ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сладкие ДжинГуки

Настройки текста
Примечания:
— Пирожочек, я дома! Джин закатил глаза и поднялся с дивана, придерживая уже округлившийся животик. — Принёс что-нибудь? — Конечно! — мигом подлетел Чонгук, обнимая мужа, — Кексы, пирожные и два шоколадных торта. — с гордостью сказал он, демонстрируя пакет со сладостями. — Тьфу! Чему радуешься? Тому что я стану жирным?! — выдернул пакет из рук альфы Джин. — Уже пузо вон какое! А дальше что? Пятый подбородок и тысяча растяжек на ляхах! Джин пошел на кухню, одной рукой прижимал вкусняшки к груди, а второй вытирал предательские слезинки. Чонгук поспешил за мужем. — Сладуся, ну ты чего? — заглянул в глаза омеге, — Ты у меня самый красивый, стройный.. — Правда? — буркнул Джин, поднимая голову. — Конечно! Самый фигуристый, аппетитный! Омега тут же зарядил Чонгуку подзатыльник. — Ещё и издевается! Аппетитный я ему, твоего папу! — Хён, ну ты чего? — виновато произнес Гук, вытаскивая вкусняшки из пакета и расставляя их на столе для своего Джинни. — Завтра пойду на работу! — взяв кекс из коробки, заявил омега. — Даже думать об этом забудь! Никакой работы! — рыкнул Чон, откидывая в сторону пустой пакет. — Я не двигаюсь и стал жирным! — в тон ответил Джин, агрессивно кусая уже третий десерт. — Ты беременный, а не жирный! Такие диалоги стали чуть ли не ежедневными. Джин никак не мог смириться с тем, что набирает в весе и постоянно хочет кушать. А Чонгук никак не мог убедить своего Джинни, что это совершенно не имеет значение, ведь скоро у них будет малыш. Омега конечно был несказанно рад, что беременный, но гормоны и резкие перепады настроения давали о себе знать. Словесная перепалка продолжалась до тех пор, пока Сокджин не психанул, топнул ножкой, вздернул подбородок и поглаживая животик, вышел из кухни, крикнув на последок: — Тиран! Чонгук стоял посреди кухни и глубоко дыша, про себя считал до десяти, во-первых, он так ни разу за вечер не дотронулся до сладкой жопки, а, во-вторых, эти концерты его реально изматывали посильнее, чем восьмичасовой рабочий день. Успокоившись, альфа пошёл мириться со своим омегой. Нашелся капризный хён в кровати, укутувшись в одеяло. Он громко вздыхал и нервно дёргал ножкой. — Любимый, ну хватит. — укладываясь рядом, начал Гук, — Кто у нас самый красивый, желанный омега на свете? — игриво шепчет альфа, забираясь под одеяло. Рука скользнула от плеч на спину, поясницу и наконец добралась до пятой точки Джина. Чонгук полапал любимые ягодички, помял, радуясь тому, что во время беременности, они ещё больше округлились. Удовлетворившись проделанной работой, он напоследок шлёпнул слегка жопку мужа и переместил руку на круглый животик. — Не знаю таких. — проворчали в подушку. — Зато я знаю. — сказав это, Чонгук скинул одеяло с любимого и начал выцеловывать его шею, оставляя языком мокрые мазки на бархатной коже. Джин хотел бы и дальше пообижаться, но ласки от своего альфы были слишком приятны, он повернулся к Чонгуку лицом, чтобы в следующее мгновение, завлечь того в нежный поцелуй со вкусом кекса. Они целовались долго, неспеша, чувственно, сплетались языками, вылизывали друг другу десна, губы. Отстранившись, Чонгук светился от счастья. — Ты самый прекрасный муж на свете. — поглаживая щёчки омеги, сказал Гук. — Раз так, принеси мне ещё кексов. — пряча улыбку, ответил Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.