма взяла випа за рукав кофты . П– ДА НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ТОТ ЗЕЛЕНЫЙ ГОБЛИН ! Эм–Что ты так долго делал в подвале ?- резко изменил тон сказала Эмма П– не твое дело ! Эм– что он скрывает..- шепотом сказала Эмма . •Эмма решила , что утром вместе с Данте и Феликсом они проверят подвал• •|_☯~ 13 февраля ~☯_|• •Pаньше всех проснулась Эмма. Тогда на часах было 6 утра,она пошла к Данте, он уже не спал ,потом она пошла к Феликсу но его уже пришлось будить . После они начели спускаться в подвал ..Они уже зашли в сырое помещения, включили свет и первое что попалось им на глаза это ..Коробка ? Содержимое их очень сильно пугало ..У тут Феликс обратил внимание на темный угол комнаты .Наши клоны подошли по ближе и ужаснулись . Они увидели Вару ..Без глаза , без языка (P.S. у Вару был открыт рот) Феликс закричал от ужаса на весь дом ,у него полились слёзы..Эмма тоже заплакала , ей уже было всё равно что о ней будут говорить ! Она очень сильно переживала за пятого ..А Данте, а что Данте?Он просто стоял и смотрел на это с пустым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.