ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Катька, блин! — чуть прикрикнул Малиновский, вылезая на небольшой островок, где я его уже ждала. — Ты, где так научилась быстро плавать? Я и глазом не успел моргнуть, как ты уже исчезла. — подошел он ближе ко мне. — А я не помню, я всегда так плавала, по-моему с рождения. Ну как я тебя удивила? — спросила я, улыбаясь. — Шутишь, что-ли? Конечно, да. Причем два раза — подошел ко мне еще ближе и слекка прикоснулся, чуть выше живота, легонько провел ладонью вверх, остановился у груди, убрав руку. — Первый раз, когда показала свою стройную и соблазнительную фигурку — посмотрел он на меня сверху вниз. Я сделала шаг назад, насторожившись. Рома расмеялся. — Да не трону я, Кать, не трону. Я не трогаю девчонок без обоюдного согласия. Дак вот про первый раз я уже сказал, а второй раз ты меня удивила, когда стремительно проплыла под водой. Я не знаю, где и когда ты этому научилась, но это классно, Кать. — Да мне тоже нравится так плавать. Кстати уже темнеет и народу почти на пляжу нет. Поплыли обратно? — Согласен поплыли. Только ты не так быстро. — Ладно я поплыву рядом с тобой. — согласилась я с ним и первая вошла в воду. В этот раз мы вдвоем доплыли до пляжа и вместе дошли до нашего домика. Родители его и мои все еще сидели за столом. Рома ушел к ним, а я поднялась в свою комнату. Я взяла с собой мой дневничек. «Сегодня я была очень счастлива, увидев его почти голым. Не думала, что это скажу, но его тело чертовски привлекательно. И когда он подошел ко мне, чуть коснулся рукой, то я испугалась не его, а себя, своих желаний, от которых меня до сих пор трясет. Я по-настоящему его захотела, я а не он. Вот в чем дело. Ну куда это годится? Разве можно первой набрасываться на парня с целью заняться сексом? Нет этого не должно быть! Какая я дура! Мне надо срочно отстраниться от него». Сделав эту запись, я уснула и уже не слышала, как мои родители, родители Малиновского и сам он пришли в дом, и разойдясь по комнатам, тоже легли спать. Утро воскресенья. Утром я молча села в папину машину на заднее сиденье, стараясь не смотреть на Малиновского. Хотя его взгляд на себе я почувствовала, когда он курил возле машины. — Катюха, все нормально? Че — то ты, какая — то чудная с утра? — спросил меня папа, сев за руль. — Да, Катюш, что — то ты сама не своя. Все нормально? — заботливо спросила мама. — Мама, папа, все хорошо. Это я просто под впечатлением от наших гостей. Я ж не знала, что вы пригласите на дачу моего начальника, с его родителями. — Да?! — удивилась мама — А, что Ромочка работает с тобой в компании? — Да, мам, еще и начальник мой, представляешь. Он наш вице-президент. — Ну вот видишь как классно, Катюха, теперь у тебя будет лафа на работе — пошутил папа, рассмеявшись. — Да, ну. Скажешь тоже, папа. Поехали давай. Наша очередь выезжать. — Да, Валера, поехали уже — сказала мама. Мы выехали за Малиновскими, а за нами Роман. Я сидела на заднем сиденье и решила оглянуться. Оглянувшись назад, я увидела взгяд Ромы, он мне даже подмигнул и улыбнулся. Не придав этому значение, я, погрузившись в свои мысли, ехала молча. Доехав до дому, мы поднялись в нашу квартиру, где я помогла маме, разбирать вещи, притовить обед. Утро понедельника. На работу я поехала вместе с Зорькиным на автобусе. — Рассказывай, Пушкарева, как провела выходные? — А, че тебе рассказывать, Зорькин? — А тетя Лена сказала, что ты с нашим Малиновским и его родителями их провела на даче. — Но вот видишь, Коля, мама тебе уже все рассказала. Че тебе еще нужно знать? — Подробности вашей ночи с Малиновским. — Чего???! — тихо возмутилась я. Не привлекая внимания других пассажиров. — Че, че. Я его знаю, он не одну юбку не пропускает и ты не исключение. — Коля! Ты охуел? Че за мысли тупорылые? — Ладно, ладно, Катька, я пошутил. Пошли наша остановка. — Пошутил он! Выходи уже. Выйдя на нужной остановке, я заметила, как подъехал Малиновкский. Коля тоже. — А вот и он кстати. Ну, че, Катюха, иди поздаровайся. — Нет, Коля, я не пойду. Ты иди. — Че так? Аааа, влюбилась. — Коля, я не влюбилась! Понял! — возмутилась я. Знаю я этого зануду. Начнет учить жизни. — Ну смотри, Пушкарева, я предупреждаю он бабник. — Коля иди уже! — Ладно, ладно. Коля ушел. Я отошла за угол здания, следя, чтобы Роман ушел вперед меня. Но он не спешил. Оглянувшись по сторонам, он видимо ждал кого- то. Меня промелькнула мысль. Но тут же ее отбросила я. Мне повезло Малиновского догнали, какие-то девицы и он с ними ушел в здание. Вздохнув с облегчением, я поднялась на следующем лифте в офис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.