ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Пушкарева Екатерина Валерьевна иду устраиваться на работу в новую компанию по пошиву модной одежды. Уже почти дошла. Ах, да вот оно — «Зималето». Солидное название надеюсь примут хотя бы уборщицей. Мда Пушкарева и чего ты себе возомнила, что ты кому — то можешь нравиться? Ой, кажется замечталась — Чего стоишь на дороге? — грубо толкнула меня девушка в розовом костюме с темными волосами. — Извините — скромно ответила я ей в след Мдаааа, видимо я правда зря тут торчу. Может пора уйти пока не поздно? Да нет Пушкарева, если уж пришла, то доводи все начатое до конца. Глубоко вздохнув, я направилась к главному входу. — Так, дамочка, стоять! Вы к кому? Документики ваши будьте добры! — грубый охранник остановил меня при входе. Ну и жирдяй. — Я на собеседование. Пушкарева Екатерина — в том же тоне я ответила этому жирдяю — вот мой паспорт. — предъявила я свой документ охраннику. Он хотел было взять, но я умная и в руки давать ничего не собираюсь. — мой паспорт будет при мне — уже спокойнее и уверенее ответила я. — Проходите есть вы в списках. — спокойнее ответил он, про себя подумал: «Ну и мымра» Да я ведь не сказала, я читаю мысли. Я Катька Пушкарева, имею особый дар — читать мысли на расстоянии. Дар мне перешел от бабушки. Люблю удивлять народ, когда произношу их же мысли вслух. Я ехидно улыбнулась охраннику. — Сам на себя взгляните и я не мымра. — сказала я и довольной походкой направилась к лифтам, оставив Сергея Сергеевича охуевать от моих слов. Мол как я узнала. А этот мой феномен я никому не скажу. Поднявшись на нужный этаж, я ожидала своей очереди в приемной. Мысли были у всех почти одинаковые «Что за мымра» это они обо мне. Но я уже не велась на подобный хейт со стороны людей. Они глупы порой в своих суждениях. Судят, не зная людей и их судьбы. — Пушкарева — услышала я свою фамилию. — Я, я Пушкарева — подскочила я и подошла к полной девушке. Та оглядела меня с ног до головы и в ее голове пронеслось следующее: «Маааааттть чеееестная, что за экземпляр? Как она на собеседование в таком виде приперлась?» — Ничего, девушка, вид мой не помешает пройти собеседование. — ошарашила я ее. Видели бы вы ее глаза. Я как всегда чувствую себя на высоте и захожу в кабинет некого Урядова Георгия Юрьевича. — Здравствуйте, я Пушкарева Екатерина Валерьевна, мне назначено. — Да, девушка, проходите, присаживайтесь — указал мне кадровик на стул. — Рассказывайте о себе. «ОБожжжжечки» — пронеслось у него в голове. — Надеюсь, что мой внешний вид не помешает в работе. И трудовой кодекс позволяет устраиваться мне на работу в любой приличной одежде? — Да разумеется — наигранно улыбнулся он, я знаю его мысли. Этот Урядов не в восторге от меня. — Вот и отлично. Я же мило улыбнувшись смело рассказала Урядову о себе, оставив резуме, я вышла из кабинета. Теперь остается ждать. Кстати я так же успела прочесть мысли Георгия Юрьевича, что он хотел выбросить мое резуме, дескать я не подхожу с таким внешним видом на должность помощника президента компании «Зималето». Но я не дала ему это сделать, напомнив, что он нарушает трудовой кодекс. Я доехала обратно домой суверенностью, что мне завтра позвонят. — Мам, пап, я дома — сказала я, зайдя в квартиру. — Ой, Катюша, ты уже пришла? — спросила мама меня, взволновано. — Ну как, дочь? — переживал папа. — Да, все хорошо — довольно ответила я. — Завтра утром позвонят. — я улыбнулась родителям и присела за стол. — Дочь, а ты там это… — замялся отец — ну это. , ну ты понимаешь меня. — Пап, все отлично, если ты про мысли, то да я их читала. — Ну вот я так и знал! — недовольно сказал папа — Вот доиграешься ты со своими штучками. — занервничал отец. — Ну, пап, ну что ты? — начала я переживать за него. — Ну ты же знаешь, что это само собой происходит. Ну не контролируется это. — успокаивала я его. — Не контролируется — ворчал отец — мать, ты бы к бабке ее сводила, что-ли. — сказал папа маме. — Валера, ну, что ты говоришь, ну дал боженька дар, ну пусть он будет. — До добра это не доведет! — ругался папа. — Мам, пап, все будет хорошо и вообще я хочу есть. — Так, все давайте есть, Валера прекращай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.