ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17 Самая короткая. Завершающая.

Настройки текста
Девушки из женсовета были в шоке от услышанного. Никто не мог поверить в услышанное. Ну, где это видано, чтобы Малиновский женился. Но, если внимательно посмотреть, то счастливее Ромки и Кати никого пожалуй не было. Звонок звенел особенно громко. Дом Пушкаревых. Утро. Над ухом девушки усиленно звенел будильник. И она сонная проснулась, чтобы не опоздать на свою новую работу. Надев свои круглые очки, девушка прошла в ванную комнату, умываясь посмотрела в зеркало, сказала сама себе: — Бред, какой-то. Ну и приснится же такое. Чтобы я да Малиновский. Чтобы… Да не, нет, конечно, не в жизнь. Малиновский брр. Еще и мысли читать. Господи, что это? Куда ночь, туда и сон, Аминь. Надеюсь, все, что я сегодня увидела во сне не сбудется в реальности. Девушка начала умываться еще быстрее, чтобы смыть сон с ее лица. Выйдя из ванной комнаты, девушка надела свою длинную юбку, мешковатый жакет, заплела тугие косички и отправилась на кухню завтракать с любимыми родителями. Папа как всегда читал газету, мама суетилась подавая завтрак, чтобы накормить своих любимых мужа и дочь. Как следует позавтракав, девушка поехала на работу в модную компанию «Зималетто» *****8 — Где тебя носит? Или мы не договаривались?— рыкнул на Малиновского Жданов, по телефону. — Да я подлетаю вертолетную площадку ищу — ответил ему Малиновский. Буду через пять минут. Серьезно. Ну через три, уже две. — Давай быстрее карсон доморощенный. Смотри пропеллер не обломай. Кабинет Жданова. Малиновский доволен собой в кресле друга в мятом педжачке, полосатой рубашке, хвастается ночкой, проведенной с Марией Тропинкиной. Жданов в это время нервничает ведь в компании проблемы. Работа Кипит. Вот она реальность происходящего. Конец. Девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.