ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Закончив завтрак, мы с Зорькиным отправились на работу в нашем автобусе. — Катька, а ты че так решила измениться -то? — Коля, я бы не менялась из-за папы, но Кира сказала, что в ресторане, куда она меня пригласила дресс-код. — Ааа, ну да кстати. Я читал про их правила посещения ресторана. Она не врет там действительно дресс-код. — Вот и я решилась поменяться. Выйдя на нашей остановке, мы с Колей пошли в офис. Мы поднялись на ресепшен. Разумеется там уже стояли девчонки из женсовета. И, конечно же, они все уставились на меня, открыв рты от удивления. Не каждый же день я меняюсь так кардинально. — Катька Пушкарева, это ты? — первая подала голос Мария Тропинкина. — Привет, да, да, девочки это я. Да я вчера с Кирой была в магазине. -Кааатя, ты потрясающе выглядишь — сказала Таня. — Катюха, и то правда ты классная — сказала Шура — Ой, девочки, смотрите на Катю, какая она у нас и правда красивая. — Да не то слово. Кать, а че ты раньше так не ходила? — спросила Амура. — Наверное влюбилась. — ответила за меня Маша — Да, Кать? Ну скажи, ты влюбилась? А в кого? Надеюсь не в Малиновского. Ой, Кать, только не в него. — затороторила Маша — Кхмхм, кхмм — услышали мы все голос Малиновского и повернулись к нему — я прошу прощения, дамы, но Екатерине надо идти работать. Наш шеф, а точнее Андрей Павлович уже ждет. А тебя, Шура, я бы хотел тоже видеть на рабочем месте — обратился он к Шуре. — Да, Роман Дмитриевич, уже иду. Девчонки, увидимся на обеде — сказала Шура и ушла. — Девочки, мне правда пора. Мы с вами позже поговорим. — сказала я им и пошла в свой Кабинет. Коля разумеется уже давно ушел. — Подожди, Кать, — остановил Рома меня, легонько ухватив за руку, на глазах остальных девчонок из женсовета. — Когда, ты успела так измениться? Ты потрясающе выглядишь? — Вчера ходили с Кирой в торговый центр. Там и прикупили мне одежду. — Дак это надо было сделать давно. Правда, Кать, вот я, если честно влюбился. — пошутил Рома. Я аж рассмеялась. — Скажешь тоже. Пойдем, Рома, на нас таращится весь женсовет — мы оба оглянулись и заметили взгляд девушек. Но они похоже поняли, что так таращиться не прилично, и, что лучше разойтись по рабочим местам. — Да ты права, кажется ты еще и попала. — На, что? — А, на то, что теперь про нас с тобой пойдет слушок. Я, кажется подозреваю, что скажут. — Что? — А, то, что ты со мной уже не раз спала и, что ты теперь беременна. А я такой подлец бросил тебя и ребенка. — Чего? — рассмеялась я. — Но это же бред. — Вот и я рад, что ты это понимаешь. Давай пошли шокировать твоего шефа Андрея Павловича. Он слегка приобнял меня за плечи и мы вместе вошли в приемную, где уже сидела Виктория. — Ромочка, привет — кинулась она на шею к Малиновскому. Он разумеется ее отстранил. — Вика, Вика, и тебе привет, но мы же с тобой договорились, что не будем обниматься на работе. — ласково сказал он Вике. — Ну, Ромочка, ну почему? Я так по тебе соскучилась. Я не стала слушать весь этот бред Клочковой, а просто зашла в кабинет. — Здравствуйте, Андрей Павлович, — поздоровалась я. Андрей поднял голову и посмотрел на меня. — Мы знакомы? — это первое, что он сказал мне. — Здравствуйте, а вы кто? — подошел он ко мне. — Андрей Павлович, вы, что меня не узнали? — Вика отстань — услышали мы со Ждановым и оглянулись на дверь — Палыч, привет, Клочкова достала меня уже. Кстати как тебе Катя? — Кто? — удивился Андрей — Оооо, вот я же тебе говорил, Катя, шеф будет в шоке. Да, Палыч, это она Катя Пушкарева. — Катя, это ты? — подошел он ко мне еще ближе, рассмотрел с головы до ног. — Да, Андрей Павлович, это я. — Невероятно. Катя, а почему вы ранее так не одевались? — Вот и я тоже задал такой же вопрос, Андрюха. — Да, как-то не хочется говорить об этом. Андрей Павлович, что у нас сегодня? — спросила я о работе. Рабочий процесс пошел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.