ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Во время работы ко мне дважды заглядывал Жданов абсолютно молча и тут же уходил. Я поняла, что моя внешность его зацепила, но видимо он вспоминал, что почти женат и больше до конца рабочего дня я его не видела. Зато не отставали девочки, приставая ко мне с любопытными вопросами. Их интересовало отношение ко мне самого Малиновского. Разумеется я не стала рассказывать им как мы однажды оказались с ним у меня на даче. Вопросов возникло бы еще больше. Ну я выкрутилась, объяснив им, что с Романом у меня дружеские отношения, что как мужчина он меня не привлекает. Девочки, не получив нужного удовлетворения, больше не приставали с вопросами о Малиновском. Так прошла целая неделя. Кира всю неделю была занята приготовлением помолвки. Так называют предсвадебные вечеринки. И вот наконец этот день настал. Разумеется пятница. — Катька, а помнишь, ты в детстве играла на гитаре? — спросила Кира, зайдя ко мне. — Ну помню и что? — удивилась я вопросу. — Ты, что хочешь сказать, чтобы я при всех.- замялась я, запротестовав — нет, нет, Кира, даже не уговаривай. — Нуу, Катя, ну пожалуйста, ну немного. Я даже ради этого взяла на прокат электрогитару. — Запомнила все-таки. А я вот хочу забыть тот позор. — Ну почему позор, Кать? Ну ради нас с Андреем. — уговаривала она меня, состроив глаза кота из мультика Шрека. — Ну хорошо, хорошо, уговорила. Сыграю — Ииихууу — обрадовалась Воропаева, обняв меня. — Ну все. Я на сегодня уже пойду. Мне еще переодеваться и к ресторан. — Да. Помни ты согласилась поиграть. — Ладно, ладно. Мы вместе вышли из кабинета, я попрощалась с Андреем ушла домой. Сегодня весь офис был отпущен по раньше. Я пожалуй еще задержалась на рабочем месте. Кира и Андрей остались обсудить еще раз программу вечера. Черт меня дернул в детстве пойти учиться играть на электрогитаре. Ну я тогда считала это крутым, а на школьном концерте моя игра никому не понравилась. Не выдержав до конца, все разошлись. Осталась тогда Кира. Я не понимала почему. С тех самых пор я забыла про гитару и не вспоминала о ней вовсе. Кире видимо единственной тогда понравилась моя игра. Но не будем о грустном. Сегодня вечер Киры и Андрея, а у меня нет еще платья. Поэтому я пулей побежала в магазин. Платьев в магазине было много и, какое же из них выбрать ума не приложу. Наконец выбор пал небесно-голубой цвет, с открытыми плечами, длинное в пол, с широкой юбкой от линии талии, сверху вышивка бисером. Очень шикарное для такого торжества платье. Я тут же его купила. Взяв пакет с платьем, я пошла домой. Дома меня ждал сюрприз. — Привет, — сказал Рома, выйдя в прихожую, когда я пришла. — Не ожидала? — Привет, а ты, что тут делаешь? — удивилась я, увидев Малиновского. — Катюша, а мы вот тут тебя ждем. Ты проходи, скорее — сказала мама, тоже выйдя в прихожую. — Рома сказал, что у вас, какае-то событие сегодня в ресторане и что вас уже ждут. — Именно так. Кать, я думаю, что нам уже пора. Ты как в этом пойдешь или переоденешься? — Нет, конечно. Ты, чего? Я переоденусь. Я мигом забежала в свою комнату, чтобы надеть мое новое шикарное платье. И тут до меня дошло, что я забыла его померить в магазине. Но к счастью оно мне идеально подошло. Как будто бы тут и было. Волосы еще с утра держали завивку поэтому я лишь слегка поправила прическу, надела туфли на каблуке и вышла к родителям с Малиновским. То, что сказать, что они удивились, это сказать ничего. У Ромы тут же челюсть отвалилась на пол от увиденного. — Потрясающе! — все, что смог сказать он, не сводя с меня глаз. — Катюша, какая ты у меня красивая. -залюбовалась мной мама. — Ну, еще бы вся в меня — с гордостью сказал папа. — Да, ладно вам. Ну, что вы. — смутилась я. — Катя, ты классно выглядишь. И кстати пойдем. Сегодня пятница и на дорогах пробки особенно в сторону ресторана. Пойдемте, Ваше Величество, — он подставил мне руку и я ухватилась за него. — Так, Рома, Катя, домой во-время. — сказал свое наставление папа. — Да ладно тебе, Валера, пусть погуляют до утра. — сказала мама. — Валерий Сергеевич, Елена Александровна, не переживайте. Доставлю в целости и сохранности. — Ну ты парень хороший. Я тебе доверяю. — Пока, мам, пап. — я поцеловала своих родителей и мы вышли с Романом. Пока я садилась в машину, то успела заметить, как уставился на меня весь двор. Вот ей богу не узнали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.