ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чонгук поправляет невидимые складки на белой рубашке, пальцы остановились на самой верхней пуговице. Расстегнуть или так оставить? Сложный вопрос! Ещё и Джин хён, как назло ушел раньше и оставил его собираться одного. Чон прочищает горло кашляя, чёрт, он так не нервничал со времён экзаменов старшей школы, и то, тогда уверенней себя чувствовал. — Мои родители не монстры, не нужно так переживать! — Ага, конечно, — нервно смеётся Гук, — помню как ты рассказывал, что твой отец Тэхену его трубу чуть в жопу не засунул. А он всего лишь пел тебе серенады! — Не преувеличивай, — отмахивается омега. Разговор с любимым всплывает в голове. Боже, хён, почему ты так жесток? Чонгук подошёл к входной двери, осмотрел порог, коврик придверный, кстати, очень милый, с надписью: Вытри об меня ноги, я же всего лишь тряпка! По-любому Джин хён покупал, он любит такие вещи. Альфа немного расслабляется, мысли о любимом всегда так влияют на него, его хён, любой день из серого и мрачного превратит в яркий солнечный праздник. Чон смотрит на букет, что держит в одной руке, герберы, папе Джина должны понравиться. Чонгук лично каждый цветочек выбирал, хочет произвести правильное впечатление. Что ж, время уже шесть, опаздывать неприлично, Чон заносит руку и пару раз несмело стучит в деревянную дверь. Он снова чувствует волнение, ладошки потеют, пульс учащается, во рту пересохло, он немного прокашливается, его голос должен звучать уверенно при знакомстве. Дверь резко открывается. Альфа от неожиданности вздрагивает и чуть отходит назад. Чонгук смотрит перед собой и понимает что видит только ворот рубашки, мощный кадык и волевой подбородок. У Джин хёна отец великан что-ли?! Чон медленно поднимает голову, и встречается с пристальным изучающим взглядом. — Это ещё кто? — грубо бросил мистер Ким, — Сокджин, ты заказал доставку? — Отец, — за широкой спиной старшего альфы выглядывает Джин, — прекрати так себя вести! — возмущается омега. — Чонгуки, проходи, не стой на пороге. Чон громко сглатывает и делает шаг вперёд. Старший Ким, подвинулся на пару сантиметров, дабы пропустить гостя, и Чон, спиной вжимаясь в косяк двери протиснулся внутрь дома. — Ты невыносим, — закатывает на упрямство отца глаза омега. — Привет, милый, — обращается к своему альфе Джин. — Привет, — улыбается Чон, обнимая любимого. За спиной громко захлопнули дверь. Где твои манеры, Чон Чонгук? Альфа быстро разворачивается к Киму старшему и тянет ему руку. — Здравствуйте, я, Чон Чонгук - альфа вашего сына, — уверенно говорит он. Мистер Ким отвечает на рукопожатие, сжимая чужую ладонь сильнее и дольше чем нужно, и осмотрев с головы до ног "альфу своего сына", недобро прищуривается. — Это мы ещё посмотрим, Чон Чонгук. — Отец! — задохнулся от возмущения Джин. — А что здесь происходит? — в прихожую вошёл папа Сокджина, красивый омега, с нежными чертами лица. — Чонгуки, верно? Проходи, дорогой, не обращай внимания на этого ворчуна. Чонгук благодарно улыбается и нерешительно протягивает букет, что держит в руке. — Какая прелесть! — восторженно говорит омега, — Жаль, что придется вынести их на улицу. — Почему? — не понял Чон. Джин встаёт между ними и буквально вырывает из рук Чонгука герберы, при этом одаривая того испепеляющим взглядом. — У папы аллергия на них, — сквозь зубы цедит он, — я же говорил тебе! Чон спиной чувствует как старший альфа победно скалится, чёрт! Чон Чонгук, ты действительно облажался! Он и не помнит что его омега мурлыкал, когда давал некоторые наставления перед знакомством. — Ох, мне жаль, простите.. — Ничего-ничего, милый! — успокаивает его папа Джина. — Мы так и не познакомились, я - Ким Таён, а тот недовольный альфа - Ким Соху. Сзади слышится цоканье и Чона обходит отец Джина, вставая рядом с супругом. — Добро пожаловать в семью, Чон Чонгук - альфа нашего сына, — с улыбкой на губах, говорит Таён. — Про семью, ты рано, — вставляет слово Соху. — Отец! — шикает Джин, на что альфа лишь пожимает плечами. Чонгук тихо смеётся себе под нос, ему безумно приятно, как омега пытается защитить его. — Я отнесу цветы на задний двор, а вы идите на кухню, — раздал указания Джин. За столом царила уютная атмосфера, Таён задавал много вопросов, про семью, учёбу, дальнейшие планы. Соху был более молчалив, но Чонгук списал это на занятость его рта, ведь старший омега просто божественно вкусно приготовил еду. Теперь Чонгук понимает, в кого у него такой прекрасный, хозяйственный парень. — Спасибо, папа, все было очень вкусно! — Да, спасибо большое, я давно так вкусно и сытно не ужинал, — соглашается альфа. Джин переводит на него недоуменный взгляд. — Что значит давно? Ты хочешь сказать, что готовлю я не очень?! Ким Соху даже отложил палочки в сторону, он ставит локти на стол, а подбородок упирается в сжатые кулаки. Ему очень интересно, как Чонгук будет выкручиваться. Таён же строго смотрит на сына. Ну что за капризуля? Цепляется к каждому слову. — Нет, хен, я совсем другое имел ввиду! — защищается Чон. — Ага, как же! — встаёт из-за стола и уходит обиженный омега. Чонгук тихо вздыхает, и черт его дёрнул, комплименты раскидывать! — Ну что, Чонгук, всё ещё хочешь в семью? — раздаётся шепотом совсем близко. Ответить ему не дают, Таён дёргает мужа, чтобы тот сел нормально и не нависал над гостем. — С твоим гостеприимством, наш сын останется один! — упрекает старший омега. — А что в этом плохого? — Господи, да почему ты такой эгоист? — Не начинай, дорогой, давай не будем ссориться... Чонгук не стал дослушивать перепалку между родителями Джина, он тоже встал и направился за своим омегой. Тот нашелся на кухне, он громко перекладывал посуду с одного места на другое. — Ну ты чего, малыш? — обнимает сзади Чонгук, — Я не так выразился, прости меня. Сокджин хмыкнул недовольно, но руки со своей талии не убрал, наоборот, вжался пятой точкой в пах альфы. Тот судорожно вздохнул и уткнулся носом в сладкую шейку. — Я так люблю тебя, — шепчет Чонгук. — И родители у тебя замечательные... В это время из гостиной отчётливо слышались громкие голоса, они там спорят не на шутку. — Ладно, Чонгук, — сжалился омега, ещё больше потираясь о пах младшего, хватка на его талии усилилась, альфа чуть порыкивая начал двигать бедрами, вжимаясь в своего парня сильнее, ей богу, разложил бы прямо здесь! — Но ночевать будешь сегодня один, я останусь у родителей. Чон сначала подумал, что ему послышалось, он отстранился, развернул Джина, чтобы посмотреть в эти хитрющие глаза, в которых так и читается: "не влезай, убьёт!". — Хён, ты такой.. — опускает голову альфа. — Почему ты такой жестокий? У меня уже стояк из-за твоей задницы, а ты решил тут остаться? Джин лишь улыбается уголками губ и чмокает целомудренно. — Пойдём, неприлично вот так уходить посреди ужина, — как ни в чем не бывало говорит омега, и Чонгук не знает, плакать ему или смеяться. Ведь это Джин хён первый и ушел вот так посреди ужина! Он его безумно любит. Они возвращаются в гостиную, старший альфа сидит темнее тучи, его волосы немного растрёпаны, он тяжело дышит и смотрит куда-то себе под ноги. А Таён, омега сама спокойствие, только загадочно улыбается, бросая победные взгляды на своего мужа. Чонгук смотрит на альфу, омегу, и думается ему, что сегодня не он один остался без сладкого на десерт. Всё же Сокджин очень сильно похож на своего папу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.