ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером после прогулки мы вдвоем вернулись в мой дом, который я сняла для отдыха. Платить за проезд не пришлось ведь Рома был на машине. Доехали за десять минут. — Ты, что живешь в обычном доме? С печкой? — Да, тебе нравится? — Давно я в таком не был. Ну пошли показывай, что там у тебя есть. — Пошли покажу. Мы вошли в дом, где было все как в старину. Печка, лавки, палати, большой стол, деревянная кровать. В кухне для удобства была электрическая плита с духовкой. Так как сейчас лето и печку топить рано. Ну, а туалет хоть и был современным, но также был во дворе вместе с более современной банькой. В бане была душевая кабинка тоже для удобства отдыхающих. — Просто потрясающе! — пришел в восторг Рома — я такое только на картинках видел, на уроках истории. — Ну теперь можешь видеть в реальности и даже потрогать. — А кровать мне нравится больше всего. — А, знаешь мне тоже. — Может приляжем? — А давай. Мы легли отдыхать на эту кровать. — Я так устал, если честно — придвинулся ко мне Ромка — но сегодня, милая, я желаю большего. Ты понимаешь, о чем я? — ласково спросил он, нежно поглаживая рукой живот, прижимаясь ко мне, его рука продвинулась чуть выше, затронув мою грудь, чуть сжал ее. — Да, конечно, понимаю. Но прежде я иду в душ. — встав, с кровати, я захватила с собой халат, и мыльные принадлежности с полотенцем. — Как скажешь, Катюша, против душа ничего не имею. В душе я разволновалась, на автомате намывая себя. Я понимала, что секс с Малиновским в первый раз для меня. До этого я и подумать не могла, что это вполне возможно. Но риск минимален. Согласившись, я проведу классную ночь, исполнив мечту. Улыбнувшись, выйдя из душа, я сушила свои волосы. Когда волосы почти высохли, я вернулась в дом. Ромка тоже уже наверное разделся и ждет меня под летним одеялом. — Ты быстро. — Я не люблю находиться в душе часами. Предпочитаю побыстрее. Кроме мыться там нечего больше делать. — Вот поэтому ты мне нравишься. — Да, ладно — я смело сняла свой халат, оставшись полностью в одних белых труселях. — Просто потрясающе — притянул меня Рома к себе, усадив на колени поцеловал, смело поглаживая мое тело, понимая, что я готова заняться с ним сексом. Его поглаживания возбуждали меня и мне уже хотелось, чтобы он вошел в меня. Ромка словно прочел мои мысли и уложил на кровать, сняв с меня мои трусики, осторожно вошел в меня. Какое-то мгновение эйфории и секс закончился. Мы уснули. Две недели спустя. Сентябрь. Было немного грустно вернуться домой, но я соскучилась по родителям, по девчонкам на работе. Я знаю, что меня ждет колоссальный допрос, но я готова. Дома я рассказывала родителям о своих приключениях с Романом, я знала, что они не будут против наших с ним отношений. И как ожидалось родители уже в своих мыслях нас поженили. А папа даже с удовольствием назвал Ромку зятек. Утро понедельника. Я шла по коридору и, конечно же, там еще никого не было. Открыв дверь кабинета, я застукала двух влюбленных. — Катя, привет — подошла ко мне Кира — ну как ты? Не скучала одна? — Привет, — поздоровался со мной Андрей. — Как хорошо, что ты вышла. — Привет я тоже рада вас видеть. Но, я думала вы в курсе, что я не одна. — Да, в курсе, в курсе, — рассмеялись Кира и Андрей — этот Малиновский давно в тебя влюблен. — Как? — удивилась я — Вы все знали? — Да — ответили они хором. — Ну как все прошло -то? — спросила Кира. — Я расскажу, но думаю для этого мне нужен Рома. И еще придется позвать женсовет. — Дааа, точно как же без них. Ты права, Катя. Ну, что пойду позову их, но пожалуй вначале встречу. Я на ресепшен. — она поцеловала Андрея и вышла из кабинета. А мы с Андреем прошли в конференц зал и сели за стол. Спустя пять минут там появился Роман и присел рядом со мной. — У меня к тебе вопрос, милая. Почему когда я приехал, то тебя и след простыл? Аааа, Катя? — ласково спросил он. — Я не думала, что ты приедешь за мной — улыбнулась я в ответ ему. — В следующий раз думай. Палыч, по какому поводу собрание и почему Кира на ресепшен стоит? Ты ее, что понизил? — съязвил Рома. — Да нет это инициатива Кати. — ответил Андрей — И Кира встречает там женсовет, чтобы привести сюда. — Аааа, понятно. Катюшка, так из-за чего собрание-то? — Дорогой, все это специально для женсовета, чтобы они не разносили слухи. — Ну ясно все — рассмеялся он. — Ну это понятно теперь. Женсовет меж тем все собрались в конференц-зале. Лица у всех удивленные, когда они увидели меня рядом с Малиновским, почти в обнимку. Ромка, не стесняясь меня обнимал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.