ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Для профилактики

Настройки текста
— Папочка, расскажи сказку! Минхо смотрел на своего папу с такой мольбой в глазах, что у Джина не было и шанса не выполнить его просьбу. — Конечно, милый, — омега подсел на край кровати, протянул руку и погладил непослушные вьющиеся волосы сына. — Какую ты хочешь? Про рыцаря альфу, который спас принца омегу? — Нет! — поморщился мальчик, — Хочу про то, как ты, папочка, встретил отца! — весело заверещал маленький омега. Джин рассмеялся, наклонился к Минхо и начал расцеловывть его лицо, на что малыш громко хохотал, подставляясь под ласку. — Почему тебе интересно, как мы с твоим отцом встретились? — укладываясь рядом с сыном, спросил Джин. — В детском саду, все говорят, что ты безбожно красив. Джин фыркнул. — И говорят, что за тобой бегают толпы альф, я им говорю, что у папы есть альфа и никто ему не нужен! — возмущался младший. — А они говорят, что моему папе альфе просто повезло! Это так? — вопросительно выгнул брови Минхо. Джин не мог скрыть улыбку, эта ситуация его так позабавила, подумать только! Маленький Минхо хочет защитить его отца альфу! — Ну я и правда красив, — дразнится Джин и Минхо положительно кивает в знак согласия, — и да, за мной бегали альфы. — мечтательно продолжил омега, — Но твой отец, он затмил всех. Хотя я выбирал, знаешь ли! Тут Джин хитро прищурился. — Давай, я расскажу тебе такую сказку, как за мной бегали трое альф, я выбирал между ними и в итоге один из них твой отец. А ты малыш, — Джин щёлкнул сына по носу, — должен будешь угадать, кто из трёх твой папа альфа, идёт? — Идёт! — восторженно крикнул Минхо. — Так вот, я буду называть их альфа один, альфа два и альфа три, окей? Минхо кивнул и затаил дыхание в ожидании сказки. — С первым альфой, я познакомился в университете. Он был высокий, красивый парень, и до жути умный! Мы ходили с ним на лекции по экологической ситуации в мире, литературный кружок, лингвистический курс, кстати, он заставил меня пройти, поэтому я владею английским свободно. Встречались мы в библиотеке, всегда зарывались в книги с головой, а потом с упоением обсуждали прочитанное. Он был замечательным человеком! Обходительный, вежливый, скромный. — Это точно не отец! — прервал Джина Минхо. — Почему ты так уверен? — улыбаясь, спросил омега. — Па, ну ты же сам говоришь, что он был вежливый и скромный, а это точно не мой папа альфа! Джин рассмеялся. — Продолжим, со вторым альфой, я познакомился на выставке. Он подошёл ко мне, когда я разглядывал что-то абстрактное, на мой взгляд там были какие-то каракули, а он начал рассказывать, что хотел художник донести до зрителей. Оказывается там такая глубина, но, честно признаться, я ничего не понял. Минхо задумчиво потёр подбородок, Джин посмотрел на сына и не смог удержаться от пары поцелуев в щёку. — Так вот, он водил меня на мюзиклы, спектакли, мы даже однажды были закулисами! Вечерами он приносил к моему окну трубу и играл серенады, правда мой отец альфа быстро его спровадил. — Я не уверен, — тихо начал Минхо, — но мне кажется это тоже не отец. — И почему же? — хитро улыбнулся Джин. — Я ещё не уверен! Продолжай! — надул губки маленький омега. Джин потрепал его по волосам и продолжил. — А с третьим альфой, я познакомился в кафе. Тогда ещё я подрабатывал официантом в небольшой кофейне, подошёл принять заказ, он так нагло улыбался, что мне захотелось врезать ему подносом меж глаз! Всё канючил у меня номер телефона, но я таких плохишей не люблю, а он как раз из этих. Весь в чёрном, цепями обвешан, сидел во рту зубочистку перекатывал с таким видом, будто босс мафии. Естественно ни номер телефона, ни моего расположения он не добился! А когда я записал заказ, развернулся и уже собирался уйти к бару, он шлёпнул меня по жопке! Ты представляешь какой наглец! Минхо захохотал. — После этого, я естественно ему подносом и заехал по лицу! Тогда помню ещё подумал, что никогда в жизни не свяжусь с таким нахалом! — Это точно отец! — радостно вскрикнул малыш. — С чего ты взял? — Он всегда пытается тебя по жопке ударить, думает я не вижу, а я всё-всё вижу! — Потому что жопка твоего папочки самая сладкая. — Джин с сыном обернулись на дверь, на пороге стоял их альфа и широко улыбался. — Чонгук! Давно ты тут подслушиваешь?! — начал Джин. — Отеец! Папа мне рассказал, что ты был наглым! — спрыгивая с кровати, поспешил сдать Джина Минхо. Чонгук зашёл в комнату и подхватил на руки сына. — Ну он прав, я правда был таким. — целуя Минхо, ответил Чонгук, — Но твой папочка смог усмирить меня своим подносом. Джин закатил глаза, а их сын начал громко смеяться на пару с отцом. — Ну всё, пора ложиться! — ворчал омега, — Развели тут, он сейчас перевозбудится и не уснет, Чонгук, укладывай давай. Альфа послушно уложил сына на кровать, Джин с Чонгуком поцеловали его в обе щёчки и пожелали спокойной ночи. — Я не понял, а Намджун хён, тоже за тобой ухаживал? — уже на кухне, уплетая ужин за обе щеки, спросил Чонгук. — Да какая разница-то теперь? — улыбнулся омега. — Как это какая? Я Тэхену всё доходчиво тогда объяснил, а Намджун хён, сам отстал что ли? — недоумевал альфа. — Чонгук! Ты ходил за мной два месяца по пятам! А Намджун, насколько нам известно, очень умный парень, он сразу сообразил, что ему тут ничего не светит. — устало вздохнул Джин, вставая из-за стола, чтобы подойти к раковине. Чонгук улыбнулся довольно и шлёпнул аппетитную жопку, когда омега проходил мимо него. — Для профилактики, я всё равно ему позвоню. — пробурчал он себе под нос. — Боже! Мы в браке шесть лет, у Намджуна свадьба пару месяцев назад была и мы на ней гуляли! — вскрикнул Джин. — Для профилактики. — отрезал альфа, подошёл к своему мужу и ещё раз шлёпнул по жопке, но уже сильнее, чтобы не спорил лишний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.