ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь день я старалась уйти из поля зрения Малиновского и у меня это получилось. Все боюсь, он поймет мои истинные желания, а я не могу дать возможность ему манипулировать мной и затащить меня в постель. Если и влюблять Ромку в себя, то постепенно. Эта мысль придала мне вдохновения и я в приподнятом настроении пошла домой. Благо уже вечер, но светло, как днем. Выйдя из здания, я приметила машину Малиновского. Ну все придется поговорить. Так подумала я, но внезапно возникшая девица это моя удача. Его внимание привлекло ее фигура и смазливое лицо. И я смело пошла на остановку автобуса. Сзади меня резко затормозила, какая-то машина, но я не придала этому значение. Пока меня кто-то не ухватил за руку и не развернул к себе лицом,. — Блять. — чуть слышно выругалась я, но быстро замолкла, увидев перед собой Рому, счастливого. — Рома, ты чего домой не поехал? — Пока я с тобой не поговорю, никуда не поеду. Кстати, в чем дело? Ты меня весь день избегаешь? — спросил он недовольно. — Ну работы было много — начала оправдываться я — и вовсе не избегаю. — Ты думаешь я в это поверю? С утра даже не поздоровалась, хотя следила из-за угла вместе со своим Зорькиным. Думаешь я не заметил, тебя? — притянул он меня к себе, заключив в объятия. — Я просто не хотела мешать твоей милой беседе с девицами. — Ах вот в чем дело. Ну эти девицы мне уже поднадоели, а с тобой даже интересно. Кать, я надеялся мы друзья. — Да, Рома, но только за пределами работы. Не желаю сплетен женсовета. — Есть в этом логика. Нашим девушкам только повод дай. Кстати, Кать, как новую подругу я могу тебя подвести домой? — Ладно — сделала вид, что неохотно согласилась я. Хотя на самом деле я рада. — Ну вот и отлично. Мы сели в его машину и он повез меня домой. По дороге разговорились на различные темы и перестала чувствовать себя неловко. Оказывается с ним легко и непринужденно. Доехали быстро, можно сказать домчались. — Ну ладно, Ром, я пойду. — Подожди я тебе провожу. — Не стоит. Там стоит Зорькин и смотрит на нас с тобой. — Что ревнует? — Да нет он думает, что у нас с тобой роман, что ты меня обязательно бросишь. Рома рассмеялся. — Логично кстати. Хотя я и не собирался. — Охотно верю. — Да нет, Катя, честно. — Лаааднно я пошла — сказала я ласково и вышла из машины. Я, не оглядываясь, подошла к подъезду, где стоял Коля. — Ну ты даешь, Пушкарева, быстро ты соблазнилась. Хотя, я по-прежнему предупреждаю он бабник. — Коля, я и без тебя это знаю, но не собираюсь с ним спать. Пошли уже домой, ужинать. — Ага, это дело времени, Пушкарева, — пробубнил Коля. — Коля не ворчи, как старая бабка. Мы поднялись в квартиру, где уже ждала мама на ужин и папа как всегда сидел на кухне. — Катюша, ну наконец-то, только тебя одну ждем. Коленька, и ты тут проходите давайте. — сказала мама, встретив нас в прихожей. — Да, мама, только сейчас я руки помою. — Вот и отлично, жду на кухне. После того, как мы поужинали, я и Коля ушли в мою комнату. Разговор, конечно, был о Малиновском, Зорькин — зануда перемыл ему все косточки, что мне даже кажется, что он сейчас сидит там у себя дома и икает. Если, конечно, не пришла в гости очередная девица. Фу! Наговорившись, Коля ушел домой. А я взяла свой дневничок, чтобы оставить там запись. «Просто, просто классно, когда меня подвез домой «ОННН». Но сейчас меня напрягает то, что он смотрит на этих пустоголовых девиц. Они начинают меня бесить, просто брррр, противно. Пока я не могу показать ему свою ревность. Боже, я правда ревную Малиновского. Вот до чего докатилась я ревную его к этим пустым вешалкам. Как так-то? Не вовремя эта любовь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.