ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Чё ты ржешь? (немножк нца)

Настройки текста
Примечания:
Чонгук неотрывно наблюдает за суетящимся на кухне омегой, тот порхает словно фея и мурлычет какую-то песенку себе под нос. Слишком ласковый в последнее время, слишком много готовит, слишком часто целует первый. Альфа уверен, что-то явно не так. — Гуки, малыш, ты же не забыл, что завтра ужин у моих родителей? — пропел Джин, садясь на колени парня. — В смысле? — Чонгук вытаращил глаза. Как он мог забыть?! Он закусывал нервно губы, копаясь в недрах памяти, пытаясь вспомнить хотя бы кусочек разговора с Джином о родителях. Глаза того злобно сверкнули, не услышав, то чего ожидал, омега резко поднялся и громко хмыкнув, потопал в комнату, напоследок со всей силой хлопнув дверью. — Хён! — подскочил от громкого звука альфа, — Ну хён, я просто забыл, забегался! Ему не отвечали, только хмыкали всё громче и громче. Чонгук закрывает глаза и ругает себя последними словами. Он обязательно должен реабилитироваться в глазах Джина, альфа так долго добивался его и не позволит своей дырявой памяти испортить отношения с любимым. — Малыш, — виновато произносит Чонгук, тихонько стуча в закрытую дверь, — я же забыл потому что все мысли только о тебе! Я вообще ни о чем думать не могу кроме тебя, хён! — пытается он взять лестью, и кажется ему удается, дверь приоткрывается и Чонгук с победной улыбкой открывает ее на распашку, в этот момент в него летит плед и подушка. — Спишь на диване! — удовлетворённо хмыкает омега, наблюдая за сменой эмоций на лице Чонгука, — Ужин завтра в 18.00, я буду там с утра, поэтому не опаздывай. Джин приторно улыбается, подходя к двери и резко захлопывает её прямо перед лицом альфы. Чонгук растерянно смотрит на плед с подушкой возле его ног, обречённо вздыхает и наклоняется, чтобы поднять их. *** Чонгук брал Джина сзади, это было их очередное утро, они принимали душ вместе и как обычно что-то пошло не так. Альфа крепко держит Джина за талию, его движения быстрые, резкие, член полностью исчезает в приятной тесноте любимого, Чонгук не перестаёт целовать шею омеги. Джин сладко стонет, наклонив голову на бок, ему безумно нравится, когда Чонгук ласкает его чувствительную шею. Омега распахивает глаза, будто что-то вспомнил. — Гу..Гуки.. — задыхаясь начал Джин, — на следующей неделе..ах..да...так... — Чонгук увеличил темп, — род..ах..ители.. по..позвали на ужин в суб...да..здесь..пожалуйста!..боту..ахгрх. Джин кончил, откидывая голову на плечо своего парня, а Чонгук что-то промычал нечленораздельное. Омега почему-то решил, что это согласие на знакомство с родителями. **** — Я вспомнил! — взъерошенный альфа влетел в спальню, прилично пугая этим мирно спящего Джина. — Ты что идиот?! — сонно щурясь, возмущается омега, — Среди ночи так врываться нельзя! Я чуть от страха не умер! Чонгук даже не слушал, он щучкой запрыгивает под одеяло к своему любимому. И сразу крепко-крепко обнимает ворчащего Джина, утыкается носом ему в шею и вдыхает родной запах, без которого уснуть уже не может. — Я вспомнил. — шепчет альфа, будто успокаивает сам себя этим фактом, — Хён, почему ты вообще решил сказать про знакомство с родителями во время секса? — Не скажу, — тихо ответил Джин, он сполз немного ниже, пряча лицо на груди Чонгука. — Хён-а, ты же знаешь, что лучше по-хорошему ответить. — игриво произнес младший и неожиданно для Джина, начал его щекотать, омега взвизгнул и пытался отбиться, но все попытки были тщетны. Альфа перевернул его на спину, нависая сверху и наслаждался заливистом смехом любимого. — Я скажу, скажу! — вопит Джин, не выдержав пытки щекоткой. Чонгук остановился, улыбаясь омеге, склонился и поцеловал в уголок губ. — В общем, я подумал.. — бегая глазками начал старший, — что хочу, чтобы ты кончал в меня. — быстро выпалил он. Альфа удивлённо выгнул брови. Джин зажмурился и хоть Чонгук и не видел в темноте, но уверен, лицо, ушки и шея хёна, точно покраснели. — И? — самодовольно улыбаясь, требует продолжения Чон. — Что и?! — не выдержал неловкости Джин, — Понятное же дело, что будут дети, а это значит свадьба и всё такое! А я не хочу по залету! Хочу просто свадьбу, а потом уже дети! Чонгук ошарашенно смотрит на Джина, тот быстро притих и испуганно смотрит в ответ. — Хён, я так люблю тебя! Так люблю! — расплывается в улыбке младший и целует своего омегу, страстно, вкусно, игриво покусывая губы. — Но это не значит, что я не жду предложения и кольца! — оторвавшись от любимых губ, капризно говорит Джин, Чонгук готов рассмеяться и еле сдерживая себя, кивает. — И я буду думать, как и все приличные омеги! — серьезно добавляет старший. Здесь уже Чонгук не выдерживает. Сползает с Джина и громко смеётся, попутно уворачиваясь от лёгких ударов любимого, которые сопровождаются обиженным: " Чё ты ржешь?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.