ID работы: 11757989

Прошу ..ХВАТИТ..!

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 . Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
•На крики Феликса проснулись все .Они подбежали к подвалу но дверь была заперта .. Феликс ,Данте,Эмма заметили маленькую тень, после свет погас и Феликс снова закричал . Эмма быстро среагировала и залезла на шкаф и накрылась тряпками . Потом свет опять включился и у двери стоял ..Пик П– за плохое провидения вас нужно наказать ..) Феликс ещё больше начал плавать , клоны которые были за дверью подвала , они пытались выбиться дверь но так как дверь была железной все их усилия были зря Р– КУРОМАКУ , СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!МОЙ ВАЛЕТ МОЖЕТ СЕЙЧАС УМЕРЕТЬ К– Зонтик , срочно дай мне телефон! З– Х-хо-р-рош-о.. Сейчас- заливаясь слезами сказал Зонтик К– Нуже.. ФЁДОР ВОЗЬМИ ТРУБКУ ...! ------------------------------------------------------------------ |•У Федора •| Фед– Зачем Пику нужна была карта Вару..- с этими словами Федор подошёл к картам и ужаснулся . На карте Феликса была вырезана улыбка и у него не было одного глаза . Он был весь у крови . После Федя посмотрел на карту Зонтика , с ней все было хорошо но с картой Данте..У него не было руки , ноги и глаза..! Фед– ЧТО У НИХ х ТАМ ПРОИЗОШЛО ..?!- Федя взял карту Джокера и вызвал его в реальный мир ☮️ Дж–Да Федор , ты что то хотел? Фед– посмотри на карту Данте и Феликса.. Джокер повернул свой взгляд на карты Дж– что .. БЫСТРО К НИМ ------------------------------------------------------------------ -×{ С помощью магии Джокера они телепортировалась к клонам}×- ------------------------------------------------------------------ Фед– ЧТО ПРОИСХОДИТ ? -крикнул Федя Г– П-пожалуйста ..Сделай что то с Пиком ..! Фед– с Пиком ? Куромаку быстро все объяснил Федору и Джокеры Дж– Какой ужас ..Федя срочно нужно Пика телепортировать в тустоту ! Фед– Но нам нужно для этого карта Пика! Дж– у тебя ее нету ..? Фед– Он забрал ее с собой .. Дж– Блятъ(Пхпхпх) Дж– ИДЕЯ! ДАВАЙ ВСЕХ КЛОНОВ ТЕЛЕПОРТИРУЕМ В ПУСТОТУ , ПОСЛЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕМСЯ К ПИКУ И Я СВОЕЙ МАГИЕЙ МЫ ЕГО ПАРАЛЛЕЗИРУЕМ И МЫ ЕГО УБЬЕМ ?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.