ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока мы ели, к нам присоединился мой верный друг и товаришь Николай Зорькин. Он естественно знал, что я умею читать мысли и как мог скрывал свои от меня. Но не тут-то было. Я все равно читала его мысли, ведь иногда он расслаблялся и думал о своей красавице Клочковой Вике. А как по мне дак чучундра чучундрой. Естественно я знаю все его тайны. Не выдаю, так как все-таки это лябовь, лябовь. — Привет, Коля, садись рядом со мной. — Пушкарева, даже не вздумай читать мои мысли! — проворчал он, но обедать сел. — Ой, больно надо. Ешь уже — усмехнулась я. «Только бы не залезла в голову, только бы не читала мои мысли. Я не хочу сглазить мою новую работу. Ведь меня взяли на новую работу в Зималето, я буду наконец-то фин-директором». — пронеслось у него в голове. — «Я наконец-то увижу ее в живую» — замечтался он. Дальше он представлял картинки. Хоть это я не могу видеть, слышу только слова. -Ну все я поела, мама, спасибо тебе. Коля, съешь свою порцию, зайдешь ко мне. — Ладно. Я ушла в свою комнату, с нетерпением ждала Николая. Очень любопытно было узнать как его взяли в «Зималето». — Ну, все, Катюха, я поел, готов рассказать тебе свои новости. — зашел Коля, присел рядом со мной на диван. — Ага, я знаю твои новости. Ну рассказывай, как ты туда устроился? — Опять ты со своими штучками! — проворчал Коля — я же говорю не лезь ко мне в голову. — Коля, заебал ворчать! я, что могу сделать? — разозлилась я на него. — Ну, не знаю, Пушкарева, ну контролировать что-ли это научись. — предложил он. — Коля, я пока не умею это делать, я не знаю, но возможно это произойдет само собой, ну пока видишь не происходит. — нервничала я. — Да ладно, ладно не ворчи. — Я не ворчу, Коля, я просто не понимаю, что тебе не нравится, я же не специально получила от бабки моей этот дар. — Хорошо, хорошо. Ну вот слушай, Пушкарева. Вот иду я значит, ищу работу, проходя мимо «Зималето», я увидел как из здания выбегает, какая-то девушка, блондинка, останавливает меня и строго так смотрит и говорит мне: «молодой человек, вы в финансах разбираетесь»? Я ответил мол типа да. А она сказала, что я срочно нужен, что там у них уволили некого Ветрова, что меня ждет, какой-то Жданов Андрей, что нужен срочно финансист. Блин, Катя, я не ожидал, что вот так вот устроюсь на работу. — Ойййй, пиздииииишь, Коля. — ехидно улыбнулась я, не веря Зорькину. — Да, че сразу пизжу -то? Пушкарева, ты бы лучше не материлась, а-то так тоже на работу не устроишься. — Чего? — чуть возмутилась я, встав с дивана, подошла к столу, прислонившись к нему. — Это я-то матерюсь? — указала я на себя рукой — Ну да матерюсь и хуй с этим. А ты не забыл, Коля, кто научил меня этому? — Ну я, а что? — сознался он. — А -то! Сам научил, вот и не пизди. — улыбнулась я ему победно. — Ну понял, я понял — сдался он. — В общем взяли меня в «Зималето». Я теперь фин-директор. Мы еще немного поговорили, а потом Коля ушел. Утро. Как я и предполагала утром мне позвонили с компании и пригласили на собеседовании к президенту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.